SESTESE: Cipriani, Maggi, Ferraro (79' Bertini), Augusti (71' Puccini), Reale, Russo A., Santoro (74' Giaffreda), Battistini (50' Maestrelli), Russo C., Cianferoni (40' D'Errico), Barilà (50' Barletta). A disp.: Ricci. All.: Rosario Carubia.
TAU CALCIO ALTOP.: Fabiani, Buono, Micheli A., Guastamacchia, Barretta, Reveglia, Tiberio, Lucchesi (64' Caputo), Giordano (76' Ambrosino), Matteucci (64' Arzilli), Del Canto (41' Del Nero). A disp.: Filidei, Micheli B., Tacchi. All.: Paolo Baldi.

ARBITRO: Tursi sez. Valdarno.

RETI: 44' Tiberio, 61' rig. Barletta, 77' Arzilli.
NOTE: tiri 6-11. Angoli: 3-2. Falli Comm.: 8-10. Fuorigioco: 0-1.

Al Torrini di Sesto i ragazzi di Carubia concedono i tre punti al Tau Calcio al termine di una partita dall'esito incerto fino al termine. Nella formazione rossoblu si nota subito una prima novità, quella dello spostamento di Cianferoni dalla sua posizione abituale di laterale sinistro a quella di interno sinistro in un centrocampo a tre. Gli ospiti però non stanno a guardare e al secondo minuto Giordano si fa spazio in area sestese e, dopo aver ricevuto un pallone rasoterra dalla destra dell'area di rigore, riesce a concludere sul palo più vicino svegliando subito il buon Cipriani. Russo C. parte bene e riesce con abilità a smistare palloni importanti permettendo ai compagni di salire. Al 10' si assiste ad una bella azione di stampo rossoblu con Ferraro che intuisce lo schema e corre sulla sinistra per mettere al centro dell'area un cross invitante sul quale Barilà di testa manca di poco la porta difesa da Fabiani. Al 12' gli ospiti rispondono con il destro di Tiberio in area casalinga bloccato dalla notevole reazione di Cipriani. Al 19' gli Allievi di Baldi hanno una nuova occasione con lo scatenato Giordano che semina il panico in area sestese e mette ancora alla prova l'estremo difensore rossoblu che rimedia mettendoci la manona. I padroni di casa crescono e si fanno pericolosi con due calci di punizione eseguiti con due schemi interessanti ma non perfettamente riusciti. A creare più occasioni è tuttavia il Tau che al 25' minaccia ancora Cipriani con un esterno destro di Giordano. Sei minuti più tardi la sfida si ripete e l'attaccante ospite impegna duramente le abilità del portiere sestese con una conclusione potente respinta in tuffo da numero uno rossoblu. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo però la sfida si posta a centrocampo dopo si affrontano più volte Augusti e Guastamacchia, e sulla fascia sinistra dove Ferraro e Del Canto si impegnano a vicenda.
Nella seconda frazione di gioco la partita si accende a seguito del vantaggio ospite. Al 44' infatti, Micheli A. spinge con prepotenza sulla fascia sinistra ed arriva sul fondo da dove serve con un preciso filtrante il generoso Tiberio che di piatto in area piccola non può far altro che segnare e ringraziare il compagno. La rete subita dà però forza ai padroni di casa che si riorganizzano. Al 53' Santoro se ne va in dribbling in area ma viene fermato proprio al momento del tiro. Con il passare dei minuti il Tau si rifugia lentamente nella propria metà campo facendosi vedere dalle parti di Cipriani solo con dei veloci contropiedi. I rossoblu invece, sotto di una rete, si lanciano alla ricerca del pareggio ma scardinare la retroguardia ospite non è facilissimo. Al 61' la respinta della difesa del Tau al tiro di Russo C. si trasforma in un assist per Santoro che, solo davanti al portiere, viene atterrato e guadagna il rigore. Il penalty è trasformato da Barletta che spiazza Fabiani. Nonostante alcune imprecisioni nella fase di costruzione la Sestese avanza e punta al sorpasso. I cambi donano freschezza e, proprio quando la pressione sestese diventa più pesante, il Tau trova il raddoppio al 77' quando una sfortunata uscita di Cipriani offre una ghiotta occasione al neo-entrato Arzilli che, da bravo attaccante, non si lascia sfuggire il pallone spedendolo in rete. I rossoblu provano ancora a reagire, sebbene la doccia fredda sia stata notevole e all'81' creano un'ottima occasione per riacciuffare il Tau ma Puccini manca la zampata vincente su un pallone incustodito in area piccola ospite. Il Tau mantiene la sua corsa guadagnandosi tre punti importanti. Dopo le energie spese, la Sestese deve fare i conti con la sconfitta ma può ripartire dal gioco espresso nella seconda metà della gara e dallo spirito più combattivo messo in campo per affrontare il prossimo appuntamento.

Calciatoripiù: Ferraro e Barletta (Sestese); Micheli A. e Guastamacchia (Tau Calcio Altop.)

