NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli (Muller), Grava, Benvenuti (Ceschia), Garofalo (Di Guglielmo), Pepi, Diciotti, Cantoni (Federico Puccetti), Saraci, Casella (Taccini), Filizzola (Gallotti), Pucci (Nicola Puccetti). All.: Roberto Bertelli.
SAN FREDIANO: Turini, Bruno, Lotti, Di Giorno, Caprai, Belcari, Lorenzetti, Piano, Falchi, Giannoni, Lazar. A disp.: Taccola, Serani, Ragazzo, Venitucci, Sapozhnikov. All.: Maurizio Pellegrini.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 5' Caprai, 11', 19' Filizzola, 21', 55' Casella, 69' Saraci.

L'aria di rimonta fa bene al Navacchio Zambra che approfitta del pari del Ponsacco e lo mette nel mirino mentre continua a sognare un'impresa ancor più grande nel finale di stagione. Ma è il San Frediano a passare subito in vantaggio con una punizione ben calciata di collo destro da Caprai che, da fuori area da posizione quasi centrale, sorprende Collavoli sul lato opposto alla barriera. I padroni di casa reagiscono subito allo svantaggio iniziale: Casella lancia Pucci che entra in area di rigore sulla sinistra in velocità e scarica su Filizzola. Il fantasista si sistema il pallone e fa partire un forte tiro di collo destro che si insacca alla destra di Turini che, in tuffo, riesce solo a deviare in rete. Il Navacchio continua ad attaccare: sull'angolo calciato da Garofalo sul primo palo, Filizzola gira al volo di destro anticipando il proprio diretto avversario ma Turini, ben piazzato, blocca con sicurezza. Il vantaggio locale arriva al 19': Casella, lanciato con un rasoterra da Saraci in area di rigore, anticipa il portiere avversario, protegge palla e scarica sull'accorrente Filizzola che, con un preciso tiro di piatto destro, segna ancora, incrociando il pallone sul palo opposto e portando in vantaggio il Navacchio Zambra. Cento secondi e il 3-1 è servito: Filizzola lancia sulla sinistra Benvenuti che entra in area in velocità e calcia forte di sinistro sul palo opposto, Turini riesce a respingere ma irrompe Casella che mette il pallone in rete di piatto destro. Dopo il vantaggio iniziale del San Frediano che sorprende i locali, il Navacchio Zambra reagisce prontamente riuscendo già nella prima frazione di gioco a mettere al sicuro il risultato. La ripresa si apre col medesimo canovaccio. Corre il 44' quando Cantoni innesca sulla destra Grava che si porta avanti il pallone all'altezza dell'intersezione dell'area di rigore, rientra con il tacco a sinistra e calcia forte di collo sinistro sul primo palo costringendo Turini a una difficile respinta di piede; il pallone si alza e torna nuovamente a Grava che lo calcia ancora forte di prima intenzione ma questa volta il tiro finisce sopra la traversa. 49', ancora locali: Cantoni supera in velocità il diretto avversario e si proietta in area di rigore dove, dalla linea di fondo, mette dietro all'altezza del dischetto di rigore per Nicola Puccetti che gira prontamente a rete di collo destro, ma con un guizzo Turini riesce a deviare il pallone sulla traversa. Il 4-1 è comunque solo rimandato: Filizzola lascia scorrere il passaggio filtrante dalla fascia destra di Grava in area di rigore e ancora Casella, di prima intenzione, mette in rete di piatto sinistro da posizione ravvicinata. Ormai c'è solo il Navacchio: al 61' Nicola Puccetti verticalizza in area di rigore per Gallotti che calcia di piatto destro, ma Turini respinge. Quasi allo scadere arriva anche la quinta rete: sulla triangolazione con Gallotti, Nicola Puccetti mette dentro dalla sinistra un pallone invitante rasoterra per Saraci che calcia forte di collo destro mettendo il pallone in rete sul lato opposto. È una vittoria meritata per i ragazzi di Bertelli, alla luce del risultato e delle numerose occasioni create sul terreno di gioco di San Lorenzo alle Corti al limite della praticabilità.
Calciatoripiù: Filizzola
e Casella (Navacchio Zambra), Turini e Lorenzetti (San Frediano).

NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli (Muller), Grava, Benvenuti (Ceschia), Garofalo (Di Guglielmo), Pepi, Diciotti, Cantoni (Federico Puccetti), Saraci, Casella (Taccini), Filizzola (Gallotti), Pucci (Nicola Puccetti). All.: Roberto Bertelli.<br >SAN FREDIANO: Turini, Bruno, Lotti, Di Giorno, Caprai, Belcari, Lorenzetti, Piano, Falchi, Giannoni, Lazar. A disp.: Taccola, Serani, Ragazzo, Venitucci, Sapozhnikov. All.: Maurizio Pellegrini.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 5' Caprai, 11', 19' Filizzola, 21', 55' Casella, 69' Saraci. L'aria di rimonta fa bene al Navacchio Zambra che approfitta del pari del Ponsacco e lo mette nel mirino mentre continua a sognare un'impresa ancor pi&ugrave; grande nel finale di stagione. Ma &egrave; il San Frediano a passare subito in vantaggio con una punizione ben calciata di collo destro da Caprai che, da fuori area da posizione quasi centrale, sorprende Collavoli sul lato opposto alla barriera. I padroni di casa reagiscono subito allo svantaggio iniziale: Casella lancia Pucci che entra in area di rigore sulla sinistra in velocit&agrave; e scarica su Filizzola. Il fantasista si sistema il pallone e fa partire un forte tiro di collo destro che si insacca alla destra di Turini che, in tuffo, riesce solo a deviare in rete. Il Navacchio continua ad attaccare: sull'angolo calciato da Garofalo sul primo palo, Filizzola gira al volo di destro anticipando il proprio diretto avversario ma Turini, ben piazzato, blocca con sicurezza. Il vantaggio locale arriva al 19': Casella, lanciato con un rasoterra da Saraci in area di rigore, anticipa il portiere avversario, protegge palla e scarica sull'accorrente Filizzola che, con un preciso tiro di piatto destro, segna ancora, incrociando il pallone sul palo opposto e portando in vantaggio il Navacchio Zambra. Cento secondi e il 3-1 &egrave; servito: Filizzola lancia sulla sinistra Benvenuti che entra in area in velocit&agrave; e calcia forte di sinistro sul palo opposto, Turini riesce a respingere ma irrompe Casella che mette il pallone in rete di piatto destro. Dopo il vantaggio iniziale del San Frediano che sorprende i locali, il Navacchio Zambra reagisce prontamente riuscendo gi&agrave; nella prima frazione di gioco a mettere al sicuro il risultato. La ripresa si apre col medesimo canovaccio. Corre il 44' quando Cantoni innesca sulla destra Grava che si porta avanti il pallone all'altezza dell'intersezione dell'area di rigore, rientra con il tacco a sinistra e calcia forte di collo sinistro sul primo palo costringendo Turini a una difficile respinta di piede; il pallone si alza e torna nuovamente a Grava che lo calcia ancora forte di prima intenzione ma questa volta il tiro finisce sopra la traversa. 49', ancora locali: Cantoni supera in velocit&agrave; il diretto avversario e si proietta in area di rigore dove, dalla linea di fondo, mette dietro all'altezza del dischetto di rigore per Nicola Puccetti che gira prontamente a rete di collo destro, ma con un guizzo Turini riesce a deviare il pallone sulla traversa. Il 4-1 &egrave; comunque solo rimandato: Filizzola lascia scorrere il passaggio filtrante dalla fascia destra di Grava in area di rigore e ancora Casella, di prima intenzione, mette in rete di piatto sinistro da posizione ravvicinata. Ormai c'&egrave; solo il Navacchio: al 61' Nicola Puccetti verticalizza in area di rigore per Gallotti che calcia di piatto destro, ma Turini respinge. Quasi allo scadere arriva anche la quinta rete: sulla triangolazione con Gallotti, Nicola Puccetti mette dentro dalla sinistra un pallone invitante rasoterra per Saraci che calcia forte di collo destro mettendo il pallone in rete sul lato opposto. &Egrave; una vittoria meritata per i ragazzi di Bertelli, alla luce del risultato e delle numerose occasioni create sul terreno di gioco di San Lorenzo alle Corti al limite della praticabilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Filizzola</b> e <b>Casella </b>(Navacchio Zambra), <b>Turini </b>e <b>Lorenzetti </b>(San Frediano).