S.FIRMINA: Tobioli, Giorgi, Pauzano, Cherici, Pierantini, Baldini, Droandi, Rivoli, Scotti, Cirillo, Gerardini, Ginestrini, Cenni. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.
BIBBIENA B: Torelli, Ricci, Giglio, Brunelli, Sottili, Piantini, Dei, Giorgioni, Chianucci, Martini, Senesi. All.: Gianluca Ozzola.

RETI: Cenni, Brunelli, Piantini.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-0. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 2-3.

Bibbiena corsaro sul campo del Santa Firmina: i rossoblù di Gianluca Ozzola passano di misura in casa dei gialloverdi dei mister Cherici e Rentini al termine di una partita molto combattuta dall'inizio alla fine. Nella prima frazione di gioco parte forte il Bibbiena: i casentinesi guadagnano subito metri e sbloccano la partita, chiudendo il primo parziale sul punteggio di 0-2. Il vantaggio casentinese arriva per mano di Brunelli, che insacca al volo di piatto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi, dopo un tiro di Dei alto sopra la traversa, il Bibbiena raddoppia con un bellissimo calcio di punizione dalla distanza di Piantini, che insacca sotto la traversa la rete dello 0-2. Il secondo tempo, sostanzialmente equilibrato, è caratterizzato da un paio di buone occasioni per parte. Il Bibbiena fa annotare un paio di chance in avvio con Chianucci e con un colpo di testa di Brunelli: entrambi i tentativi escono fuori dallo specchio della porta. La risposta del Santa Firmina è affidata a Cenni, che trova il vantaggio parziale dei gialloverdi in mischia dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'equilibrio tra le due squadre caratterizza anche la terza frazione di gioco, la meno ricca di occasioni da gol delle tre. In quest'ultimo parziale si annotano perlopiù un tentativo dalla distanza per il Bibbiena e un palo colpito da Droandi nel finale per il Santa Firmina.

S.FIRMINA: Tobioli, Giorgi, Pauzano, Cherici, Pierantini, Baldini, Droandi, Rivoli, Scotti, Cirillo, Gerardini, Ginestrini, Cenni. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.<br >BIBBIENA B: Torelli, Ricci, Giglio, Brunelli, Sottili, Piantini, Dei, Giorgioni, Chianucci, Martini, Senesi. All.: Gianluca Ozzola.<br > RETI: Cenni, Brunelli, Piantini.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-0. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 2-3. Bibbiena corsaro sul campo del Santa Firmina: i rossobl&ugrave; di Gianluca Ozzola passano di misura in casa dei gialloverdi dei mister Cherici e Rentini al termine di una partita molto combattuta dall'inizio alla fine. Nella prima frazione di gioco parte forte il Bibbiena: i casentinesi guadagnano subito metri e sbloccano la partita, chiudendo il primo parziale sul punteggio di 0-2. Il vantaggio casentinese arriva per mano di Brunelli, che insacca al volo di piatto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi, dopo un tiro di Dei alto sopra la traversa, il Bibbiena raddoppia con un bellissimo calcio di punizione dalla distanza di Piantini, che insacca sotto la traversa la rete dello 0-2. Il secondo tempo, sostanzialmente equilibrato, &egrave; caratterizzato da un paio di buone occasioni per parte. Il Bibbiena fa annotare un paio di chance in avvio con Chianucci e con un colpo di testa di Brunelli: entrambi i tentativi escono fuori dallo specchio della porta. La risposta del Santa Firmina &egrave; affidata a Cenni, che trova il vantaggio parziale dei gialloverdi in mischia dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'equilibrio tra le due squadre caratterizza anche la terza frazione di gioco, la meno ricca di occasioni da gol delle tre. In quest'ultimo parziale si annotano perlopi&ugrave; un tentativo dalla distanza per il Bibbiena e un palo colpito da Droandi nel finale per il Santa Firmina.