FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Abazaj, Haka, Lukolic, Incagli, Malaj, Gori, Castri, Mucaj, Bonifazi. A disp.: Notari, Coppola, Singh, Marucelli. All.: Bonanno.
SESTO 2010: Falli, S. Sabatino, Nodari, Landi, Ceccherelli, Collicelli, Faggi, Petre, Tefahi, Bianchi, Volterrani. A disp.: Biadi, A. Sabatino, Carletti, Escondo. All.: Nistri.

ARBITRO: Bertocchi di Firenze.

RETI: Tefahi, Malaj, Malaj, Bonifazi.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-0.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera in rimonta il Sesto Calcio 2010. Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Alessandro Bonanno e Damiano Landi cerca di fare la partita, ma senza concludere mai in porta e con qualche ripartenza di troppo concessa alla formazione ospite. La formazione allenata da Nistri si porta invece in vantaggio con un gol realizzato da Walid Tefahi, che consente alla compagine sestese di aggiudicarsi il primo parziale. Il giocatore ospite riceve il pallone dopo che Lukolic è stato scavalcato da un lancio e batte il portiere di casa. Nel secondo tempo la Fortis Juventus prende in mano le redini del gioco con maggiore convinzione. I biancoverdi vanno subito a segno con Lorenzo Malaj, che scende sulla sinistra e poi insacca la sfera con un bel diagonale che si insacca sul secondo palo. Poco più tardi lo stesso giocatore locale firma la doppietta personale sugli sviluppi di un calcio di punizione, che il portiere non trattiene: Malaj è il più lesto di tutti ed insacca con prontezza il tap-in vincente. E' la rete che mette in cassaforte il successo nel secondo parziale. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco si registra il predominio della Fortis Juventus, anche se spesso manca la lucidità al momento della conclusione. Il gol dei mugellani arriva a soli due minuti dal termine grazie a Niccolò Bonifazi, che dal limite dell'area conclude con un colpo di punta che si insacca al sette: una giocata istintiva che beffa il portiere ospite. Alla fine per la Fortis Juventus arriva una vittoria meritata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Abazaj, Haka, Lukolic, Incagli, Malaj, Gori, Castri, Mucaj, Bonifazi. A disp.: Notari, Coppola, Singh, Marucelli. All.: Bonanno.<br >SESTO 2010: Falli, S. Sabatino, Nodari, Landi, Ceccherelli, Collicelli, Faggi, Petre, Tefahi, Bianchi, Volterrani. A disp.: Biadi, A. Sabatino, Carletti, Escondo. All.: Nistri.<br > ARBITRO: Bertocchi di Firenze.<br > RETI: Tefahi, Malaj, Malaj, Bonifazi.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-0. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera in rimonta il Sesto Calcio 2010. Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Alessandro Bonanno e Damiano Landi cerca di fare la partita, ma senza concludere mai in porta e con qualche ripartenza di troppo concessa alla formazione ospite. La formazione allenata da Nistri si porta invece in vantaggio con un gol realizzato da Walid Tefahi, che consente alla compagine sestese di aggiudicarsi il primo parziale. Il giocatore ospite riceve il pallone dopo che Lukolic &egrave; stato scavalcato da un lancio e batte il portiere di casa. Nel secondo tempo la Fortis Juventus prende in mano le redini del gioco con maggiore convinzione. I biancoverdi vanno subito a segno con Lorenzo Malaj, che scende sulla sinistra e poi insacca la sfera con un bel diagonale che si insacca sul secondo palo. Poco pi&ugrave; tardi lo stesso giocatore locale firma la doppietta personale sugli sviluppi di un calcio di punizione, che il portiere non trattiene: Malaj &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ed insacca con prontezza il tap-in vincente. E' la rete che mette in cassaforte il successo nel secondo parziale. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco si registra il predominio della Fortis Juventus, anche se spesso manca la lucidit&agrave; al momento della conclusione. Il gol dei mugellani arriva a soli due minuti dal termine grazie a Niccol&ograve; Bonifazi, che dal limite dell'area conclude con un colpo di punta che si insacca al sette: una giocata istintiva che beffa il portiere ospite. Alla fine per la Fortis Juventus arriva una vittoria meritata. Fabrizio Paoli