PONTE A ELSA: Amorini, Mannini, Bellotti, Moretti, Carboni, Scattini, Alesso, Peretti, Poliszczuk, Zirone, Cappati, Rosi, Mignacca, Scarselli. All.: Luciano Guardini.
LIMITE E CAPRAIA: Cocumazzo, Massara, Cerbioni, Bini, Polverosi, Pollastri, Borgioli, Cecchi, Pedicini, Ceccarelli. Entrati: Banchini, Caverni. All.: Roberto Taddeini.

RETI: 2 Poliszczuk, Zirone, Peretti, Cappati, Pollastri.
NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 1-1.

Pronto riscatto per il Ponte a Elsa di Luciano Guardini, che si aggiudica i primi tre punti del campionato dopo il ko di Vinci imponendosi con un netto punteggio sul Limite e Capraia. Il risultato matura tutto nel corso della ripresa, vinta con il parziale di quattro a zero dai padroni di casa; nonostante la sconfitta il Limite di mister Taddeini esce a testa alta dal confronto anche grazie al pareggio ottenuto nel primo e terzo tempo. I primi 20' vanno in archivio sullo 0-0, con gli ospiti che tengono bene il campo e si rendono pericolosi in un paio di occasioni. Il Ponte a Elsa alza i giri al proprio motore nel corso della ripresa, sbloccando il risultato grazie alla doppietta di Poliszczuk e i gol di Zirone e Peretti. Il terzo tempo fa registrare invece il botta e risposta fra le due formazioni: al quinto gol locale di Cappati replicano i giallorossi ospiti con Pollastri, che batte il portiere avversario in uscita al termine di una prolungata azione d'attacco dei suoi.

: Ottima la prova corale del Ponte a Elsa. Per quel che riguarda il Limite e Capraia, degna di nota la prova di Pollastri, che bagna il suo debutto con il gol e Cocumazzo che si improvvisa portiere con ottimi risultati.

PONTE A ELSA: Amorini, Mannini, Bellotti, Moretti, Carboni, Scattini, Alesso, Peretti, Poliszczuk, Zirone, Cappati, Rosi, Mignacca, Scarselli. All.: Luciano Guardini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Cocumazzo, Massara, Cerbioni, Bini, Polverosi, Pollastri, Borgioli, Cecchi, Pedicini, Ceccarelli. Entrati: Banchini, Caverni. All.: Roberto Taddeini.<br > RETI: 2 Poliszczuk, Zirone, Peretti, Cappati, Pollastri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 1-1. Pronto riscatto per il Ponte a Elsa di Luciano Guardini, che si aggiudica i primi tre punti del campionato dopo il ko di Vinci imponendosi con un netto punteggio sul Limite e Capraia. Il risultato matura tutto nel corso della ripresa, vinta con il parziale di quattro a zero dai padroni di casa; nonostante la sconfitta il Limite di mister Taddeini esce a testa alta dal confronto anche grazie al pareggio ottenuto nel primo e terzo tempo. I primi 20' vanno in archivio sullo 0-0, con gli ospiti che tengono bene il campo e si rendono pericolosi in un paio di occasioni. Il Ponte a Elsa alza i giri al proprio motore nel corso della ripresa, sbloccando il risultato grazie alla doppietta di Poliszczuk e i gol di Zirone e Peretti. Il terzo tempo fa registrare invece il botta e risposta fra le due formazioni: al quinto gol locale di Cappati replicano i giallorossi ospiti con Pollastri, che batte il portiere avversario in uscita al termine di una prolungata azione d'attacco dei suoi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale del Ponte a Elsa. Per quel che riguarda il Limite e Capraia, degna di nota la prova di <b>Pollastri</b>, che bagna il suo debutto con il gol e <b>Cocumazzo </b>che si improvvisa portiere con ottimi risultati.