UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Goretti, Bartolomei, Haka, Ceccarelli, Tafa, Leporatti, Paci, Sabatini Leonardo, Sabatini Lorenzo, Perone. A disp.: Sansone, Fioravanti, Ceraolo, Lustri, Meacci. All.: Fabrizio Paolini - Stefano Bartolomei.
VANNUCCI: Fedi, Gioffredi.hanej, Bianchi, Vushmaqi, Valori, Tropeano, Bartolini, Bonacchi, Vannucci, Verde. A disp.: Domolo, Simeoli, Proietto, Michelacci, Gori. All.: Fabio Generali.

ARBITRO: Patera di Pistoia.

RETI: Sabatini Leonardo 3, Ceraolo, Perone 2, Haka, autorete pro Vannucci.

Agli albori della sfida è il Vannucci dà l'impressione di poter dar continuità alla striscia utile di risultati e invece si accende improvvisamente il Montalbano che alla fine riesce anche a prendere il largo. Gli arancioni approcciano bene e dopo un quarto d'ora di predominio territoriale arriva il gol del meritato vantaggio grazie a una sfortunata deviazione di un difensore di casa. Gli ospiti continuano a ben impressionare sfiorando il raddoppio con Tommaso Vannucci, Verde e Bartolini, ma quando la magistrale punizione di Perone finisce nella porta di Fedi la partita cambia improvvisamente. I larcianesi prendono coraggio e soprattutto conquistano preziosi metri di campo A spianare il cammino dei padroni di casa ci pensa il re dei bomber Leonardo Sabatini che con due diagonali velenosi manda le squadre al riposo sul 3-1. Le squadre vanno all'intervallo con l'inerzia della gara in favore dei padroni di casa, ma la sensazione è che il Vannucci abbia le carte in regolare per tornare in partita. Invece il Montalbano torna in campo e ingrana la seta. Ancora Perone e Leonardo Sabatini indirizzano l'incontro definitivamente sui binari più congeniali ai viola. Poi Haka con un delizioso pallonetto e Cerone nel finale confezionano il sette a uno finale.
Calciatoripiù: nel Montalbano si sono distinti Leporatti e Sabatini Lorenzo, entrambi al rientro dopo un lungo periodo di stop.

UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Goretti, Bartolomei, Haka, Ceccarelli, Tafa, Leporatti, Paci, Sabatini Leonardo, Sabatini Lorenzo, Perone. A disp.: Sansone, Fioravanti, Ceraolo, Lustri, Meacci. All.: Fabrizio Paolini - Stefano Bartolomei.<br >VANNUCCI: Fedi, Gioffredi&#46;hanej, Bianchi, Vushmaqi, Valori, Tropeano, Bartolini, Bonacchi, Vannucci, Verde. A disp.: Domolo, Simeoli, Proietto, Michelacci, Gori. All.: Fabio Generali.<br > ARBITRO: Patera di Pistoia.<br > RETI: Sabatini Leonardo 3, Ceraolo, Perone 2, Haka, autorete pro Vannucci. Agli albori della sfida &egrave; il Vannucci d&agrave; l'impressione di poter dar continuit&agrave; alla striscia utile di risultati e invece si accende improvvisamente il Montalbano che alla fine riesce anche a prendere il largo. Gli arancioni approcciano bene e dopo un quarto d'ora di predominio territoriale arriva il gol del meritato vantaggio grazie a una sfortunata deviazione di un difensore di casa. Gli ospiti continuano a ben impressionare sfiorando il raddoppio con Tommaso Vannucci, Verde e Bartolini, ma quando la magistrale punizione di Perone finisce nella porta di Fedi la partita cambia improvvisamente. I larcianesi prendono coraggio e soprattutto conquistano preziosi metri di campo A spianare il cammino dei padroni di casa ci pensa il re dei bomber Leonardo Sabatini che con due diagonali velenosi manda le squadre al riposo sul 3-1. Le squadre vanno all'intervallo con l'inerzia della gara in favore dei padroni di casa, ma la sensazione &egrave; che il Vannucci abbia le carte in regolare per tornare in partita. Invece il Montalbano torna in campo e ingrana la seta. Ancora Perone e Leonardo Sabatini indirizzano l'incontro definitivamente sui binari pi&ugrave; congeniali ai viola. Poi Haka con un delizioso pallonetto e Cerone nel finale confezionano il sette a uno finale. Calciatoripi&ugrave;: nel Montalbano si sono distinti Leporatti e Sabatini Lorenzo, entrambi al rientro dopo un lungo periodo di stop.