AREZZO F.A.: Benassi, Tinti, Ceccanti, Campinoti, Burzi, Lachi, Catalani, Fini, Magi, Ghezzi. All.: Giorgio Contu.
M.M.SUBBIANO: Santini, Dori, Paperini, Fiacchini, Caneschi, Bianconi, Palazzi, Farsetti, Bruni, Milani, Andrade, Rossetti, Faudal, Mara. All.: Gianni Caneschi.

RETI: Bruni 2, Paperini, Bianconi, Farsetti, Milani, Dori.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 1-3.

Una grande partita, praticamente quasi perfetta, permette ai gialloblù del Marino Mercato Subbiano di espugnare con un rotondo risultato il campo dell'Arezzo Football Academy. I ragazzi di mister Gianni Caneschi fanno loro tutti e tre i tempi di gioco, segnando nel complesso sette gol e non subendone nemmeno uno, mentre gli shootout sono appannaggio dei padroni di casa di mister Giorgio Contu. Pronti-via e il Subbiano parte subito forte: nel primo tempo, ma poi anche negli altri due, i gialloblù giocano ad alto livello, mostrando ottime triangolazioni veloci e creando diverse occasioni da gol. Il primo parziale viene deciso dai sigilli di Bruni e Paperini; nel secondo, invece, sono Bianconi e Farsetti a entrare nel tabellino dei marcatori sugli sviluppi di buone azioni corali. Nella terza e ultima frazione di gioco, infine, ancora Subbiano all'attacco e in gol. I gialloblù di mister Gianni Caneschi arrotondano il bottino di reti chiudendo il match con i gol di Milani, ancora Bruni (autore di una doppietta) e Dori. Al triplice fischio possono esultare con merito i giovani gialloblù, ai quali va un grande complimento per la bella prova offerta. Dall'altra parte, non demerita comunque l'Arezzo F.A., che avrà subito modo di rifarsi, già dalla prossima partita.

AREZZO F.A.: Benassi, Tinti, Ceccanti, Campinoti, Burzi, Lachi, Catalani, Fini, Magi, Ghezzi. All.: Giorgio Contu.<br >M.M.SUBBIANO: Santini, Dori, Paperini, Fiacchini, Caneschi, Bianconi, Palazzi, Farsetti, Bruni, Milani, Andrade, Rossetti, Faudal, Mara. All.: Gianni Caneschi.<br > RETI: Bruni 2, Paperini, Bianconi, Farsetti, Milani, Dori.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 1-3. Una grande partita, praticamente quasi perfetta, permette ai giallobl&ugrave; del Marino Mercato Subbiano di espugnare con un rotondo risultato il campo dell'Arezzo Football Academy. I ragazzi di mister Gianni Caneschi fanno loro tutti e tre i tempi di gioco, segnando nel complesso sette gol e non subendone nemmeno uno, mentre gli shootout sono appannaggio dei padroni di casa di mister Giorgio Contu. Pronti-via e il Subbiano parte subito forte: nel primo tempo, ma poi anche negli altri due, i giallobl&ugrave; giocano ad alto livello, mostrando ottime triangolazioni veloci e creando diverse occasioni da gol. Il primo parziale viene deciso dai sigilli di Bruni e Paperini; nel secondo, invece, sono Bianconi e Farsetti a entrare nel tabellino dei marcatori sugli sviluppi di buone azioni corali. Nella terza e ultima frazione di gioco, infine, ancora Subbiano all'attacco e in gol. I giallobl&ugrave; di mister Gianni Caneschi arrotondano il bottino di reti chiudendo il match con i gol di Milani, ancora Bruni (autore di una doppietta) e Dori. Al triplice fischio possono esultare con merito i giovani giallobl&ugrave;, ai quali va un grande complimento per la bella prova offerta. Dall'altra parte, non demerita comunque l'Arezzo F.A., che avr&agrave; subito modo di rifarsi, gi&agrave; dalla prossima partita.