• Valdorcia

SIENA: Lorenzetti, Moretti, Batignani, Bongini, Rosati, Duranti, Matteini, Zacchei, Papini, Cenni, Barellini, Micheli, Patacchini, Moscatelli, Conforti, Niccolai, Giardulli, Maestrini. All.: Fabio Bonfiglio.
VALDORCIA: Allegri, Riccio, De Leo, Medaglini, Generali, Favati, Cucco, Furi, Taormina, Mannana, Mascelloni, Crespi, Moricciani, Furi, Marino, Sassetti, Giani, Cardini. All.: Walter Bernardini.

ARBITRO: Nazario Del Buono sez. di Siena.

RETI: 10' Zacchei, 22' Moretti, 35' Giardulli, 39' Maestrini, 44' Matteini, 49' e 52' Papini.
NOTE: 1-0, 3-0, 3-0.

Facile vittoria dei padroni di casa del Siena contro i rivali della Valdorcia. Gli ospiti di Bernardini riescono a rimanere in partita solo nel primo tempo, concluso con un solo gol di disavanzo realizzato da Zacchei. Nelle successive frazioni di gara i bianconeri pigiano sull'acceleratore, segnando tre gol per tempo. Alla girandola di reti partecipano Moretti, Giardulli, Maestrini, Matteini e Papini.

SIENA: Lorenzetti, Moretti, Batignani, Bongini, Rosati, Duranti, Matteini, Zacchei, Papini, Cenni, Barellini, Micheli, Patacchini, Moscatelli, Conforti, Niccolai, Giardulli, Maestrini. All.: Fabio Bonfiglio.<br >VALDORCIA: Allegri, Riccio, De Leo, Medaglini, Generali, Favati, Cucco, Furi, Taormina, Mannana, Mascelloni, Crespi, Moricciani, Furi, Marino, Sassetti, Giani, Cardini. All.: Walter Bernardini.<br > ARBITRO: Nazario Del Buono sez. di Siena.<br > RETI: 10' Zacchei, 22' Moretti, 35' Giardulli, 39' Maestrini, 44' Matteini, 49' e 52' Papini. <br >NOTE: 1-0, 3-0, 3-0. Facile vittoria dei padroni di casa del Siena contro i rivali della Valdorcia. Gli ospiti di Bernardini riescono a rimanere in partita solo nel primo tempo, concluso con un solo gol di disavanzo realizzato da Zacchei. Nelle successive frazioni di gara i bianconeri pigiano sull'acceleratore, segnando tre gol per tempo. Alla girandola di reti partecipano Moretti, Giardulli, Maestrini, Matteini e Papini.