• Atletica Castello
  • 0 - 7
  • Laurenziana

ATL. CASTELLO: Guidi, Bianchi, Corvari, Cianchi, Fanfani, Noferini, Guerriero, Colella, Mangini, Ranelli, Cipriani. A disp.: Giannini, Rufi, Faffi, Catanzaro, Lari. All.: Andrea Profilato.
LAURENZIANA: Shpataj, Gattai, Manuelli, Sacco, Moneti, Meconi, Vannini, Giuliani, Saldutti, Salomone, Outamldou. A disp.: Guerri, Masserini, Robicci, Corsani, Lapi, Sund. All.: Stefano Del Corona.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.

RETI: Vannini, Sacco 2, Masserini, Robicci, Moneti, Giuliani.
NOTE: Parziali 0-3, 0-0, 0-4.

Netta affermazione per la Laurenziana di mister Stefano Del Corona. Gli ospiti non sprecano tempo con inutili convenevoli e passano subito in vantaggio al 4': Sacco lancia Vannini sulla fascia sinistra, il numero sette di casa si fionda verso la porta e da posizione angolata scavalca il portiere in uscita con un bel sinistro sul secondo palo. Al 7' Vannini sfiora la doppietta colpendo di sinistro in area dopo un calcio d'angolo e prendendo la traversa. Un minuto dopo Sacco prova l'azione personale, supera due avversari e dai venticinque metri scaglia un destro che termina però debole tra le braccia del portiere. Ma al 10' lo stesso Sacco trova il raddoppio: triangolo con Moneti, Sacco supera in dribbling due avversari e tira di potenza insaccando. Al 12' Sacco ci prova ancora con un tiro defilato che Guidi respinge di pugni. Due minuti dopo ancora Sacco protagonista: lancio alla Pizarro per l'inserimento in area di Moneti che spara però sul portiere in uscita. Sul calcio d'angolo seguente i padroni di casa calano il tris con il piattone destro di Masserini, che da pochi centimetri segna, lasciato completamente solo in area. Finisce così il primo tempo. La seconda parte di gara è equilibrata. Finita l'arrembante spinta iniziale, la Laurenziana si limita a contenere gli avversari e a cercare il contropiede. Al 18' però Vannini va vicinissimo alla doppietta con un tiro alto di poco dai venti metri. Il terzo tempo si apre al 5' col secondo goal di giornata di Sacco, con azione fotocopia del due a zero. Al 9' la Laurenziana colpisce ancora con Robicci che segna con un bel tiro a giro sotto la traversa a superare il portiere. Al 13' Moneti corona una prestazione superba con un goal stupendo: lanciato sulla fascia sinistra, supera in dribbling stretto un difensore, entra in area e piazza la palla sul primo palo. La Laurenziana non si ferma più e al 15' segna ancora con Giuliani che con un potentissimo sinistro insacca. Finisce così la partita.
Calciatoripiù: Sacco, Vannini, Moneti, Giuliani (Laurenziana), Noferini, Guerriero, Rufi (Atl. Castello).

Luca Piani ATL. CASTELLO: Guidi, Bianchi, Corvari, Cianchi, Fanfani, Noferini, Guerriero, Colella, Mangini, Ranelli, Cipriani. A disp.: Giannini, Rufi, Faffi, Catanzaro, Lari. All.: Andrea Profilato.<br >LAURENZIANA: Shpataj, Gattai, Manuelli, Sacco, Moneti, Meconi, Vannini, Giuliani, Saldutti, Salomone, Outamldou. A disp.: Guerri, Masserini, Robicci, Corsani, Lapi, Sund. All.: Stefano Del Corona.<br > ARBITRO: Bianchi di Firenze.<br > RETI: Vannini, Sacco 2, Masserini, Robicci, Moneti, Giuliani. <br >NOTE: Parziali 0-3, 0-0, 0-4. Netta affermazione per la Laurenziana di mister Stefano Del Corona. Gli ospiti non sprecano tempo con inutili convenevoli e passano subito in vantaggio al 4': Sacco lancia Vannini sulla fascia sinistra, il numero sette di casa si fionda verso la porta e da posizione angolata scavalca il portiere in uscita con un bel sinistro sul secondo palo. Al 7' Vannini sfiora la doppietta colpendo di sinistro in area dopo un calcio d'angolo e prendendo la traversa. Un minuto dopo Sacco prova l'azione personale, supera due avversari e dai venticinque metri scaglia un destro che termina per&ograve; debole tra le braccia del portiere. Ma al 10' lo stesso Sacco trova il raddoppio: triangolo con Moneti, Sacco supera in dribbling due avversari e tira di potenza insaccando. Al 12' Sacco ci prova ancora con un tiro defilato che Guidi respinge di pugni. Due minuti dopo ancora Sacco protagonista: lancio alla Pizarro per l'inserimento in area di Moneti che spara per&ograve; sul portiere in uscita. Sul calcio d'angolo seguente i padroni di casa calano il tris con il piattone destro di Masserini, che da pochi centimetri segna, lasciato completamente solo in area. Finisce cos&igrave; il primo tempo. La seconda parte di gara &egrave; equilibrata. Finita l'arrembante spinta iniziale, la Laurenziana si limita a contenere gli avversari e a cercare il contropiede. Al 18' per&ograve; Vannini va vicinissimo alla doppietta con un tiro alto di poco dai venti metri. Il terzo tempo si apre al 5' col secondo goal di giornata di Sacco, con azione fotocopia del due a zero. Al 9' la Laurenziana colpisce ancora con Robicci che segna con un bel tiro a giro sotto la traversa a superare il portiere. Al 13' Moneti corona una prestazione superba con un goal stupendo: lanciato sulla fascia sinistra, supera in dribbling stretto un difensore, entra in area e piazza la palla sul primo palo. La Laurenziana non si ferma pi&ugrave; e al 15' segna ancora con Giuliani che con un potentissimo sinistro insacca. Finisce cos&igrave; la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sacco, Vannini, Moneti, Giuliani (Laurenziana), Noferini, Guerriero, Rufi (Atl. Castello).</b> Luca Piani