FORNACETTE C.: Norcia, Cinelli, Trattelli, Chetoni, Cobas, Mottinelli (46' Lauria), Dello Iacono (70' Bonechi), Pellegrini, Padilla Mendoza, Panichi, Scancarello. A disp.: Beatrice, Tarantino. All.: Alessio Paternesi.
SAN FREDIANO: Turini, Lotti, Paolicchi, Di Giorno, Caprai, Belcari (48' Piano), Giannoni, Lorenzetti, Frillici, Falchi, Lazar (66' Taccola). A disp.: Giovannitti, Sapozhnikov. All.: Maurizio Pellegrini.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: 18' Falchi, 22' Panichi rig., 27', 33' Lorenzetti, 31' Padilla Mendoza.

Gara entusiasmante e ricca di reti e di occasioni quella giocata a Montopoli domenica mattina: al San Frediano basta un tempo x sigillare il risultato finale sul campo del Fornacette. Il San Frediano parte a tutta birra: al 4' è Lorenzetti che con una bella incursione centrale impensierisce i padroni di casa. 6' più tardi ancora Lorenzetti, sfortunato, dopo aver scartati un paio di avversari colpisce il palo più lontano alla destra del portiere. La reazione del Fornacette è affidata a Pellegrini che all'11' mette di poco fuori alla sinistra di Turini. Ma la prima vera occasione è del San Frediano: corre il 12' quando Falchi prende palla, si porta davanti al portiere e riesce a scartarlo ma non a tirare grazie al recupero di un difensore. Il ping-pong continua: Padilla Mendoza parte da centrocampo e dopo una lunga progressione calcia sopra la traversa. L'incontro si sblocca al 18': da destra Trattorino Lotti destra mette un goloso cross al centro dove prima di tutti arriva Falchi che insacca di piatto al volo. Ma il vantaggio dei rossoblù dura solo 4': Mendoza viene atterrato in area e conquista un rigore. Va dal dischetto Panichi che sceglie l'angolo basso alla destra di Turini: per poco il portiere non para, ma il pallone si infila nel sacco. Passa solo un minuto ed è Giannoni che con un bel tiro da fuori area dopo un'azione personale per poco non riacciuffa il vantaggio ospite. L'1-2 è comunque solo rimandato: al 27' il cross di Giannoni piomba sulla testa di Lorenzetti che gonfia la rete. Ma nel giro di 4' il Fornacette torna sul pari: l'arbitro concede un calcio di punizione dal limite sul quale va l' ecuadoregno Padilla Mendoza che calcia bene mettendo il pallone nel sette alla destra del portiere. È il 2-2. Ma allo scadere il San Frediano torna avanti: Lorenzetti fa partire una palombella che rimbalza davanti al portiere Norcia, superato in uscita. 2-3, San Frediano ancora in vantaggio e sì va negli spogliatoi. La ripresa si apre con un bel calcio di punizione da limite di Caprai, bloccato da Norcia. Al 39' risponde il Fornacette, ma si mette in evidenza Turini che intercetta un rasoterra scagliato ancora dal centravanti Padilla Mendoza. Poi, dopo che la possibilità di chiudere la gara capita sui piedi di Falchi ma svanisce, al 68' è ancora Turini a salvare la propria porta su un ottimo pallone messa al centro ancora da Mendoza. Bella gara nonostante le molte occasioni sprecate per i rossoblù. Ottima la difesa San Frediano che trova la giornata sì.
Calciatoripiù: Di Giorno, Belcari, Giannoni
(San Frediano), Padilla Mendoza, Dello Iacono (Fornacette C).

FORNACETTE C.: Norcia, Cinelli, Trattelli, Chetoni, Cobas, Mottinelli (46' Lauria), Dello Iacono (70' Bonechi), Pellegrini, Padilla Mendoza, Panichi, Scancarello. A disp.: Beatrice, Tarantino. All.: Alessio Paternesi.<br >SAN FREDIANO: Turini, Lotti, Paolicchi, Di Giorno, Caprai, Belcari (48' Piano), Giannoni, Lorenzetti, Frillici, Falchi, Lazar (66' Taccola). A disp.: Giovannitti, Sapozhnikov. All.: Maurizio Pellegrini.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: 18' Falchi, 22' Panichi rig., 27', 33' Lorenzetti, 31' Padilla Mendoza. Gara entusiasmante e ricca di reti e di occasioni quella giocata a Montopoli domenica mattina: al San Frediano basta un tempo x sigillare il risultato finale sul campo del Fornacette. Il San Frediano parte a tutta birra: al 4' &egrave; Lorenzetti che con una bella incursione centrale impensierisce i padroni di casa. 6' pi&ugrave; tardi ancora Lorenzetti, sfortunato, dopo aver scartati un paio di avversari colpisce il palo pi&ugrave; lontano alla destra del portiere. La reazione del Fornacette &egrave; affidata a Pellegrini che all'11' mette di poco fuori alla sinistra di Turini. Ma la prima vera occasione &egrave; del San Frediano: corre il 12' quando Falchi prende palla, si porta davanti al portiere e riesce a scartarlo ma non a tirare grazie al recupero di un difensore. Il ping-pong continua: Padilla Mendoza parte da centrocampo e dopo una lunga progressione calcia sopra la traversa. L'incontro si sblocca al 18': da destra Trattorino Lotti destra mette un goloso cross al centro dove prima di tutti arriva Falchi che insacca di piatto al volo. Ma il vantaggio dei rossobl&ugrave; dura solo 4': Mendoza viene atterrato in area e conquista un rigore. Va dal dischetto Panichi che sceglie l'angolo basso alla destra di Turini: per poco il portiere non para, ma il pallone si infila nel sacco. Passa solo un minuto ed &egrave; Giannoni che con un bel tiro da fuori area dopo un'azione personale per poco non riacciuffa il vantaggio ospite. L'1-2 &egrave; comunque solo rimandato: al 27' il cross di Giannoni piomba sulla testa di Lorenzetti che gonfia la rete. Ma nel giro di 4' il Fornacette torna sul pari: l'arbitro concede un calcio di punizione dal limite sul quale va l' ecuadoregno Padilla Mendoza che calcia bene mettendo il pallone nel sette alla destra del portiere. &Egrave; il 2-2. Ma allo scadere il San Frediano torna avanti: Lorenzetti fa partire una palombella che rimbalza davanti al portiere Norcia, superato in uscita. 2-3, San Frediano ancora in vantaggio e s&igrave; va negli spogliatoi. La ripresa si apre con un bel calcio di punizione da limite di Caprai, bloccato da Norcia. Al 39' risponde il Fornacette, ma si mette in evidenza Turini che intercetta un rasoterra scagliato ancora dal centravanti Padilla Mendoza. Poi, dopo che la possibilit&agrave; di chiudere la gara capita sui piedi di Falchi ma svanisce, al 68' &egrave; ancora Turini a salvare la propria porta su un ottimo pallone messa al centro ancora da Mendoza. Bella gara nonostante le molte occasioni sprecate per i rossobl&ugrave;. Ottima la difesa San Frediano che trova la giornata s&igrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Giorno, Belcari, Giannoni</b> (San Frediano), <b>Padilla Mendoza, Dello Iacono</b> (Fornacette C).