GEOTERMICA: Bartoli, Lottini, Shasivari, Tortorici, Martelli, Cercignani, Cerboneschi, Boldrini, Camici, Bongi, Pasco. A disp.: Vanni, Burchianti, Lupi, Molinario.hixha, Fidanzi, Betti. All.: Carlo Cinci.
FORNACETTE C.: Norcia, Mottinelli, Perini, Panichi, Cobas, Chetoni, Dello Iacono, Pellegrini, Mendoza, Prestia, Monetti. A disp.: Hoxha, Paparella, Scancarello, Cinelli, Tarantino, Rossi. All.: Alessio Paternesi.

ARBITRO: Parrini di Livorno.

RETI: Fidanzi, Padilla Mendoza.

Pareggio giusto tra Geotermica e Fornacette Casarosa. Le due formazioni impattano su un uno a uno tutto sommato giusto, che premia entrambe le squadre per la bella prestazione offerta, su un terreno di gioco reso quasi impraticabile a causa della pioggia battente della notte. La prima frazione di gioco è molto gradevole, ricca di spunti interessanti e ben disputata dalle due compagini, coraggiose nello sfidarsi a viso aperto. In apertura di secondo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie al bellissimo sinistro direttamente da calcio di punizione di Fidanzi, bravo a mettere il pallone nel sette. Forte del vantaggio, la Geotermica continua ad attaccare sulle ali dell'entusiasmo e sfiora il raddoppio con Pasco e Boldrini, ma poco dopo arriva il pareggio beffa, proprio nel momento migliore della truppa di Carlo Cinci. Gli ospiti recuperano palla a centrocampo con il solito imprendibile Padilla Mendoza, che scappa in velocità verso l'area avversaria, e una volta davanti al portiere segna piazzando il pallone in rete di precisione. Nel finale entrambe le squadre si sbilanciano all'attacco alla ricerca del gol della vittoria. Un bell'atteggiamento, messo in mostra da due formazioni che sicuramente non meritano le attuali posizioni di fondo classifica. Doppia occasione a distanza di pochi minuti per la Geotermica: prima, Pasco in mischia conclude di poco a lato con un tap-in ravvicinato; poi lo stesso Pasco ancora dalla breve distanza si mangia un gol quasi fatto, colpendo il palo. L'1-1 finale comunque è giusto, tra due squadre che più o meno si equivalgono, e che sicuramente oggi hanno saputo dare spettacolo.
Calciatoripiù: Fidanzi
(Geotermica), Panichi (Fornacette Casarosa).

GEOTERMICA: Bartoli, Lottini, Shasivari, Tortorici, Martelli, Cercignani, Cerboneschi, Boldrini, Camici, Bongi, Pasco. A disp.: Vanni, Burchianti, Lupi, Molinario&#46;hixha, Fidanzi, Betti. All.: Carlo Cinci.<br >FORNACETTE C.: Norcia, Mottinelli, Perini, Panichi, Cobas, Chetoni, Dello Iacono, Pellegrini, Mendoza, Prestia, Monetti. A disp.: Hoxha, Paparella, Scancarello, Cinelli, Tarantino, Rossi. All.: Alessio Paternesi.<br > ARBITRO: Parrini di Livorno.<br > RETI: Fidanzi, Padilla Mendoza. Pareggio giusto tra Geotermica e Fornacette Casarosa. Le due formazioni impattano su un uno a uno tutto sommato giusto, che premia entrambe le squadre per la bella prestazione offerta, su un terreno di gioco reso quasi impraticabile a causa della pioggia battente della notte. La prima frazione di gioco &egrave; molto gradevole, ricca di spunti interessanti e ben disputata dalle due compagini, coraggiose nello sfidarsi a viso aperto. In apertura di secondo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie al bellissimo sinistro direttamente da calcio di punizione di Fidanzi, bravo a mettere il pallone nel sette. Forte del vantaggio, la Geotermica continua ad attaccare sulle ali dell'entusiasmo e sfiora il raddoppio con Pasco e Boldrini, ma poco dopo arriva il pareggio beffa, proprio nel momento migliore della truppa di Carlo Cinci. Gli ospiti recuperano palla a centrocampo con il solito imprendibile Padilla Mendoza, che scappa in velocit&agrave; verso l'area avversaria, e una volta davanti al portiere segna piazzando il pallone in rete di precisione. Nel finale entrambe le squadre si sbilanciano all'attacco alla ricerca del gol della vittoria. Un bell'atteggiamento, messo in mostra da due formazioni che sicuramente non meritano le attuali posizioni di fondo classifica. Doppia occasione a distanza di pochi minuti per la Geotermica: prima, Pasco in mischia conclude di poco a lato con un tap-in ravvicinato; poi lo stesso Pasco ancora dalla breve distanza si mangia un gol quasi fatto, colpendo il palo. L'1-1 finale comunque &egrave; giusto, tra due squadre che pi&ugrave; o meno si equivalgono, e che sicuramente oggi hanno saputo dare spettacolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fidanzi</b> (Geotermica), <b>Panichi </b>(Fornacette Casarosa).