PIETA' 2004: Rusci, Magni, Vannini, Tusa, Sarti, Hoxha, Dal Poggetto, Landi, Baccini, Gambi, Mariotti. A disp.: Pecora, Cipriani, Fiesoli, Reali, Arcadipane, Cioffo, Mazzetti. All.: Daniele Papini.
PRATO: Amatulli, Limberti, Aiazzi, Giamannossi, Pisaniello, Margheri, Puzzangara, Virdo, Vettori, Marino, Orefice. A disp.: Sottosanti, Arusha, Ibra, Nicotra, Tatti, Cavicchi. All.: Federico Del Bono-Jacopo Corti.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: Mariotti, Tusa, Puzzangara, Arusha.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-2. Figc: 2-2

Bel pareggio tra Pietà 2004 e Prato con due squadre che hanno sicuramente reso onore a questa sfuda. Partono fortissimo i padroni di casa che nel primo tempo danno l'impressione di poter disporre dell'avversario con grande facilità. I ragazzi di mister Papini passano infatti due volte con Mariotti e Tusa lanciando la Pietà sul confortante doppio vantaggio. I padroni di casa tengono bene il campo anche nel secondo parziale, ribattendo colpo su colpo ai tentativi di reazione da parte della formazione laniera guidata da Del Bono e Corti. Nell'ultima frazione però il Prato reagisce cambiando marcia e con due reti in mischia (a firma Puzzangara e Arusha) riprende la Pietà fissando il punteggio sul 2-2 finale.

PIETA' 2004: Rusci, Magni, Vannini, Tusa, Sarti, Hoxha, Dal Poggetto, Landi, Baccini, Gambi, Mariotti. A disp.: Pecora, Cipriani, Fiesoli, Reali, Arcadipane, Cioffo, Mazzetti. All.: Daniele Papini.<br >PRATO: Amatulli, Limberti, Aiazzi, Giamannossi, Pisaniello, Margheri, Puzzangara, Virdo, Vettori, Marino, Orefice. A disp.: Sottosanti, Arusha, Ibra, Nicotra, Tatti, Cavicchi. All.: Federico Del Bono-Jacopo Corti.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: Mariotti, Tusa, Puzzangara, Arusha.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-2. Figc: 2-2 Bel pareggio tra Piet&agrave; 2004 e Prato con due squadre che hanno sicuramente reso onore a questa sfuda. Partono fortissimo i padroni di casa che nel primo tempo danno l'impressione di poter disporre dell'avversario con grande facilit&agrave;. I ragazzi di mister Papini passano infatti due volte con Mariotti e Tusa lanciando la Piet&agrave; sul confortante doppio vantaggio. I padroni di casa tengono bene il campo anche nel secondo parziale, ribattendo colpo su colpo ai tentativi di reazione da parte della formazione laniera guidata da Del Bono e Corti. Nell'ultima frazione per&ograve; il Prato reagisce cambiando marcia e con due reti in mischia (a firma Puzzangara e Arusha) riprende la Piet&agrave; fissando il punteggio sul 2-2 finale.