F. PERIGNANO: Fabbioli, Fatticcioni, Gaziano, Biasci, Casale, Kellal, Barsottini, Brogi, Bindi, Gatto, Dani. A disp.: Albertini, Carioligi, Armani, Bacci, Diciotti. All.: Marco Salvadori.
FORNACETTE C.: Norcia, Pellegrini, Perini, Panichi, Cinelli, Mottinelli, Dello Iacono, Prestia, Padilla Mendoza, Tarantino, Giannanti. A disp.: Rossi, Cobas, Mottini, Paparella, Scancarello. All.: Alessio Paternesi.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: Barsottini, Gatto 2, Panichi rig., Padilla Mendoza, Diciotti, Armani.

Di fatto son due punti guadagnati su Forcoli e Stella Azzurra. Battendo per 5-2 il Fornacette e al netto di qualche brivido a metà gara, i Fratres Perignano riscattano la sconfitta di misura, tornano a correre e si godono un Gatto tornato a livelli stellari dopo la lunga assenza forzata. Alla formazione di Salvadori sono sufficienti due minuti e mezzo per sbloccare l'incontro: il gran filtrante dello stesso Gatto premia il taglio dall'esterno di Barsottini che si presenta davanti a Norcia, lo scarta e appoggia in porta il pallone del vantaggio. Il fantasista rossoblù ha voglia di riprendersi la copertina dopo tanta fatica e ci riesce prima dell'intervallo: è proprio a firma Gatto la magistrale punizione che vale il 2-0 per i locali. La ripresa si apre con la terza rete locale, ancora con la medesima unghiata: Barsottini scende sulla destra, raggiunge il fondo, alza la testa e serve al centro il dieci che calcia di interno sul primo palo battendo di nuovo il portiere blucerchiato. Ma un calo di tensione dei perignanesi permette al Fornacette di riaprire la gara: un fallo ingenuo in una zona dell'area in cui Padilla Mendoza non poteva rendersi pericoloso permette a Panichi di calciare in porta il rigore del 3-1, poi lo stesso Padilla Mendoza prende d'infilata la difesa dei Fratres, mal piazzata, passando in mezzo ai centrali e finalizza la ripartenza col gol del 3-2. Da qui però i padroni di casa non rischiano praticamente più: il baricentro si sposta di nuovo a ridosso della porta di Norcia violata di nuovo dal destro al volo di Diciotti, che da fuori centra l'incrocio dopo un traversone di Bacci respinto dalla difesa. E a chiudere i conti per il 5-2 finale arriva la rete di Armani che, ricevuto il pallone spalle alla porta, sente di non avere pressione, si gira e disegna un rasoterra che rotola in porta dopo aver scheggiato il palo.
Calciatoripiù: Gatto, Barsottini, Brogi
(Fratres Perignano).

F. PERIGNANO: Fabbioli, Fatticcioni, Gaziano, Biasci, Casale, Kellal, Barsottini, Brogi, Bindi, Gatto, Dani. A disp.: Albertini, Carioligi, Armani, Bacci, Diciotti. All.: Marco Salvadori.<br >FORNACETTE C.: Norcia, Pellegrini, Perini, Panichi, Cinelli, Mottinelli, Dello Iacono, Prestia, Padilla Mendoza, Tarantino, Giannanti. A disp.: Rossi, Cobas, Mottini, Paparella, Scancarello. All.: Alessio Paternesi.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: Barsottini, Gatto 2, Panichi rig., Padilla Mendoza, Diciotti, Armani. Di fatto son due punti guadagnati su Forcoli e Stella Azzurra. Battendo per 5-2 il Fornacette e al netto di qualche brivido a met&agrave; gara, i Fratres Perignano riscattano la sconfitta di misura, tornano a correre e si godono un Gatto tornato a livelli stellari dopo la lunga assenza forzata. Alla formazione di Salvadori sono sufficienti due minuti e mezzo per sbloccare l'incontro: il gran filtrante dello stesso Gatto premia il taglio dall'esterno di Barsottini che si presenta davanti a Norcia, lo scarta e appoggia in porta il pallone del vantaggio. Il fantasista rossobl&ugrave; ha voglia di riprendersi la copertina dopo tanta fatica e ci riesce prima dell'intervallo: &egrave; proprio a firma Gatto la magistrale punizione che vale il 2-0 per i locali. La ripresa si apre con la terza rete locale, ancora con la medesima unghiata: Barsottini scende sulla destra, raggiunge il fondo, alza la testa e serve al centro il dieci che calcia di interno sul primo palo battendo di nuovo il portiere blucerchiato. Ma un calo di tensione dei perignanesi permette al Fornacette di riaprire la gara: un fallo ingenuo in una zona dell'area in cui Padilla Mendoza non poteva rendersi pericoloso permette a Panichi di calciare in porta il rigore del 3-1, poi lo stesso Padilla Mendoza prende d'infilata la difesa dei Fratres, mal piazzata, passando in mezzo ai centrali e finalizza la ripartenza col gol del 3-2. Da qui per&ograve; i padroni di casa non rischiano praticamente pi&ugrave;: il baricentro si sposta di nuovo a ridosso della porta di Norcia violata di nuovo dal destro al volo di Diciotti, che da fuori centra l'incrocio dopo un traversone di Bacci respinto dalla difesa. E a chiudere i conti per il 5-2 finale arriva la rete di Armani che, ricevuto il pallone spalle alla porta, sente di non avere pressione, si gira e disegna un rasoterra che rotola in porta dopo aver scheggiato il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gatto, Barsottini, Brogi </b>(Fratres Perignano).