DICOMANO: Maionchi, Ceseri, Bonavita, Nuzzo, Tiburi, Kodra, Michelacci, Bego, Berardi Curti, Iannino, De Rosa. A disp.: Paggetti, Braccesi. All.: Cannone.
PONTASSIEVE: Bucelli, Romoli, Tellini, Noti, Sati, Ciullini, Veggi, Gargiulo, Nocentini, Innocenti, Guidi. A disp.: Lambocci, Lanini, Agostinelli, Maffezzoli. All.: Chiti.

RETI: Sati (rig.).
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Un gol nel primo tempo basta al Pontassive di Chiti per aver ragione del Dicomano che nonostante la prestazione convincente deve cedere il passo agli avversari. Il Pontassieve la fa da padrone nella prima frazione, anche se il Dicomano aveva avuto l'occasione per portarsi in vantaggio con De Rosa. Il Pontassieve invece dopo aver fallito un paio di ghiotte opportunità riesce a segnare con Sati che trasforma il rigore decretato dall'arbitro per un netto fallo in area su Guidi. Nella ripresa sostanziale equilibrio con poche occasioni, a parte la bella parata di Lambocci che salva il risultato per il Pontassieve cimentandosi in un difficile intervento su azione da angolo. Nel terzo tempo ancora equilibrio tra le due formazioni con il Dicomano che ci prova senza troppa convinzione con una punizione insidiosa di Michelacci e con un paio di tentativi dalla distanza che non hanno fortuna. Anche il Pontassieve ha un paio di opportunità per chiuderla, ma manca nel momento decisivo e anche la terza frazione si chiude sullo 0-0.

Calciatoripiù: Sati, Veggi e Ciullini (Pontassieve).

DICOMANO: Maionchi, Ceseri, Bonavita, Nuzzo, Tiburi, Kodra, Michelacci, Bego, Berardi Curti, Iannino, De Rosa. A disp.: Paggetti, Braccesi. All.: Cannone. <br >PONTASSIEVE: Bucelli, Romoli, Tellini, Noti, Sati, Ciullini, Veggi, Gargiulo, Nocentini, Innocenti, Guidi. A disp.: Lambocci, Lanini, Agostinelli, Maffezzoli. All.: Chiti.<br > RETI: Sati (rig.).<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Un gol nel primo tempo basta al Pontassive di Chiti per aver ragione del Dicomano che nonostante la prestazione convincente deve cedere il passo agli avversari. Il Pontassieve la fa da padrone nella prima frazione, anche se il Dicomano aveva avuto l'occasione per portarsi in vantaggio con De Rosa. Il Pontassieve invece dopo aver fallito un paio di ghiotte opportunit&agrave; riesce a segnare con Sati che trasforma il rigore decretato dall'arbitro per un netto fallo in area su Guidi. Nella ripresa sostanziale equilibrio con poche occasioni, a parte la bella parata di Lambocci che salva il risultato per il Pontassieve cimentandosi in un difficile intervento su azione da angolo. Nel terzo tempo ancora equilibrio tra le due formazioni con il Dicomano che ci prova senza troppa convinzione con una punizione insidiosa di Michelacci e con un paio di tentativi dalla distanza che non hanno fortuna. Anche il Pontassieve ha un paio di opportunit&agrave; per chiuderla, ma manca nel momento decisivo e anche la terza frazione si chiude sullo 0-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sati, Veggi e Ciullini (Pontassieve).</b>