MEZZANA: Vannucchi, Bloisi, Cutillo, Toma, Kellmendi, Mannori, Bonifazi, Shehi, Bacci, Di Ninni, Lazzurri G. A disp.: Lazzurri D., Tinacci, Capetta, Disca. All.: Antonio Colino.
PIETA' 2004: Rusci, Hoxha, Vannini, Tusa, Sarti, Pecori, Dal Poggetto, Arcadipane, Gambi, Landi, Mazzetti. A disp.: Pecora, Cipriani, Fiesoli, Baccini, Mariotti, Cioffo. All.: Daniele Papini.

ARBITRO: Papi di Prato.

RETI: Mazzetti, Bacci, Lazzurri G.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Figc: 3-2

Partita molto equilibrata con due belle squadre che hanno dato l'avvio alla loro stagione divertendo il pubblico presente. Partono meglio gli ospiti che nel primo tempo si portano in vantaggio grazie ad una bella azione finalizzata da Mazzetti. I padroni di casa cercano di reagire, ma non riescono subito a trovare i varchi giusti per rendersi pericolosi. Solo al 16' il Mezzana conquista il pareggio quando un'incertezza di Rusci spiana la strada a Bacci che ruba il pallone e deposita in rete per l'1-1. Nel secondo parziale l'equilibrio si accentua ancora di più con le due squadre che arrivano all'ultimo riposo senza che il punteggio cambi ulteriormente. Sembra profilarsi lo stesso scenario anche nell'ultima frazione nella quale né i ragazzi di Colino né quelli di Papini riescono a tenere le briglie del gioco. E' chiaro che solo un episodio possa far cambiare il punteggio. E l'episodio chiave arriva ancora una volta al 16' quando Gabriele Lazzurri effettua un tiro cross che supera il portiere ospite finendo la sua corsa in fondo al sacco per il definitivo 2-1.

MEZZANA: Vannucchi, Bloisi, Cutillo, Toma, Kellmendi, Mannori, Bonifazi, Shehi, Bacci, Di Ninni, Lazzurri G. A disp.: Lazzurri D., Tinacci, Capetta, Disca. All.: Antonio Colino.<br >PIETA' 2004: Rusci, Hoxha, Vannini, Tusa, Sarti, Pecori, Dal Poggetto, Arcadipane, Gambi, Landi, Mazzetti. A disp.: Pecora, Cipriani, Fiesoli, Baccini, Mariotti, Cioffo. All.: Daniele Papini.<br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETI: Mazzetti, Bacci, Lazzurri G.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Figc: 3-2 Partita molto equilibrata con due belle squadre che hanno dato l'avvio alla loro stagione divertendo il pubblico presente. Partono meglio gli ospiti che nel primo tempo si portano in vantaggio grazie ad una bella azione finalizzata da Mazzetti. I padroni di casa cercano di reagire, ma non riescono subito a trovare i varchi giusti per rendersi pericolosi. Solo al 16' il Mezzana conquista il pareggio quando un'incertezza di Rusci spiana la strada a Bacci che ruba il pallone e deposita in rete per l'1-1. Nel secondo parziale l'equilibrio si accentua ancora di pi&ugrave; con le due squadre che arrivano all'ultimo riposo senza che il punteggio cambi ulteriormente. Sembra profilarsi lo stesso scenario anche nell'ultima frazione nella quale n&eacute; i ragazzi di Colino n&eacute; quelli di Papini riescono a tenere le briglie del gioco. E' chiaro che solo un episodio possa far cambiare il punteggio. E l'episodio chiave arriva ancora una volta al 16' quando Gabriele Lazzurri effettua un tiro cross che supera il portiere ospite finendo la sua corsa in fondo al sacco per il definitivo 2-1.