CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Lorenzini, Claudi, Foresti, Nocentini, Pigolotti, Cerino, Fanciullini, Motolese, Sestini, Gambineri, Giuntini, Teci. All.: Omar Scartoni.
BIBBIENA B: Torelli, Giglio, Sottili, Martini, Piantini, Giannelli, Dei, Senesi, Chianucci, Giorgioni, Vella, Vantini. All.: Gianluca Ozzola.

RETI: Motolese, Cerino, Giorgioni 2, Chianucci 4, Senesi, Dei.
NOTE: parziali 0-0, 2-2, 0-6. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-4.

Al Comunale di Quarata l'ultima partita del girone di andata tra Capolona Quarata e Bibbiena sorride ai rossoblù di Gianluca Ozzola, vittoriosi in casa della compagine di Omar Scartoni in virtù di uno straripante terzo tempo. Dopo due parziali abbastanza combattuti e finiti entrambi in parità, 0-0 il primo e 2-2 il secondo, i casentinesi prendono il largo nel finale, quando mettono a segno ben sei gol. Nella prima frazione, non particolarmente ricca di occasioni da gol, sono le due difese ad avere la meglio sugli attacchi. Si annota per lo più un tiro di sinistro di Vella alto sopra la traversa per gli ospiti. La sfida si accende nel secondo tempo, quando arrivano anche i gol. E' il Capolona Quarata a farsi preferire in avvio: i padroni di casa partono forte e si portano ben presto sul 2-0 grazie ai gol (dei quali uno su punizione) di Motolese e Cerino. Il Bibbiena reagisce subito, si rimbocca le maniche e fa partire la rimonta, impattando il risultato del secondo tempo e poi vincendo la sfida nel terzo. La doppietta di Giorgioni, che prima trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere sugli sviluppi di una punizione e poi al volo di sinistro raddoppia su pallone messo in mezzo da Chianucci, vale il 2-2 con cui si chiudono i secondi 20' di gioco. Nel terzo tempo, come detto, la caratura tecnica e fisica degli ospiti ha il sopravvento e i giocatori di casa non riescono ad arginare le folate avversarie. Grande protagonista del terzo parziale è Chianucci, autore di ben quattro reti: due gol arrivano in tap-in dopo una respinta del portiere, uno con un destro in diagonale e un altro con una bellissima rovesciata (davvero un gran gol, con il pallone che si insacca all'incrocio dei pali!). Entrano nel tabellino dei marcatori anche Senesi, in gol con un tiro dalla distanza, e Dei, bravo a girare in rete un cross di Giorgioni sul secondo palo.

CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Lorenzini, Claudi, Foresti, Nocentini, Pigolotti, Cerino, Fanciullini, Motolese, Sestini, Gambineri, Giuntini, Teci. All.: Omar Scartoni.<br >BIBBIENA B: Torelli, Giglio, Sottili, Martini, Piantini, Giannelli, Dei, Senesi, Chianucci, Giorgioni, Vella, Vantini. All.: Gianluca Ozzola.<br > RETI: Motolese, Cerino, Giorgioni 2, Chianucci 4, Senesi, Dei.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-2, 0-6. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-4. Al Comunale di Quarata l'ultima partita del girone di andata tra Capolona Quarata e Bibbiena sorride ai rossobl&ugrave; di Gianluca Ozzola, vittoriosi in casa della compagine di Omar Scartoni in virt&ugrave; di uno straripante terzo tempo. Dopo due parziali abbastanza combattuti e finiti entrambi in parit&agrave;, 0-0 il primo e 2-2 il secondo, i casentinesi prendono il largo nel finale, quando mettono a segno ben sei gol. Nella prima frazione, non particolarmente ricca di occasioni da gol, sono le due difese ad avere la meglio sugli attacchi. Si annota per lo pi&ugrave; un tiro di sinistro di Vella alto sopra la traversa per gli ospiti. La sfida si accende nel secondo tempo, quando arrivano anche i gol. E' il Capolona Quarata a farsi preferire in avvio: i padroni di casa partono forte e si portano ben presto sul 2-0 grazie ai gol (dei quali uno su punizione) di Motolese e Cerino. Il Bibbiena reagisce subito, si rimbocca le maniche e fa partire la rimonta, impattando il risultato del secondo tempo e poi vincendo la sfida nel terzo. La doppietta di Giorgioni, che prima trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere sugli sviluppi di una punizione e poi al volo di sinistro raddoppia su pallone messo in mezzo da Chianucci, vale il 2-2 con cui si chiudono i secondi 20' di gioco. Nel terzo tempo, come detto, la caratura tecnica e fisica degli ospiti ha il sopravvento e i giocatori di casa non riescono ad arginare le folate avversarie. Grande protagonista del terzo parziale &egrave; Chianucci, autore di ben quattro reti: due gol arrivano in tap-in dopo una respinta del portiere, uno con un destro in diagonale e un altro con una bellissima rovesciata (davvero un gran gol, con il pallone che si insacca all'incrocio dei pali!). Entrano nel tabellino dei marcatori anche Senesi, in gol con un tiro dalla distanza, e Dei, bravo a girare in rete un cross di Giorgioni sul secondo palo.