CASTELFIORENTINO: Fontani, Dosso (54' Nigro), Iweajunwa, Prela, Valenti, Nespeca (51' Rosi), Mogavero, Greico, Berni, Zaccaria (65' Salvadori), Bertocci. A disp.: Viciani, Corindo. All.: Marco Falossi.
CERTALDO: Bacciottini, Barderi, Sessa, Bartolotta, Ulivi (61' Parolise), Casprini (73' Scali), Barnini (82' Shuli), Almonti, Bartalini, Palmiero (77' Chimenti), D'Arrigo (69' Orefice). A disp.: Simoncini, Ndour. All.: Maurizio Strappa.

ARBITRO: Riccardo Migliorini di Siena.

RETI: 54' Bartalini, 83' Berni
NOTE: ammoniti Bartolotta al 12', Almonti al 57', Palmiero al 64'. Espulso Rosi all'84'. Corner 1-5. Recupero 1'+6'.

Un punto per uno tra Castelfiorentino e Certaldo al termine del sentito derby: dopo tre minuti la prima occasione è per i viola ospiti: Bartalini riceve palla in area e a pochi passi dalla porta viene fermato dalla tempestiva uscita del portiere di casa Fontani. All'11' la risposta dei locali è affidata a Mogavero che si avventa su un assist servito in profondità da un compagno e prova a superare Bacciottini in uscita con un pallonetto, mandando il pallone di poco a lato. Al 18' è lo stesso Mogavero a tentare la conclusione con una bella rovesciata, che trova però la pronta presa a terra di Bacciottini. L'ultima occasione del primo tempo è ancora per i locali, con una conclusione da fuori area di Zaccaria che si infrange sulla traversa. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero. Nel secondo tempo i locali tornano alla conclusione stavolta con Grieco che da fuori area termina di poco a lato con Bacciottini che comunque era sulla traiettoria. Passa un minuto ed è Berni a presentarsi solo davanti a Bacciottini, ma il numero 1 viola riesce a ribattere. Al 54' i ragazzi di mister Strappa si portano in vantaggio: sugli sviluppi di un corner Bartalini trova il guizzo vincente e, anticipato il diretto avversario, manda il pallone imparabile alle spalle di Fontani. I locali non ci stanno e provano a reagire, ma al 63' è di nuovo il Certaldo a rendersi pericoloso, stavolta con una conclusione di Almonti che Fontani riesce a neutralizzare bloccando in due tempi. Passano tre minuti e Berni avrebbe l'occasione per il pareggio, ma davanti alla porta, seppur da posizione decentrata, il numero 9 di casa non inquadra lo specchio della porta. Il Castelfiorentino cerca il pareggio, ma il Certaldo non si lascia schiacciare nella sua metà campo e continua a giocare una buonissima prova. I locali provano ad intensificare la pressione nel finale e prima al 41' Berni ricevuto l'assist di Rosi da distanza ravvicinata non riesce a trovare lo specchio della porta; poi al 43' arriva il meritato pareggio: Berni riceve palla e inventa un delizioso pallonetto che scavalca Bacciottini e vale il definitivo uno auno. Prima del fischio finale infatti c'è tempo solo per l'espulsione di Rosi, poi l'arbitro manda tutti negli spogliatoi consegnando un punto a testa alle due compagini.

CASTELFIORENTINO: Fontani, Dosso (54' Nigro), Iweajunwa, Prela, Valenti, Nespeca (51' Rosi), Mogavero, Greico, Berni, Zaccaria (65' Salvadori), Bertocci. A disp.: Viciani, Corindo. All.: Marco Falossi.<br >CERTALDO: Bacciottini, Barderi, Sessa, Bartolotta, Ulivi (61' Parolise), Casprini (73' Scali), Barnini (82' Shuli), Almonti, Bartalini, Palmiero (77' Chimenti), D'Arrigo (69' Orefice). A disp.: Simoncini, Ndour. All.: Maurizio Strappa.<br > ARBITRO: Riccardo Migliorini di Siena.<br > RETI: 54' Bartalini, 83' Berni<br >NOTE: ammoniti Bartolotta al 12', Almonti al 57', Palmiero al 64'. Espulso Rosi all'84'. Corner 1-5. Recupero 1'+6'. Un punto per uno tra Castelfiorentino e Certaldo al termine del sentito derby: dopo tre minuti la prima occasione &egrave; per i viola ospiti: Bartalini riceve palla in area e a pochi passi dalla porta viene fermato dalla tempestiva uscita del portiere di casa Fontani. All'11' la risposta dei locali &egrave; affidata a Mogavero che si avventa su un assist servito in profondit&agrave; da un compagno e prova a superare Bacciottini in uscita con un pallonetto, mandando il pallone di poco a lato. Al 18' &egrave; lo stesso Mogavero a tentare la conclusione con una bella rovesciata, che trova per&ograve; la pronta presa a terra di Bacciottini. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; ancora per i locali, con una conclusione da fuori area di Zaccaria che si infrange sulla traversa. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero. Nel secondo tempo i locali tornano alla conclusione stavolta con Grieco che da fuori area termina di poco a lato con Bacciottini che comunque era sulla traiettoria. Passa un minuto ed &egrave; Berni a presentarsi solo davanti a Bacciottini, ma il numero 1 viola riesce a ribattere. Al 54' i ragazzi di mister Strappa si portano in vantaggio: sugli sviluppi di un corner Bartalini trova il guizzo vincente e, anticipato il diretto avversario, manda il pallone imparabile alle spalle di Fontani. I locali non ci stanno e provano a reagire, ma al 63' &egrave; di nuovo il Certaldo a rendersi pericoloso, stavolta con una conclusione di Almonti che Fontani riesce a neutralizzare bloccando in due tempi. Passano tre minuti e Berni avrebbe l'occasione per il pareggio, ma davanti alla porta, seppur da posizione decentrata, il numero 9 di casa non inquadra lo specchio della porta. Il Castelfiorentino cerca il pareggio, ma il Certaldo non si lascia schiacciare nella sua met&agrave; campo e continua a giocare una buonissima prova. I locali provano ad intensificare la pressione nel finale e prima al 41' Berni ricevuto l'assist di Rosi da distanza ravvicinata non riesce a trovare lo specchio della porta; poi al 43' arriva il meritato pareggio: Berni riceve palla e inventa un delizioso pallonetto che scavalca Bacciottini e vale il definitivo uno auno. Prima del fischio finale infatti c'&egrave; tempo solo per l'espulsione di Rosi, poi l'arbitro manda tutti negli spogliatoi consegnando un punto a testa alle due compagini.