AUD. LEGNAIA: Parenti, Lippi, Giomi, Fusi, Reale, Gentili, Moccia, Miller, Barletti, Lastrucci, Giulioni. Entrati: Braccini, Alexander, Sganga, Biondi, Pecorini. All.: Paolo Incardona.
AUD. GALLUZZO: Berchielli, Degl'Innocenti, Scarti, Checcucci, Travaglini, Saccardi, Niccolai, Furio, Guerrini, Manecchi, Rossi, Guarguaglini, Papi, Lombini, Bettoni. All.: Valerio Innocenti.

RETI: 2 Giulioni, Barletti, Pecorini.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-0.

Secondo acuto consecutivo per il Legnaia di Paolo Incardona, che dopo il successo nel derby con l'Isolotto fa suo anche quello dei colori contro l'Audace Galluzzo, sconfitto dalla doppietta di Giulioni e dai gol di Barletti e Pecorini. Partono molto forte i padroni di casa che si trovano a meraviglia sul sintetico di via Dosio e si portano presto in vantaggio grazie al guizzo di rapina di Giulioni. I locali creano una buona mole di gioco e trovano il raddoppio qualche minuto più tardi grazie a Barletti, che riceve palla da un compagno con un cambio di fascia e punta la porta superando il portiere avversario. Complice il gran caldo e la reazione del Galluzzo, nella ripresa la gara si fa più equilibrata; il gioco ristagna spesso nel settore mediano del campo e si registrano poche occasioni da rete su entrambi i fronti. E' nel terzo tempo allora che i gialloblù locali chiudono i conti: la terza rete porta la firma di Giulioni, autore del gol probabilmente più bello della giornata, che si materializza con un pregevole pallonetto dopo un'elaborata manovra corale dei compagni. Nel finale spazio infine per il quarto centro messo a segno dall'ottimo Pecorini, alla seconda segnatura personale consecutiva dopo il gol realizzato contro l'Isolotto.

: Un plauso a tutti i componenti dell'Audace Legnaia, protagonisti di un grande avvio di campionato; su tutti premiamo l'autore della doppietta Giulioni. Per quel che riguarda il Galluzzo, la formazione ospite ha mostrato un buon potenziale nonostante la sconfitta: una citazione la meritano in particolare Papi, Lombini, Guarguaglini e Saccardi.

AUD. LEGNAIA: Parenti, Lippi, Giomi, Fusi, Reale, Gentili, Moccia, Miller, Barletti, Lastrucci, Giulioni. Entrati: Braccini, Alexander, Sganga, Biondi, Pecorini. All.: Paolo Incardona.<br >AUD. GALLUZZO: Berchielli, Degl'Innocenti, Scarti, Checcucci, Travaglini, Saccardi, Niccolai, Furio, Guerrini, Manecchi, Rossi, Guarguaglini, Papi, Lombini, Bettoni. All.: Valerio Innocenti.<br > RETI: 2 Giulioni, Barletti, Pecorini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-0. Secondo acuto consecutivo per il Legnaia di Paolo Incardona, che dopo il successo nel derby con l'Isolotto fa suo anche quello dei colori contro l'Audace Galluzzo, sconfitto dalla doppietta di Giulioni e dai gol di Barletti e Pecorini. Partono molto forte i padroni di casa che si trovano a meraviglia sul sintetico di via Dosio e si portano presto in vantaggio grazie al guizzo di rapina di Giulioni. I locali creano una buona mole di gioco e trovano il raddoppio qualche minuto pi&ugrave; tardi grazie a Barletti, che riceve palla da un compagno con un cambio di fascia e punta la porta superando il portiere avversario. Complice il gran caldo e la reazione del Galluzzo, nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; equilibrata; il gioco ristagna spesso nel settore mediano del campo e si registrano poche occasioni da rete su entrambi i fronti. E' nel terzo tempo allora che i giallobl&ugrave; locali chiudono i conti: la terza rete porta la firma di Giulioni, autore del gol probabilmente pi&ugrave; bello della giornata, che si materializza con un pregevole pallonetto dopo un'elaborata manovra corale dei compagni. Nel finale spazio infine per il quarto centro messo a segno dall'ottimo Pecorini, alla seconda segnatura personale consecutiva dopo il gol realizzato contro l'Isolotto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Un plauso a tutti i componenti dell'Audace Legnaia, protagonisti di un grande avvio di campionato; su tutti premiamo l'autore della doppietta <b>Giulioni</b>. Per quel che riguarda il Galluzzo, la formazione ospite ha mostrato un buon potenziale nonostante la sconfitta: una citazione la meritano in particolare <b>Papi, Lombini, Guarguaglini e Saccardi.</b>