COLLINE PISANE: Baroni, Giari, Cellai, Ilardi, Vona, Baesso, Del Vecchio, A. Battini, Amedei, Pellicci, Brogi. A disp.: Cateni, A. Fantozzi, Lakaj, Varotto, Hoxhaj. All.: Marco Balestri.
FORNACETTE C.: Norcia, Esposito, Perini, Panichi, Mottinelli, Cobas, Dello Iacono, Prestia, Padilla Mendoza, Tarantino, Cinelli. A disp.: Scaramelli, Scancarello, Paparella, Monetti, Rossi. All.: Alessio Paternesi.

ARBITRO: Di Pace di Pisa

RETE: 22' Brogi.

Una vera e propria magia di Brogi consente alle Colline Pisane di strappare i tre punti contro un avversario ostico come il Fornacette: i padroni di casa dunque ringraziano l'acuto del loro attaccante e conquistano la quinta vittoria stagionale. Durante il primo tempo la partita durante il primo tempo non è eccelsa sotto il profilo dello spettacolo, ma entrambe le squadre riescono comunque a creare alcune occasioni interessanti che però non vengono finalizzate in area di rigore. Intorno al 22' tuttavia le Colline Pisane si portano in vantaggio quando un cross ben calibrato dal fondo arriva nella zona di Brogi che dal limite dell'area si inventa una mezza rovesciata magnifica che va ad insaccarsi proprio all'incrocio dei pali. Nella ripresa il Fornacette prova a reagire e impegna seriamente in un paio di circostanze il portiere locale Baroni che però rimane attento e, attraverso un paio di notevoli interventi, nega la gioia del goal agli attaccanti rivali. Col passare dei minuti gli ospiti sono costretti a sbilanciarsi in avanti e così le Colline Pisane approfittano degli spazi per cercare il raddoppio, ma non riescono a concretizzare un paio di ghiotte opportunità. Ciononostante i locali mantengono la giusta concentrazione in difesa e proteggono l'1-0 fino al triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Brogi, Baroni, Baesso
(Colline Pisane)

COLLINE PISANE: Baroni, Giari, Cellai, Ilardi, Vona, Baesso, Del Vecchio, A. Battini, Amedei, Pellicci, Brogi. A disp.: Cateni, A. Fantozzi, Lakaj, Varotto, Hoxhaj. All.: Marco Balestri.<br >FORNACETTE C.: Norcia, Esposito, Perini, Panichi, Mottinelli, Cobas, Dello Iacono, Prestia, Padilla Mendoza, Tarantino, Cinelli. A disp.: Scaramelli, Scancarello, Paparella, Monetti, Rossi. All.: Alessio Paternesi.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa<br > RETE: 22' Brogi. Una vera e propria magia di Brogi consente alle Colline Pisane di strappare i tre punti contro un avversario ostico come il Fornacette: i padroni di casa dunque ringraziano l'acuto del loro attaccante e conquistano la quinta vittoria stagionale. Durante il primo tempo la partita durante il primo tempo non &egrave; eccelsa sotto il profilo dello spettacolo, ma entrambe le squadre riescono comunque a creare alcune occasioni interessanti che per&ograve; non vengono finalizzate in area di rigore. Intorno al 22' tuttavia le Colline Pisane si portano in vantaggio quando un cross ben calibrato dal fondo arriva nella zona di Brogi che dal limite dell'area si inventa una mezza rovesciata magnifica che va ad insaccarsi proprio all'incrocio dei pali. Nella ripresa il Fornacette prova a reagire e impegna seriamente in un paio di circostanze il portiere locale Baroni che per&ograve; rimane attento e, attraverso un paio di notevoli interventi, nega la gioia del goal agli attaccanti rivali. Col passare dei minuti gli ospiti sono costretti a sbilanciarsi in avanti e cos&igrave; le Colline Pisane approfittano degli spazi per cercare il raddoppio, ma non riescono a concretizzare un paio di ghiotte opportunit&agrave;. Ciononostante i locali mantengono la giusta concentrazione in difesa e proteggono l'1-0 fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brogi, Baroni, Baesso</b> (Colline Pisane)