RIGNAENSE: Tacconi, Nocentini, Babazzi, Luccianti S., Luccianti T., Franchi, Cammarieri, Roselli, Valdambrini, Sacerdote, Cepele. Entrati: Morca, Aboutaleb. All.: Camiciottoli.
R. REGGELLO: Fabiani, Cattani, Prunecchi, Bianchi, Bernini M., Bernini E., Inzitari, Annetta, Ciappa, Fantoni, Pacchia. Entrati: Parenti, Carotti, Cellai. All.: Cavaliere.

RETI: 2 Inzitari, Morca, Ciappa, 2 Annetta, Nocentini (rig.), Fantoni.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-4

La Rignanese cede alla distanza al cospetto di un Raggello dimostratosi alla lunga più forte. Nella prima parte di gara però il fortino biancoverde regge bene agli assalti ospiti. La frazione infatti si conclude sul risultato di 0-0. Nella ripresa però due azioni veloci degli ospiti vengono finalizzate al meglio da Inzitari che realizza una doppietta. Il doppio schiaffo sveglia i padroni di casa che accorciano con Morca bravo a deviare una punizione messa nel mezzo da un compagno. Poco dopo lo stesso Morca ci prova ancora, ma stavolta senza fortuna; stessa sorte tocca a Aboutaleb. Nella ripresa il Reggello dilaga con il bel pallonetto di Ciappa e con una doppietta di puro opportunismo di Annetta. La Rignanese si dimostra però squadra orgogliosa e che non molla mai e riesce a segnare ancora con il rigore di Nocentini. Nel finale c'è tempo anche per il bello slalom di Fantoni che ne salta tre prima di iscriversi nel tabellino dei marcatori, mettendo la propria firma sul 6-2 finale.

Calciatoripiù: Inzitari e Annetta (R. Reggello); Morca e Franchi (Rignanese).

RIGNAENSE: Tacconi, Nocentini, Babazzi, Luccianti S., Luccianti T., Franchi, Cammarieri, Roselli, Valdambrini, Sacerdote, Cepele. Entrati: Morca, Aboutaleb. All.: Camiciottoli.<br >R. REGGELLO: Fabiani, Cattani, Prunecchi, Bianchi, Bernini M., Bernini E., Inzitari, Annetta, Ciappa, Fantoni, Pacchia. Entrati: Parenti, Carotti, Cellai. All.: Cavaliere. <br > RETI: 2 Inzitari, Morca, Ciappa, 2 Annetta, Nocentini (rig.), Fantoni. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-4 La Rignanese cede alla distanza al cospetto di un Raggello dimostratosi alla lunga pi&ugrave; forte. Nella prima parte di gara per&ograve; il fortino biancoverde regge bene agli assalti ospiti. La frazione infatti si conclude sul risultato di 0-0. Nella ripresa per&ograve; due azioni veloci degli ospiti vengono finalizzate al meglio da Inzitari che realizza una doppietta. Il doppio schiaffo sveglia i padroni di casa che accorciano con Morca bravo a deviare una punizione messa nel mezzo da un compagno. Poco dopo lo stesso Morca ci prova ancora, ma stavolta senza fortuna; stessa sorte tocca a Aboutaleb. Nella ripresa il Reggello dilaga con il bel pallonetto di Ciappa e con una doppietta di puro opportunismo di Annetta. La Rignanese si dimostra per&ograve; squadra orgogliosa e che non molla mai e riesce a segnare ancora con il rigore di Nocentini. Nel finale c'&egrave; tempo anche per il bello slalom di Fantoni che ne salta tre prima di iscriversi nel tabellino dei marcatori, mettendo la propria firma sul 6-2 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Inzitari e Annetta (R. Reggello); Morca e Franchi (Rignanese).</b>