SANTA MARIA: Ferrara, Torrigiani, Cartoni, Giglioli, Cerboni, Lauletta, Vetralla, Benvenuti, Antonini, Caruso, Rafie. A disp.: Braglia, Mencacci, Montalbano, Bibichadze, Arrabito. All.: Fabio Bartali.
BELLARIA CAPP.: Manca Rizza, Guezze, Danilo, Barone, Antonio, Cerrai, Salpano, Bettarini, Doni, Lotti, Martino. A disp.: Rocchi, Tafi, Giunti, Menciassi, P. Perretta. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: De Gaetano di Empoli

RETI: Lauletta, Doni, Barone, Menciassi, P. Perretta.

Al Santa Maria non basta un primo tempo giocato quasi alla perfezione per fermare lo schiacciasassi Bellaria Cappuccini: i padroni di casa hanno approcciato molto bene la gara andando in vantaggio con Lauletta, ma sul finire del primo tempo gli ospiti hanno agguantato il pareggio per merito di Doni e si sono scatenati nella ripresa vincendo per 4-1 con i gol firmati da Barone, Menciassi e P. Perretta. Inizialmente la Bellaria sembra un pizzico deconcentrata nell'affrontare una squadra fuori classifica e va sotto dopo pochi minuti quando Lauletta riconquista palla sugli sviluppi di un rinvio del portiere e con una chirurgica conclusione da fuori area infila la palla nell'angolino portando in vantaggio a sorpresa il Santa Maria. I padroni di casa ci prendono gusto e si rendono pericolosi in un altro paio di circostanze grazie a due iniziative dell'intraprendente Antonini che con i suoi tentativi in contropiede sfiora il bersaglio grosso facendo correre un brivido sulla schiena dei rivali. Il Santa Maria sembra in grado proteggere il vantaggio fino all'intervallo, ma la Bellaria non ci sta e centra l'1-1 per merito di Doni che con la sua rete spalanca la porta al trionfo dei suoi. Nella ripresa infatti gli ospiti cambiano totalmente atteggiamento e cominciano a mostrare le consuete ottime trame di gioco, mettendo notevolmente sotto pressione la retroguardia di una Santa Maria che allo stesso tempo cala fisicamente mostrando una certa difficoltà a frenare le iniziative avversarie: col passare dei minuti la Bellaria prende finalmente il largo imponendosi con un complessivo 4-1 grazie ai sigilli di Barone, Menciassi e P. Perretta.
Calciatoripiù: Antonini
(Santa Maria), Doni, Barone, Menciassi, P. Perretta (Bellaria Capp.).

SANTA MARIA: Ferrara, Torrigiani, Cartoni, Giglioli, Cerboni, Lauletta, Vetralla, Benvenuti, Antonini, Caruso, Rafie. A disp.: Braglia, Mencacci, Montalbano, Bibichadze, Arrabito. All.: Fabio Bartali.<br >BELLARIA CAPP.: Manca Rizza, Guezze, Danilo, Barone, Antonio, Cerrai, Salpano, Bettarini, Doni, Lotti, Martino. A disp.: Rocchi, Tafi, Giunti, Menciassi, P. Perretta. All.: Marco Malventi.<br > ARBITRO: De Gaetano di Empoli<br > RETI: Lauletta, Doni, Barone, Menciassi, P. Perretta. Al Santa Maria non basta un primo tempo giocato quasi alla perfezione per fermare lo schiacciasassi Bellaria Cappuccini: i padroni di casa hanno approcciato molto bene la gara andando in vantaggio con Lauletta, ma sul finire del primo tempo gli ospiti hanno agguantato il pareggio per merito di Doni e si sono scatenati nella ripresa vincendo per 4-1 con i gol firmati da Barone, Menciassi e P. Perretta. Inizialmente la Bellaria sembra un pizzico deconcentrata nell'affrontare una squadra fuori classifica e va sotto dopo pochi minuti quando Lauletta riconquista palla sugli sviluppi di un rinvio del portiere e con una chirurgica conclusione da fuori area infila la palla nell'angolino portando in vantaggio a sorpresa il Santa Maria. I padroni di casa ci prendono gusto e si rendono pericolosi in un altro paio di circostanze grazie a due iniziative dell'intraprendente Antonini che con i suoi tentativi in contropiede sfiora il bersaglio grosso facendo correre un brivido sulla schiena dei rivali. Il Santa Maria sembra in grado proteggere il vantaggio fino all'intervallo, ma la Bellaria non ci sta e centra l'1-1 per merito di Doni che con la sua rete spalanca la porta al trionfo dei suoi. Nella ripresa infatti gli ospiti cambiano totalmente atteggiamento e cominciano a mostrare le consuete ottime trame di gioco, mettendo notevolmente sotto pressione la retroguardia di una Santa Maria che allo stesso tempo cala fisicamente mostrando una certa difficolt&agrave; a frenare le iniziative avversarie: col passare dei minuti la Bellaria prende finalmente il largo imponendosi con un complessivo 4-1 grazie ai sigilli di Barone, Menciassi e P. Perretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Antonini</b> (Santa Maria), <b>Doni, Barone, Menciassi, P. Perretta </b>(Bellaria Capp.).