Leonardo Bargelli SESTESE: Cipriani, Maggi, Ferraro (79' Bertini), Augusti (71' Puccini), Reale, Russo A., Santoro (74' Giaffreda), Battistini (50' Maestrelli), Russo C., Cianferoni (40' D'Errico), Baril&agrave; (50' Barletta). A disp.: Ricci. All.: Rosario Carubia. <br >TAU CALCIO ALTOP.: Fabiani, Buono, Micheli A., Guastamacchia, Barretta, Reveglia, Tiberio, Lucchesi (64' Caputo), Giordano (76' Ambrosino), Matteucci (64' Arzilli), Del Canto (41' Del Nero). A disp.: Filidei, Micheli B., Tacchi. All.: Paolo Baldi. <br > ARBITRO: Tursi sez. Valdarno.<br > RETI: 44' Tiberio, 61' rig. Barletta, 77' Arzilli.<br >NOTE: tiri 6-11. Angoli: 3-2. Falli Comm.: 8-10. Fuorigioco: 0-1. Al Torrini di Sesto i ragazzi di Carubia concedono i tre punti al Tau Calcio al termine di una partita dall'esito incerto fino al termine. Nella formazione rossoblu si nota subito una prima novit&agrave;, quella dello spostamento di Cianferoni dalla sua posizione abituale di laterale sinistro a quella di interno sinistro in un centrocampo a tre. Gli ospiti per&ograve; non stanno a guardare e al secondo minuto Giordano si fa spazio in area sestese e, dopo aver ricevuto un pallone rasoterra dalla destra dell'area di rigore, riesce a concludere sul palo pi&ugrave; vicino svegliando subito il buon Cipriani. Russo C. parte bene e riesce con abilit&agrave; a smistare palloni importanti permettendo ai compagni di salire. Al 10' si assiste ad una bella azione di stampo rossoblu con Ferraro che intuisce lo schema e corre sulla sinistra per mettere al centro dell'area un cross invitante sul quale Baril&agrave; di testa manca di poco la porta difesa da Fabiani. Al 12' gli ospiti rispondono con il destro di Tiberio in area casalinga bloccato dalla notevole reazione di Cipriani. Al 19' gli Allievi di Baldi hanno una nuova occasione con lo scatenato Giordano che semina il panico in area sestese e mette ancora alla prova l'estremo difensore rossoblu che rimedia mettendoci la manona. I padroni di casa crescono e si fanno pericolosi con due calci di punizione eseguiti con due schemi interessanti ma non perfettamente riusciti. A creare pi&ugrave; occasioni &egrave; tuttavia il Tau che al 25' minaccia ancora Cipriani con un esterno destro di Giordano. Sei minuti pi&ugrave; tardi la sfida si ripete e l'attaccante ospite impegna duramente le abilit&agrave; del portiere sestese con una conclusione potente respinta in tuffo da numero uno rossoblu. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo per&ograve; la sfida si posta a centrocampo dopo si affrontano pi&ugrave; volte Augusti e Guastamacchia, e sulla fascia sinistra dove Ferraro e Del Canto si impegnano a vicenda. <br >Nella seconda frazione di gioco la partita si accende a seguito del vantaggio ospite. Al 44' infatti, Micheli A. spinge con prepotenza sulla fascia sinistra ed arriva sul fondo da dove serve con un preciso filtrante il generoso Tiberio che di piatto in area piccola non pu&ograve; far altro che segnare e ringraziare il compagno. La rete subita d&agrave; per&ograve; forza ai padroni di casa che si riorganizzano. Al 53' Santoro se ne va in dribbling in area ma viene fermato proprio al momento del tiro. Con il passare dei minuti il Tau si rifugia lentamente nella propria met&agrave; campo facendosi vedere dalle parti di Cipriani solo con dei veloci contropiedi. I rossoblu invece, sotto di una rete, si lanciano alla ricerca del pareggio ma scardinare la retroguardia ospite non &egrave; facilissimo. Al 61' la respinta della difesa del Tau al tiro di Russo C. si trasforma in un assist per Santoro che, solo davanti al portiere, viene atterrato e guadagna il rigore. Il penalty &egrave; trasformato da Barletta che spiazza Fabiani. Nonostante alcune imprecisioni nella fase di costruzione la Sestese avanza e punta al sorpasso. I cambi donano freschezza e, proprio quando la pressione sestese diventa pi&ugrave; pesante, il Tau trova il raddoppio al 77' quando una sfortunata uscita di Cipriani offre una ghiotta occasione al neo-entrato Arzilli che, da bravo attaccante, non si lascia sfuggire il pallone spedendolo in rete. I rossoblu provano ancora a reagire, sebbene la doccia fredda sia stata notevole e all'81' creano un'ottima occasione per riacciuffare il Tau ma Puccini manca la zampata vincente su un pallone incustodito in area piccola ospite. Il Tau mantiene la sua corsa guadagnandosi tre punti importanti. Dopo le energie spese, la Sestese deve fare i conti con la sconfitta ma pu&ograve; ripartire dal gioco espresso nella seconda met&agrave; della gara e dallo spirito pi&ugrave; combattivo messo in campo per affrontare il prossimo appuntamento.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ferraro e Barletta (Sestese); Micheli A. e Guastamacchia (Tau Calcio Altop.)</b> Leonardo Bargelli