ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Borgogni Aurelia, Moretti Daria, Torres, Rossi Goti Fernanda, Petrazzini Alice, Marrazzo, Petruccioli, Walah, Lelli, Kasami. All.: Samuele Burani.
FALTERONA A.C.: Ferati, Castellani, Ferri, Guerrini, Ba, Dini, Renzetti, Brami, Mustafa, Boschi, Cipriani, Ka. All.: Alessandro Fabbri.

RETI: Brami, Ba 2, Dini 2 per il Falterona A.C.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Un Falterona Alto Casentino in formato super passa sul campo dell'Orange Don Bosco. Buone trame di gioco, occasioni da gol, ben cinque reti: davvero positiva la partita dei gialloblù di Alessandro Fabbri. Il primo tempo viene deciso a favore dei casentinesi ospiti dal sigillo di Brami, che mette dentro lo 0-1 su un buon pallone messo in mezzo sul secondo palo sugli sviluppi di un'azione sulla fascia destra. Sempre nella prima frazione, poi, da annotare anche un palo colpito da Renzetti. Nella seconda parte di gara riparte bene l'Orange Don Bosco: i padroni di casa crescono e sbloccano il parziale in scivolata, su un buon inserimento su un retropassaggio ospite al portiere. Il Falterona si riorganizza e si porta in area avversaria, riuscendo a tornare avanti solo nel finale di parziale. Protagonista è Ba, che prima impatta il risultato del parziale in mischia, dopo una prima respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi realizza la doppietta personale in contropiede, su cross in mezzo dalla destra. Nel terzo minitempo, infine, ancora Falterona in avanti: i gialloblù si presentano spesso in area avversaria, trovando altri due gol e andando ancora vicini alla segnatura. Il parziale viene sbloccato da Dini, che insacca con un sinistro a incrociare dal limite dell'area. Lo stesso Dini, poi, dopo aver colpito una traversa, firma la doppietta personale con un colpo di testa su un cross dalla fascia. Poco prima anche Brami va vicino al gol su azione di contropiede.

ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Borgogni Aurelia, Moretti Daria, Torres, Rossi Goti Fernanda, Petrazzini Alice, Marrazzo, Petruccioli, Walah, Lelli, Kasami. All.: Samuele Burani.<br >FALTERONA A.C.: Ferati, Castellani, Ferri, Guerrini, Ba, Dini, Renzetti, Brami, Mustafa, Boschi, Cipriani, Ka. All.: Alessandro Fabbri.<br > RETI: Brami, Ba 2, Dini 2 per il Falterona A.C.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Un Falterona Alto Casentino in formato super passa sul campo dell'Orange Don Bosco. Buone trame di gioco, occasioni da gol, ben cinque reti: davvero positiva la partita dei giallobl&ugrave; di Alessandro Fabbri. Il primo tempo viene deciso a favore dei casentinesi ospiti dal sigillo di Brami, che mette dentro lo 0-1 su un buon pallone messo in mezzo sul secondo palo sugli sviluppi di un'azione sulla fascia destra. Sempre nella prima frazione, poi, da annotare anche un palo colpito da Renzetti. Nella seconda parte di gara riparte bene l'Orange Don Bosco: i padroni di casa crescono e sbloccano il parziale in scivolata, su un buon inserimento su un retropassaggio ospite al portiere. Il Falterona si riorganizza e si porta in area avversaria, riuscendo a tornare avanti solo nel finale di parziale. Protagonista &egrave; Ba, che prima impatta il risultato del parziale in mischia, dopo una prima respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi realizza la doppietta personale in contropiede, su cross in mezzo dalla destra. Nel terzo minitempo, infine, ancora Falterona in avanti: i giallobl&ugrave; si presentano spesso in area avversaria, trovando altri due gol e andando ancora vicini alla segnatura. Il parziale viene sbloccato da Dini, che insacca con un sinistro a incrociare dal limite dell'area. Lo stesso Dini, poi, dopo aver colpito una traversa, firma la doppietta personale con un colpo di testa su un cross dalla fascia. Poco prima anche Brami va vicino al gol su azione di contropiede.