SESTESE: Ravenni 6+, Casini 7-, Capochiani 6+ (64' Santolini 6), Pantiferi 6, Fabbri 7+ (76' Giordano sv), Benvenuti 6+, Passignani 6.5 (74' Bugiani sv), De Carlo 6+ (56' Bestrova 6), Zampini 6/7 (63' Marseglia 6), Malotti 6/7, Picci 6.5 (56' Nardi 6). A disp.: Borgioli. All.: Nico Scardigli.
ANTIGNANO BANDITELLA: Volpi 6.5, Paoli 6, Mazzoni 6-, Canu 6, Nesti 6+, Camici 6.5, Rielli 6-, Balleri 6/7, Tocci 6- (54' Papa 6), Bertini 5/6 (68' Domenici 6), Rubino 6- (64' Melosi 6). A disp.: Pecoraro, Poggiolini, Demi. All.: Dario Giachini.

ARBITRO: Bertini di Lucca.

RETI: 12' Zampini, 54' Picci, 77' Camici.

Al Torrini di Sesto Fiorentino la Sestese ospita l'Antignano Banditella, dando vita a una partita abbastanza vivace e interessante con diverse occasioni da gol. La Sestese parte subito forte: agevolata dal campo, molto largo e con manto erboso in buone condizioni, riesce a tenere palla molto bene e ad arrivare spesso in area di rigore. L'Antignano Banditella si chiude dietro con tutti gli effettivi e prova a ripartire in contropiede, sfruttando la velocità dei suoi attaccanti. Alla prima vera occasione la Sestese passa: è il 12' quando Fabbri vede il movimento da attaccante vero di Zampini sulla linea non perfetta dell'Antignano e lo serve mettendolo a tu per tu con Volpi; il numero 9 scarica il destro angolando la conclusione portando avanti i suoi. Gli ospiti sembrano accusare il colpo, commettendo alcuni ingenui errori di distrazione che rischiano di costare caro. Poco dopo la metà del primo tempo un'azione sulla destra, dove la Sestese riesce sistematicamente a sfondare, libera Passignani al cross trovando Malotti, che dall'altezza del dischetto del rigore non riesce a centrare la porta. Quando la Sestese rifiata un po' rallentando il ritmo, l'Antignano prende campo arrivando in diverse occasioni dalle parti di Ravenni, senza tuttavia riuscire a impensierirlo veramente. Allo scadere del tempo sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi direttamente da corner: Malotti crossa e Pantiferi impatta bene al centro dell'area, ma Volpi ha un riflesso eccezionale e riesce a deviare salvando la sua porta ed evitando un 2 a 0 che sarebbe stato pesantissimo a pochi secondi dal termine del tempo.
Negli spogliatoi mister Giachini deve essersi fatto sentire perché i suoi ragazzi rientrano in campo con un altro spirito, più convinti e più aggressivi. Dopo pochissimi minuti dall'inizio della ripresa, la difesa della Sestese si scorda di marcare Rielli, che si ritrova a tu per tu con Ravenni con due compagni a lato che lo supportano: il numero 7 li ignora e opta per la conclusione, debole e centrale, intercettata bene dall'estremo difensore sestese. La partita è viva con continui ribaltamenti di fronte, e la risposta dei padroni di casa non tarda ad arrivare: un cross dalla destra di Casini trova Zampini, che gira bene col destro ma non trova la porta. Da una palla persa da Rielli nasce l'azione di contropiede che porta al gol del raddoppio della Sestese con Picci che, ben servito in mezzo all'area da De Carlo, ha il tempo di stoppare, girarsi e piazzare la conclusione, lenta ma angolata, sulla quale Volpi non può nulla. L'Antignano Banditella non molla, anche se la rimonta appare quasi impossibile. La Sestese però allenta un po', i cambi non danno l'energia sperata e il possesso palla peggiora. La rete del due a uno viene prima sfiorata da Papa, che sugli sviluppi di un corner raccoglie una rivedibile respinta di Ravenni e calcia da dentro l'area, non riuscendo però a tenere bassa la conclusione che termina alta. Un'altro calcio d'angolo, regalato da un appoggio rischiosissimo del distratto Pantiferi, dà speranze alla rimonta ospite: Camici infatti stacca bene battendo Ravenni per il uno a uno. I cinque minuti di recupero non sono sufficienti all'Antignano per creare altre occasioni per pareggiare la gara, anzi è la Sestese che con l'inesauribile Casini sfiora la rete del tre a uno, ma il suo sinistro impatta sul palo interno ed esce.

: per la Sestese: Casini, una spinta costante sulla destra, e Fabbri, il regista che disegna geometrie perfette, fra le quali spicca l'assist per il gol dell'1 a 0; per l'Antignano Banditella: Balleri, che dopo un inizio tentennante, si dimostra di meritare la fascia da capitano con una partita di grande intensità, e Camici, rivedibile da difensore centrale, ma sorprendente abile in attacco.

