OLMOPONTE B: Barboni, Magi, Meacci, Gadani, Minucci, Murru, Grilli, Camerini, Andreoni, Maddaloni, Fabbri, Sussi, Zhupa, Guidi. All.: Fabio Infelici.
CAPOLONA QUARATA: Claudi, Neri, Fanciullini, Teci, Foresti, Sestini, Motolese, Sollo, Fabbri, Aspidi, Pigolotti, Lorenzini, Giuntini. All.: Omar Scartoni.

RETI: Camerini 2, Andreoni, Fabbri, Sussi 2, Zhupa.
NOTE: parziali 2-0, 4-0, 1-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 3-1.

Ampio successo interno dell'Olmoponte: gli amarantoblù di Fabio Infelici si aggiudicano la sfida con il Capolona Quarata, battuto con un rotondo bottino di gol, facendo loro tutti e tre i tempi. A rendere mena amara la partita per gli ospiti sono gli shootout, vinti dai ragazzi di Omar Scartoni. Nonostante il risultato finale, nettamente a favore dei padroni di casa, il Capolona Quarata non demerita, giocando una prova ordinata e non mancando mai in impegno e determinazione. E' una partita difficile per gli ospiti contro un Olmoponte tecnicamente e fisicamente più pronto. I rossoblù di mister Scartoni cercano di difendersi ordinatamente e di far fronte alle continue folate dei padroni di casa, che partono subito forte e proseguono in crescendo, aggiudicandosi tutti e tre i parziali. Nella prima frazione di gioco sono Camerini e Zhupa a sbloccare la partita, indirizzandola sui binari favorevoli ai locali, seguiti nel secondo tempo dai sigilli di Andreoni, Sussi, autore di una doppietta, e ancora Camerini, che si ripete dopo il gol realizzato nel primo tempo. Nella terza frazione di gioco, infine, è decisivo il sigillo di Fabbri, che sblocca e decide il parziale per il rotondo punteggio finale. Esulta con merito l'Olmoponte, autore di una buonissima prova interna, ma un grosso plauso va anche al Capolona Quarata: le due compagini hanno messo in campo il massimo impegno e correttezza, dando vita a un buon match.

OLMOPONTE B: Barboni, Magi, Meacci, Gadani, Minucci, Murru, Grilli, Camerini, Andreoni, Maddaloni, Fabbri, Sussi, Zhupa, Guidi. All.: Fabio Infelici.<br >CAPOLONA QUARATA: Claudi, Neri, Fanciullini, Teci, Foresti, Sestini, Motolese, Sollo, Fabbri, Aspidi, Pigolotti, Lorenzini, Giuntini. All.: Omar Scartoni.<br > RETI: Camerini 2, Andreoni, Fabbri, Sussi 2, Zhupa.<br >NOTE: parziali 2-0, 4-0, 1-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 3-1. Ampio successo interno dell'Olmoponte: gli amarantobl&ugrave; di Fabio Infelici si aggiudicano la sfida con il Capolona Quarata, battuto con un rotondo bottino di gol, facendo loro tutti e tre i tempi. A rendere mena amara la partita per gli ospiti sono gli shootout, vinti dai ragazzi di Omar Scartoni. Nonostante il risultato finale, nettamente a favore dei padroni di casa, il Capolona Quarata non demerita, giocando una prova ordinata e non mancando mai in impegno e determinazione. E' una partita difficile per gli ospiti contro un Olmoponte tecnicamente e fisicamente pi&ugrave; pronto. I rossobl&ugrave; di mister Scartoni cercano di difendersi ordinatamente e di far fronte alle continue folate dei padroni di casa, che partono subito forte e proseguono in crescendo, aggiudicandosi tutti e tre i parziali. Nella prima frazione di gioco sono Camerini e Zhupa a sbloccare la partita, indirizzandola sui binari favorevoli ai locali, seguiti nel secondo tempo dai sigilli di Andreoni, Sussi, autore di una doppietta, e ancora Camerini, che si ripete dopo il gol realizzato nel primo tempo. Nella terza frazione di gioco, infine, &egrave; decisivo il sigillo di Fabbri, che sblocca e decide il parziale per il rotondo punteggio finale. Esulta con merito l'Olmoponte, autore di una buonissima prova interna, ma un grosso plauso va anche al Capolona Quarata: le due compagini hanno messo in campo il massimo impegno e correttezza, dando vita a un buon match.