SANTA MARIA: Balli, Pistolesi, Costa, Sabatini, Fusco, Mazzanti, Camilli, Bonfanti, D'Ettole, Romagnoli, Taddei. Entrati: De Pascalis, Malvolti, Mallardo, Ragionieri. All.: Andrea Ferretti.
SIGNA 1914: Giannini, Lelli, Zefi, Cagnazzo, Vannini, Dini, Bellini, Baggiani, Giorgi, Basallo, Bertini, Magnani, D'Urso. All.: Enrico Baccani.

RETI: 11', 15' e 53' Camilli, 14' Cagnazzo, 17' D'Ettole, 42' Fusco.
NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 2-0.

Camilli mette le ali al Santa Maria e il team di mister Ferretti coglie un bel successo casalingo imponendosi su un Signa volenteroso e coriaceo. Vittoria meritata e netta quella dei locali che, nonostante i tanti impegni dei giorni scorsi, inclusa la finale al torneo di Pontedera contro la Bellaria della sera precedente a questo match, si sono ben disimpegnati confermandosi una compagine molto interessante. Dopo un inizio senza sussulti il Santa Maria innesta la marcia superiore e all'11' si porta in vantaggio grazie Camilli, che approfitta di un'errata uscita del portiere avversario per finalizzare in rete un lungo rilancio di Romagnoli. Il Signa ha una buona reazione e al 14' agguanta il pari grazie all'esecuzione da calcio piazzato di Cagnazzo, che batte il portiere di casa con un tiro dalla distanza che trae in inganno quest'ultimo. Il match a questo punto si movimenta e dopo appena sessanta secondi i gialloblù empolesi si rifanno avanti grazie ancora a Camilli, che finalizza in rete un cross del compagno Taddei dalla sinistra. In chiusura di primo tempo, al 178', spazio anche per il punto del 3-1 firmato da D'Ettole, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un cross di Camilli, protagonista di un ottimo spunto lungo la corsia esterna di destra. Dopo aver dato vita a quattro reti e numerose azioni d'attacco, molte delle quali di marca locale, nella ripresa le due squadre tirano un po' il fiato e il parziale si chiude a reti inviolate; il team di mister Ferretti riprende la sua corsa al 42' quando Fusco insacca con un comodo tap-in il momentaneo 4-1, finalizzando un pregevole spunto palla al piede del compagno Ragionieri. Nel finale spazio infine per la quinta e ultima rete di giornata dei padroni di casa messa a segno nuovamente da Camilli: il bomber locale confeziona dunque la tripletta personale dopo un veloce uno-due con Romagnoli al limite dei sedici metri avversari.

Calciatoripiù: Camilli (Santa Maria); Baggiani, Cagnazzo e Lelli (Signa 1914).

SANTA MARIA: Balli, Pistolesi, Costa, Sabatini, Fusco, Mazzanti, Camilli, Bonfanti, D'Ettole, Romagnoli, Taddei. Entrati: De Pascalis, Malvolti, Mallardo, Ragionieri. All.: Andrea Ferretti.<br >SIGNA 1914: Giannini, Lelli, Zefi, Cagnazzo, Vannini, Dini, Bellini, Baggiani, Giorgi, Basallo, Bertini, Magnani, D'Urso. All.: Enrico Baccani.<br > RETI: 11', 15' e 53' Camilli, 14' Cagnazzo, 17' D'Ettole, 42' Fusco.<br >NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 2-0. Camilli mette le ali al Santa Maria e il team di mister Ferretti coglie un bel successo casalingo imponendosi su un Signa volenteroso e coriaceo. Vittoria meritata e netta quella dei locali che, nonostante i tanti impegni dei giorni scorsi, inclusa la finale al torneo di Pontedera contro la Bellaria della sera precedente a questo match, si sono ben disimpegnati confermandosi una compagine molto interessante. Dopo un inizio senza sussulti il Santa Maria innesta la marcia superiore e all'11' si porta in vantaggio grazie Camilli, che approfitta di un'errata uscita del portiere avversario per finalizzare in rete un lungo rilancio di Romagnoli. Il Signa ha una buona reazione e al 14' agguanta il pari grazie all'esecuzione da calcio piazzato di Cagnazzo, che batte il portiere di casa con un tiro dalla distanza che trae in inganno quest'ultimo. Il match a questo punto si movimenta e dopo appena sessanta secondi i giallobl&ugrave; empolesi si rifanno avanti grazie ancora a Camilli, che finalizza in rete un cross del compagno Taddei dalla sinistra. In chiusura di primo tempo, al 178', spazio anche per il punto del 3-1 firmato da D'Ettole, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un cross di Camilli, protagonista di un ottimo spunto lungo la corsia esterna di destra. Dopo aver dato vita a quattro reti e numerose azioni d'attacco, molte delle quali di marca locale, nella ripresa le due squadre tirano un po' il fiato e il parziale si chiude a reti inviolate; il team di mister Ferretti riprende la sua corsa al 42' quando Fusco insacca con un comodo tap-in il momentaneo 4-1, finalizzando un pregevole spunto palla al piede del compagno Ragionieri. Nel finale spazio infine per la quinta e ultima rete di giornata dei padroni di casa messa a segno nuovamente da Camilli: il bomber locale confeziona dunque la tripletta personale dopo un veloce uno-due con Romagnoli al limite dei sedici metri avversari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Camilli (Santa Maria); Baggiani, Cagnazzo e Lelli (Signa 1914). </b>