FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti, Cipriani. All.: Alessandro Fabbri.
BIBBIENA: Boschi, Marruchi, Brunelli, Vilardi, Vannucci, Dutu, Vignali, Panci, Romano, Giorgi, Vantini, Goretti, Innocenti, Chianucci, Vella. All.: Ardian Hyskaj.

RETI: Boschi, Ka, Brami, Romano, Vella 2.
NOTE: parziali 1-0, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

E' un derby molto combattuto quello andato in scena nella mattinata di domenica tra Falterona Alto Casentino e Bibbiena: gialloblù e rossoblù si sono dati battaglia in tutti e tre i tempi, dando vita così a un match equilibrato, chiuso sul punteggio di parità. La prima frazione di gioco finisce a favore dei padroni di casa. L'equilibrio che caratterizza il primo tempo, molto combattuto e giocato principalmente a centrocampo, viene rotto da un calcio di punizione dalla distanza di Boschi, che batte il portiere ospite per l'1-0 Falterona. Nel secondo parziale riparte forte il Bibbiena: gli ospiti si fanno subito propositivi in area locale e sbloccano il minitempo con il sigillo di Romano, che trova il tocco vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre, il Falterona si rifà sotto e impatta il risultato del parziale con Ka, che insacca dopo la respinta del portiere ospite sulla conclusione dal limite dell'area di Renzetti. Sempre nel secondo tempo, poi, il Bibbiena torna avanti con il sigillo di Vella. Sugli sviluppi di una pregevole azione sulla destra, Vella si accentra e appoggia in rete da breve distanza. Da segnalare poi per i locali un tiro di Boschi deviato in angolo dal portiere. Il terzo tempo si apre così come si era chiuso il secondo, cioè con un buon tentativo a rete del gialloblù Boschi, che calcia di sinistro dal limite dell'area lambendo il palo alla sinistra del portiere. E' il Bibbiena, però, a sbloccare il parziale, trovando la rete ancora con Vella, che colpisce dalla distanza. Il Falterona Alto Casentino, comunque, non demorde e prima del fischio finale riesce a trovare lo spunto vincente per pareggiare il match: dopo due buoni tentativi con Ferri, che stacca bene di testa su corner, e con Renzetti, che raccoglie un buon pallone in mezzo di Dini e calcia alto sopra la traversa, i ragazzi di Alessandro Fabbri impattano il risultato con Brami, che con caparbietà si avventa sul pallone e lo infila in rete.

FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti, Cipriani. All.: Alessandro Fabbri.<br >BIBBIENA: Boschi, Marruchi, Brunelli, Vilardi, Vannucci, Dutu, Vignali, Panci, Romano, Giorgi, Vantini, Goretti, Innocenti, Chianucci, Vella. All.: Ardian Hyskaj.<br > RETI: Boschi, Ka, Brami, Romano, Vella 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 2-2. E' un derby molto combattuto quello andato in scena nella mattinata di domenica tra Falterona Alto Casentino e Bibbiena: giallobl&ugrave; e rossobl&ugrave; si sono dati battaglia in tutti e tre i tempi, dando vita cos&igrave; a un match equilibrato, chiuso sul punteggio di parit&agrave;. La prima frazione di gioco finisce a favore dei padroni di casa. L'equilibrio che caratterizza il primo tempo, molto combattuto e giocato principalmente a centrocampo, viene rotto da un calcio di punizione dalla distanza di Boschi, che batte il portiere ospite per l'1-0 Falterona. Nel secondo parziale riparte forte il Bibbiena: gli ospiti si fanno subito propositivi in area locale e sbloccano il minitempo con il sigillo di Romano, che trova il tocco vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre, il Falterona si rif&agrave; sotto e impatta il risultato del parziale con Ka, che insacca dopo la respinta del portiere ospite sulla conclusione dal limite dell'area di Renzetti. Sempre nel secondo tempo, poi, il Bibbiena torna avanti con il sigillo di Vella. Sugli sviluppi di una pregevole azione sulla destra, Vella si accentra e appoggia in rete da breve distanza. Da segnalare poi per i locali un tiro di Boschi deviato in angolo dal portiere. Il terzo tempo si apre cos&igrave; come si era chiuso il secondo, cio&egrave; con un buon tentativo a rete del giallobl&ugrave; Boschi, che calcia di sinistro dal limite dell'area lambendo il palo alla sinistra del portiere. E' il Bibbiena, per&ograve;, a sbloccare il parziale, trovando la rete ancora con Vella, che colpisce dalla distanza. Il Falterona Alto Casentino, comunque, non demorde e prima del fischio finale riesce a trovare lo spunto vincente per pareggiare il match: dopo due buoni tentativi con Ferri, che stacca bene di testa su corner, e con Renzetti, che raccoglie un buon pallone in mezzo di Dini e calcia alto sopra la traversa, i ragazzi di Alessandro Fabbri impattano il risultato con Brami, che con caparbiet&agrave; si avventa sul pallone e lo infila in rete.