Lorenzo Villani SESTESE: Ravenni 6+, Casini 7-, Capochiani 6+ (64' Santolini 6), Pantiferi 6, Fabbri 7+ (76' Giordano sv), Benvenuti 6+, Passignani 6.5 (74' Bugiani sv), De Carlo 6+ (56' Bestrova 6), Zampini 6/7 (63' Marseglia 6), Malotti 6/7, Picci 6.5 (56' Nardi 6). A disp.: Borgioli. All.: Nico Scardigli.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Volpi 6.5, Paoli 6, Mazzoni 6-, Canu 6, Nesti 6+, Camici 6.5, Rielli 6-, Balleri 6/7, Tocci 6- (54' Papa 6), Bertini 5/6 (68' Domenici 6), Rubino 6- (64' Melosi 6). A disp.: Pecoraro, Poggiolini, Demi. All.: Dario Giachini.<br > ARBITRO: Bertini di Lucca.<br > RETI: 12' Zampini, 54' Picci, 77' Camici. Al Torrini di Sesto Fiorentino la Sestese ospita l'Antignano Banditella, dando vita a una partita abbastanza vivace e interessante con diverse occasioni da gol. La Sestese parte subito forte: agevolata dal campo, molto largo e con manto erboso in buone condizioni, riesce a tenere palla molto bene e ad arrivare spesso in area di rigore. L'Antignano Banditella si chiude dietro con tutti gli effettivi e prova a ripartire in contropiede, sfruttando la velocit&agrave; dei suoi attaccanti. Alla prima vera occasione la Sestese passa: &egrave; il 12' quando Fabbri vede il movimento da attaccante vero di Zampini sulla linea non perfetta dell'Antignano e lo serve mettendolo a tu per tu con Volpi; il numero 9 scarica il destro angolando la conclusione portando avanti i suoi. Gli ospiti sembrano accusare il colpo, commettendo alcuni ingenui errori di distrazione che rischiano di costare caro. Poco dopo la met&agrave; del primo tempo un'azione sulla destra, dove la Sestese riesce sistematicamente a sfondare, libera Passignani al cross trovando Malotti, che dall'altezza del dischetto del rigore non riesce a centrare la porta. Quando la Sestese rifiata un po' rallentando il ritmo, l'Antignano prende campo arrivando in diverse occasioni dalle parti di Ravenni, senza tuttavia riuscire a impensierirlo veramente. Allo scadere del tempo sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi direttamente da corner: Malotti crossa e Pantiferi impatta bene al centro dell'area, ma Volpi ha un riflesso eccezionale e riesce a deviare salvando la sua porta ed evitando un 2 a 0 che sarebbe stato pesantissimo a pochi secondi dal termine del tempo. <br >Negli spogliatoi mister Giachini deve essersi fatto sentire perch&eacute; i suoi ragazzi rientrano in campo con un altro spirito, pi&ugrave; convinti e pi&ugrave; aggressivi. Dopo pochissimi minuti dall'inizio della ripresa, la difesa della Sestese si scorda di marcare Rielli, che si ritrova a tu per tu con Ravenni con due compagni a lato che lo supportano: il numero 7 li ignora e opta per la conclusione, debole e centrale, intercettata bene dall'estremo difensore sestese. La partita &egrave; viva con continui ribaltamenti di fronte, e la risposta dei padroni di casa non tarda ad arrivare: un cross dalla destra di Casini trova Zampini, che gira bene col destro ma non trova la porta. Da una palla persa da Rielli nasce l'azione di contropiede che porta al gol del raddoppio della Sestese con Picci che, ben servito in mezzo all'area da De Carlo, ha il tempo di stoppare, girarsi e piazzare la conclusione, lenta ma angolata, sulla quale Volpi non pu&ograve; nulla. L'Antignano Banditella non molla, anche se la rimonta appare quasi impossibile. La Sestese per&ograve; allenta un po', i cambi non danno l'energia sperata e il possesso palla peggiora. La rete del due a uno viene prima sfiorata da Papa, che sugli sviluppi di un corner raccoglie una rivedibile respinta di Ravenni e calcia da dentro l'area, non riuscendo per&ograve; a tenere bassa la conclusione che termina alta. Un'altro calcio d'angolo, regalato da un appoggio rischiosissimo del distratto Pantiferi, d&agrave; speranze alla rimonta ospite: Camici infatti stacca bene battendo Ravenni per il uno a uno. I cinque minuti di recupero non sono sufficienti all'Antignano per creare altre occasioni per pareggiare la gara, anzi &egrave; la Sestese che con l'inesauribile Casini sfiora la rete del tre a uno, ma il suo sinistro impatta sul palo interno ed esce.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sestese: <b>Casini</b>, una spinta costante sulla destra, e <b>Fabbri</b>, il regista che disegna geometrie perfette, fra le quali spicca l'assist per il gol dell'1 a 0; per l'Antignano Banditella: <b>Balleri</b>, che dopo un inizio tentennante, si dimostra di meritare la fascia da capitano con una partita di grande intensit&agrave;, e <b>Camici</b>, rivedibile da difensore centrale, ma sorprendente abile in attacco. Lorenzo Villani