PETRARCA CALCIO: Barsotti, Gamurrini, Di Sangro, Donati, Tulli, Prussi, Lucci, Notaro, Capuoto, Nocetti, Bruni L., Bruni A., Pellegrini, Lastrucci, Fanetti, Trucchi. All.: Andrea Branchi.
FALTERONA A.C.: Cerrati, Quercioli, Castellani, Guerrini, Malucelli, Cipriani, Dini, Ferri, Ba, Boschi, Brami, Renzetti, Mustafa, Mugnai, Ka. All.: Alessandro Fabbri.

RETI: Lucci, Renzetti 3, Mustafa 2, Dini 4, Boschi 3.
NOTE: parziali 0-4, 1-4, 0-4. Risultato Figc: 0-3.

Falterona Alto Casentino forza dodici! Davvero straripante l'inizio di stagione dei classe 2007 gialloblù, che fanno il loro esordio in campionato battendo con un rotondo punteggio il giovane Petrarca Calcio. La compagine di Andrea Branchi, composta per la maggior parte da giocatori classe 2008 e con soli cinque 2007, fa quel che può contro la forte compagine casentinese, comunque mostrando buoni spunti e trovando la via del gol nel secondo tempo. Pronti-via e parte subito forte la truppa di Alessandro Fabbri. I gialloblù iniziano col piede pigiato sull'acceleratore e chiudono la prima frazione avanti di quattro reti. Sugli sviluppi di ottime trame di gioco, sono Renzetti, Mustafa e per due volte Dini a entrare nel tabellino dei marcatori. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il pallino del gioco rimane appannaggio del Falterona A.C., in gol per altre quattro volte: le marcature del parziale sono aperte da Boschi, che firma la doppietta personale, poi arrivano i nuovi sigilli di Dini e Renzetti. Nel mezzo, sul momentaneo 0-3 parziale, il Petrarca riesce ad accorciare le distanze col sigillo del classe 2008 Lucci. Nel terzo tempo, infine, ancora Mustafa, Dini, Renzetti e Boschi sono protagonisti con un sigillo a testa. Per il resto da segnalare altre buone trame e ottimi scambi per gli ospiti, che concretizzano tanto e avrebbero anche diverse altre occasioni per andare in gol.

PETRARCA CALCIO: Barsotti, Gamurrini, Di Sangro, Donati, Tulli, Prussi, Lucci, Notaro, Capuoto, Nocetti, Bruni L., Bruni A., Pellegrini, Lastrucci, Fanetti, Trucchi. All.: Andrea Branchi.<br >FALTERONA A.C.: Cerrati, Quercioli, Castellani, Guerrini, Malucelli, Cipriani, Dini, Ferri, Ba, Boschi, Brami, Renzetti, Mustafa, Mugnai, Ka. All.: Alessandro Fabbri.<br > RETI: Lucci, Renzetti 3, Mustafa 2, Dini 4, Boschi 3.<br >NOTE: parziali 0-4, 1-4, 0-4. Risultato Figc: 0-3. Falterona Alto Casentino forza dodici! Davvero straripante l'inizio di stagione dei classe 2007 giallobl&ugrave;, che fanno il loro esordio in campionato battendo con un rotondo punteggio il giovane Petrarca Calcio. La compagine di Andrea Branchi, composta per la maggior parte da giocatori classe 2008 e con soli cinque 2007, fa quel che pu&ograve; contro la forte compagine casentinese, comunque mostrando buoni spunti e trovando la via del gol nel secondo tempo. Pronti-via e parte subito forte la truppa di Alessandro Fabbri. I giallobl&ugrave; iniziano col piede pigiato sull'acceleratore e chiudono la prima frazione avanti di quattro reti. Sugli sviluppi di ottime trame di gioco, sono Renzetti, Mustafa e per due volte Dini a entrare nel tabellino dei marcatori. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il pallino del gioco rimane appannaggio del Falterona A.C., in gol per altre quattro volte: le marcature del parziale sono aperte da Boschi, che firma la doppietta personale, poi arrivano i nuovi sigilli di Dini e Renzetti. Nel mezzo, sul momentaneo 0-3 parziale, il Petrarca riesce ad accorciare le distanze col sigillo del classe 2008 Lucci. Nel terzo tempo, infine, ancora Mustafa, Dini, Renzetti e Boschi sono protagonisti con un sigillo a testa. Per il resto da segnalare altre buone trame e ottimi scambi per gli ospiti, che concretizzano tanto e avrebbero anche diverse altre occasioni per andare in gol.