AREZZO F.A.: Andreini, Allushaj, Bacis, Bidini, Broccatelli, Capecchi, Fracassi, Gallorini, Lancia, Lovari, Maccioni, Rovetini, Sottile. All.: Rolando Falini.
PRATOVECCHIO STIA: Fognani, Chiti, Milanesi, Goretti, Bimbocci, Piovosi, Martini, Orlandi, Checcacci, Bolog, Tapinassi, Tramonti. All.: Maurizio Mazzi.

RETI: Gallorini 2, Fracassi 4, Bacis, Allushaj, Bidini, Checcacci 2.
NOTE: parziali 7-0, 0-1, 2-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-1.

Una grigia, gelida domenica mattina fa da cornice all'incontro tra i ragazzi dell'Arezzo F.A. e quelli del Pratovecchio Stia: alla fine sono i locali ad esultare, grazie in particolare a un primo tempo davvero straripante degli accademici. Complice anche un approccio alla partita dei rossoneri in trasferta un po' leggero, i padroni di casa imperversano nella prima frazione, andando alla conclusione a ripetizione e mettendo a segno ben sette reti. In evidenza Fracassi, autore di quattro gol, poi a segno anche Gallorini con un gran tiro dalla distanza, Bacis e Allushaj. Finisce così con un roboante 7-0 un primo tempo durante il quale gli ospiti lamentano tre fuorigioco non ravvisati dal direttore di gara. Nel secondo tempo gli accademici, forse paghi del risultato della prima frazione, scendono in campo meno motivati. Ne approfittano i casentinesi, che reagiscono con orgoglio e impegno rendendo la sfida molto più equilibrata. Non si registrano molte occasioni fino alla fiammata di Checcacci, abilissimo a trovare l'angolo giusto e a portare in vantaggio i rossoneri. I padroni di casa reagiscono ma trovano sulla loro strada un grande Tramonti, fino al ‘giallo' a fine tempo, quando un tiro di Bacis pesca solo davanti al portiere Lancia in posizione di fuorigioco, che nel tentativo di tirare non tocca però il pallone, traendo comunque in inganno Tramonti con la palla che rotola in rete. I padroni di casa esultano e ripartono dal centro del campo un attimo prima del triplice fischio, ma il gol viene successivamente annullato per fuorigioco passivo. Il terzo tempo vede i padroni di casa portarsi subito avanti (quattro i pali colpiti dai ragazzi di Falini) e in vantaggio con Gallorini. Ancora una volta il Pratovecchio Stia non ci sta e trova il pareggio parziale ancora con un bel diagonale di Checcacci. Nei minuti finali gli aretini sembrano avere un pizzico di energia in più e trovano il gol decisivo del terzo tempo con Bidini.

AREZZO F.A.: Andreini, Allushaj, Bacis, Bidini, Broccatelli, Capecchi, Fracassi, Gallorini, Lancia, Lovari, Maccioni, Rovetini, Sottile. All.: Rolando Falini.<br >PRATOVECCHIO STIA: Fognani, Chiti, Milanesi, Goretti, Bimbocci, Piovosi, Martini, Orlandi, Checcacci, Bolog, Tapinassi, Tramonti. All.: Maurizio Mazzi.<br > RETI: Gallorini 2, Fracassi 4, Bacis, Allushaj, Bidini, Checcacci 2.<br >NOTE: parziali 7-0, 0-1, 2-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-1. Una grigia, gelida domenica mattina fa da cornice all'incontro tra i ragazzi dell'Arezzo F.A. e quelli del Pratovecchio Stia: alla fine sono i locali ad esultare, grazie in particolare a un primo tempo davvero straripante degli accademici. Complice anche un approccio alla partita dei rossoneri in trasferta un po' leggero, i padroni di casa imperversano nella prima frazione, andando alla conclusione a ripetizione e mettendo a segno ben sette reti. In evidenza Fracassi, autore di quattro gol, poi a segno anche Gallorini con un gran tiro dalla distanza, Bacis e Allushaj. Finisce cos&igrave; con un roboante 7-0 un primo tempo durante il quale gli ospiti lamentano tre fuorigioco non ravvisati dal direttore di gara. Nel secondo tempo gli accademici, forse paghi del risultato della prima frazione, scendono in campo meno motivati. Ne approfittano i casentinesi, che reagiscono con orgoglio e impegno rendendo la sfida molto pi&ugrave; equilibrata. Non si registrano molte occasioni fino alla fiammata di Checcacci, abilissimo a trovare l'angolo giusto e a portare in vantaggio i rossoneri. I padroni di casa reagiscono ma trovano sulla loro strada un grande Tramonti, fino al ‘giallo' a fine tempo, quando un tiro di Bacis pesca solo davanti al portiere Lancia in posizione di fuorigioco, che nel tentativo di tirare non tocca per&ograve; il pallone, traendo comunque in inganno Tramonti con la palla che rotola in rete. I padroni di casa esultano e ripartono dal centro del campo un attimo prima del triplice fischio, ma il gol viene successivamente annullato per fuorigioco passivo. Il terzo tempo vede i padroni di casa portarsi subito avanti (quattro i pali colpiti dai ragazzi di Falini) e in vantaggio con Gallorini. Ancora una volta il Pratovecchio Stia non ci sta e trova il pareggio parziale ancora con un bel diagonale di Checcacci. Nei minuti finali gli aretini sembrano avere un pizzico di energia in pi&ugrave; e trovano il gol decisivo del terzo tempo con Bidini.