• Rinascita Doccia

CENTROLIDO NATIONAL: Moretti 6, Cai 5,5, Lombardi 5,5, Pardini R. 6, Marraccini 6 (51' Rivieri 5,5), Pardini S. 6,5, Muca 6 (57' Puosi 5,5), Baldassari 7 (65' Lorenzoni ng), Lopez 6 (54' Della Tommasina 6), Chioni 6,5 (59' Marchi ng), Pardini L. 7 (59' Chiama ng). A disp.: Diridoni. All.: Giancarlo Vergazzoli.
RINASCITA DOCCIA: Bottino 5,5, Sternini 5,5, Lucchesi 6, Quercioli 5,5 (49' Ciolli 6), Fanetti 5,5 (61' Cecè ng), Bottai 6, Talanti 5,5 (52' Pozzato 6), Bastianini 6, Mazzoni 7, La Saponara 6, Regoli 6. A disp.: Aglietti, Natucci, Chellini. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Ciurca di Viareggio.

RETI: 7' Mazzoni, 29' e 38' Baldassari, 46' Pardini L., 50' Pardini S., 64' La Saponara.
NOTE: ammoniti La Saponara, Quercioli, Cai, Marchi. Angoli 2-8. Recupero 1'+5'.

Dopo le due sconfitte pesanti contro Antignano e Fortis Lucchese, il Centrolido National torna al successo nel delicato match contro il Rinascita Doccia. 4-2 il risultato finale per tre punti che tolgono i versiliesi dalla zona calda della classifica e permettono di affrontare le prossime sfide con maggiore serenità. La sfida delle Bocchette invece conferma il momento negativo del Rinascita Doccia, alla sesta sconfitta consecutiva. Gli evidenti problemi in fase difensiva (le 30 reti incassate in sette partite sono un dato inequivocabile) vanificano gli sforzi del reparto avanzato, dove Mazzoni non smentisce il suo feeling con il gol. Proprio l'attaccante ospite sblocca il risultato al 7' con una pregevole azione personale, iniziata con un dribbling su Cai e finalizzata con un tiro che passa sotto le gambe di Moretti. Il Centrolido National accusa il colpo e fa fatica a reagire. I primi minuti sono di marca ospite. Mazzoni sfiora di testa la doppietta poi al 21' viene anticipato da un'uscita provvidenziale di Moretti. Ma, alla prima disattenzione, il Rinascita Doccia viene punito. Baldassari raccoglie al limite dell'area un pallone vagante e, complice una deviazione, fa 1-1. A cavallo tra primo e secondo tempo il Centrolido National traccia il solco decisivo. Al 38' Baldassari sigla il 2-1 su punizione, sfruttando un errore di posizione di Bottino, che lascia sguarnito il secondo palo. Ad inizio ripresa, in rapida sequenza, arrivano il 3-1 e il 4-1. Protagonista è L. Pardini che prima realizza il suo secondo gol stagionale, poi manda in rete S. Pardini. Da registrare, però, sul 2-1, due incredibili occasioni sprecate dal Rinascita Doccia, al 39' con Testini, destro sballato a tu per tu con Moretti, e al 41' con La Saponara, colpo di testa ravvicinato debole e centrale. Il vantaggio rassicurante permette a Vergazzoli di dare il meritato riposo ad alcuni titolari. La girandola di cambi confonde la squadra che negli ultimi venti minuti subisce il ritorno degli ospiti. La Saponara accorcia le distanze con un colpo di testa in anticipo su Lombardi e Mazzoni per poco non rende incandescente il finale, sfiorando per due volte il 4-3. Al 67' il suo diagonale a termine di un'irresistibile discesa lambisce il palo alla destra di Moretti. Al 75' un pallonetto su uscita incerta dell'estremo difensore locale si perde sul fondo.

Michele Nardini CENTROLIDO NATIONAL: Moretti 6, Cai 5,5, Lombardi 5,5, Pardini R. 6, Marraccini 6 (51' Rivieri 5,5), Pardini S. 6,5, Muca 6 (57' Puosi 5,5), Baldassari 7 (65' Lorenzoni ng), Lopez 6 (54' Della Tommasina 6), Chioni 6,5 (59' Marchi ng), Pardini L. 7 (59' Chiama ng). A disp.: Diridoni. All.: Giancarlo Vergazzoli.<br >RINASCITA DOCCIA: Bottino 5,5, Sternini 5,5, Lucchesi 6, Quercioli 5,5 (49' Ciolli 6), Fanetti 5,5 (61' Cec&egrave; ng), Bottai 6, Talanti 5,5 (52' Pozzato 6), Bastianini 6, Mazzoni 7, La Saponara 6, Regoli 6. A disp.: Aglietti, Natucci, Chellini. All.: Nicola Massai.<br > ARBITRO: Ciurca di Viareggio.<br > RETI: 7' Mazzoni, 29' e 38' Baldassari, 46' Pardini L., 50' Pardini S., 64' La Saponara.<br >NOTE: ammoniti La Saponara, Quercioli, Cai, Marchi. Angoli 2-8. Recupero 1'+5'. Dopo le due sconfitte pesanti contro Antignano e Fortis Lucchese, il Centrolido National torna al successo nel delicato match contro il Rinascita Doccia. 4-2 il risultato finale per tre punti che tolgono i versiliesi dalla zona calda della classifica e permettono di affrontare le prossime sfide con maggiore serenit&agrave;. La sfida delle Bocchette invece conferma il momento negativo del Rinascita Doccia, alla sesta sconfitta consecutiva. Gli evidenti problemi in fase difensiva (le 30 reti incassate in sette partite sono un dato inequivocabile) vanificano gli sforzi del reparto avanzato, dove Mazzoni non smentisce il suo feeling con il gol. Proprio l'attaccante ospite sblocca il risultato al 7' con una pregevole azione personale, iniziata con un dribbling su Cai e finalizzata con un tiro che passa sotto le gambe di Moretti. Il Centrolido National accusa il colpo e fa fatica a reagire. I primi minuti sono di marca ospite. Mazzoni sfiora di testa la doppietta poi al 21' viene anticipato da un'uscita provvidenziale di Moretti. Ma, alla prima disattenzione, il Rinascita Doccia viene punito. Baldassari raccoglie al limite dell'area un pallone vagante e, complice una deviazione, fa 1-1. A cavallo tra primo e secondo tempo il Centrolido National traccia il solco decisivo. Al 38' Baldassari sigla il 2-1 su punizione, sfruttando un errore di posizione di Bottino, che lascia sguarnito il secondo palo. Ad inizio ripresa, in rapida sequenza, arrivano il 3-1 e il 4-1. Protagonista &egrave; L. Pardini che prima realizza il suo secondo gol stagionale, poi manda in rete S. Pardini. Da registrare, per&ograve;, sul 2-1, due incredibili occasioni sprecate dal Rinascita Doccia, al 39' con Testini, destro sballato a tu per tu con Moretti, e al 41' con La Saponara, colpo di testa ravvicinato debole e centrale. Il vantaggio rassicurante permette a Vergazzoli di dare il meritato riposo ad alcuni titolari. La girandola di cambi confonde la squadra che negli ultimi venti minuti subisce il ritorno degli ospiti. La Saponara accorcia le distanze con un colpo di testa in anticipo su Lombardi e Mazzoni per poco non rende incandescente il finale, sfiorando per due volte il 4-3. Al 67' il suo diagonale a termine di un'irresistibile discesa lambisce il palo alla destra di Moretti. Al 75' un pallonetto su uscita incerta dell'estremo difensore locale si perde sul fondo. Michele Nardini