• Pecciolese 1936

CALCI: Marinai, Marianini, Konecny, Pardini, Antoci, Facchin, Giampietro, Cara, Hysa, Taglioli, Viviani. A disp.: Donati, Pacini, Pierini, Rovini. All.: Marco Filidei.
PECCIOLESE: Sempito, Coli, Rossi, Crispino, Volpi, Caporilli, Bigazzi, Moretti, Coba, Tenerani, Bachini. A disp.: Ciaciru, Frassinelli, Baroni, Rovini, Botti, Marinari, Meini. All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: 1', 22', 60', 67' Konecny, 8' Moretti, 16' Tenerani, 37' Cara, 32', 40', 48' Bachini.

Che spettacolo tra Calci e Pecciolese: la partita si è trasformata in una girandola continua di gol ed emozioni e alla fine il pareggio per 5-5 rispecchia bene l'andamento di un match entusiasmante e ricco di colpi di scena. Tutti i giocatori in campo hanno dato il massimo lottando dal primo all'ultimo istante senza mai risparmiarsi, ma è doveroso sottolineare le grandi prestazioni di Konecny da una parte e Bachini dall'altra, autori rispettivamente di quattro e tre gol ciascuno. Passano pochi secondi e la sfida diventa subito vibrante quando Konecny si invola sulla sinistra e scarica in rete con un diagonale portando avanti i locali, ma gli ospiti reagiscono alla grande e ribaltano la situazione nel giro di quindici minuti: Moretti pareggia sfruttando un lancio di Tenerani e superando il portiere a tu per tu e lo stesso Tenerani firma il 2-1 con un tiro a incrociare che termina nell'angolino. Il Calci si riorganizza immediatamente e trova il 2-2 al 22' con Konecny che parte in azione personale, scarta tre avversari e infila in rete con un bolide, ma prima dell'intervallo la Pecciolese torna in vantaggio con un tocco di Bachini in mischia. Ad inizio ripresa i padroni di casa segnano subito il 3-3 con Cara che svetta di testa su un corner insaccando alle spalle del portiere, ma gli ospiti non accusano affatto il colpo e, trascinati dallo scatenato Bachini, si portano sul 5-3: l'attaccante prima insacca in rete deviando la traiettoria della palla sugli sviluppi di un corner e poi sigla la sua tripletta con un facile tap-in dopo una respinta del portiere. Sembra che la Pecciolese possa portare a casa la vittoria, ma non ha fatto i conti con un Konecny in formato super: l'ala del Calci accorcia le distanze grazie ad una travolgente giocata personale conclusa con una sassata nell'angolino e infine firma il 5-5 definitivo al 67' con un gran tiro dalla sinistra ben indirizzato sul secondo palo.
Calciatoripiù: Konecny, Cara
(Calci).

Fe.Gu. CALCI: Marinai, Marianini, Konecny, Pardini, Antoci, Facchin, Giampietro, Cara, Hysa, Taglioli, Viviani. A disp.: Donati, Pacini, Pierini, Rovini. All.: Marco Filidei.<br >PECCIOLESE: Sempito, Coli, Rossi, Crispino, Volpi, Caporilli, Bigazzi, Moretti, Coba, Tenerani, Bachini. A disp.: Ciaciru, Frassinelli, Baroni, Rovini, Botti, Marinari, Meini. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: 1', 22', 60', 67' Konecny, 8' Moretti, 16' Tenerani, 37' Cara, 32', 40', 48' Bachini. Che spettacolo tra Calci e Pecciolese: la partita si &egrave; trasformata in una girandola continua di gol ed emozioni e alla fine il pareggio per 5-5 rispecchia bene l'andamento di un match entusiasmante e ricco di colpi di scena. Tutti i giocatori in campo hanno dato il massimo lottando dal primo all'ultimo istante senza mai risparmiarsi, ma &egrave; doveroso sottolineare le grandi prestazioni di Konecny da una parte e Bachini dall'altra, autori rispettivamente di quattro e tre gol ciascuno. Passano pochi secondi e la sfida diventa subito vibrante quando Konecny si invola sulla sinistra e scarica in rete con un diagonale portando avanti i locali, ma gli ospiti reagiscono alla grande e ribaltano la situazione nel giro di quindici minuti: Moretti pareggia sfruttando un lancio di Tenerani e superando il portiere a tu per tu e lo stesso Tenerani firma il 2-1 con un tiro a incrociare che termina nell'angolino. Il Calci si riorganizza immediatamente e trova il 2-2 al 22' con Konecny che parte in azione personale, scarta tre avversari e infila in rete con un bolide, ma prima dell'intervallo la Pecciolese torna in vantaggio con un tocco di Bachini in mischia. Ad inizio ripresa i padroni di casa segnano subito il 3-3 con Cara che svetta di testa su un corner insaccando alle spalle del portiere, ma gli ospiti non accusano affatto il colpo e, trascinati dallo scatenato Bachini, si portano sul 5-3: l'attaccante prima insacca in rete deviando la traiettoria della palla sugli sviluppi di un corner e poi sigla la sua tripletta con un facile tap-in dopo una respinta del portiere. Sembra che la Pecciolese possa portare a casa la vittoria, ma non ha fatto i conti con un Konecny in formato super: l'ala del Calci accorcia le distanze grazie ad una travolgente giocata personale conclusa con una sassata nell'angolino e infine firma il 5-5 definitivo al 67' con un gran tiro dalla sinistra ben indirizzato sul secondo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Konecny, Cara</b> (Calci). Fe.Gu.