SAN LORENZO C.G: Calabresi, Rossetti, Doci, Sestini, Filistrucchi, Berisha, Faustini, Messerini, Viola, Ciavarella, Rossini. A disp.: Marinozzi, Bartolini, Fortunato, Bongini, Terzo, Branca. All.: Luca Dini.
FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Barducci, Solinas, Formisano, Lapi, Mincione, Rinaldi, Gashi, Fiorelli, Bonacchi, Bartolozzi. A disp.: Sanna, Petruzzo, Giglio, Parentini, Foti, Zanca, Franceschini. All.: Pieri.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Zanca, Franceschini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3.

Bella vittoria dei ragazzi della Folgor Calenzano, che espugnano il campo del San Lorenzo C.G in una partita ricca di emozioni da ambo le parti. Le due compagini si presentano al via con uno speculare 4-4-2. Il Calenzano tenta subito di imporre il proprio gioco con l'ottimo Formisano in cabina di regia. Dopo dieci minuti di studio sono i ragazzi di mister Pieri che al 9' e al 13' si fanno vivi dalle parti di Calabresi con due tiri dalla distanza dello stesso Formisano e di Bonacchi senza esito. Passano pochi minuti ed è il San Lorenzo che, alzando il baricentro del centrocampo, porta alla conclusione prima Viola e poi Faustini con due tiri che impegnano Del Bimbo. Preme sull'accelleratore il Calenzano che in chiusura di primo tempo porta al tiro prima Gashi, su punizione e poi Bartolozzi con un tiro a fil di palo. Secondo tempo sulla stessa falsa riga del primo con il Calenzano che parte forte e dopo pochi minuti guadagna una punizione dal limite con Zanca, subentrato a Bonacchi nell'intervallo. Al tiro va Giglio che non trova la porta tirando alto sulla sinistra del portiere. Il goal comunque è nell'aria e arriva al minuto 26 con Zanca che sfrutta al meglio un assist di Formisano e infila di destro Marinozzi. E' un Calenzano a trazione anteriore che cerca di chiudere la partita prima con Solinas e poi con l'incontenibile Rinaldi, ma senza trovare il raddoppio. Il San Lorenzo prova a replicare allo strapotere rossoblu prima con una punizione di Berisha dalla distanza e poi con un tiro dell'ottimo Ciavarella, impegnando a terra l'estremo rossoblu Sanna entrato al posto di Del Bimbo ad inizio secondo tempo. Nel terzo tempo continua il forcing dei ragazzi di mister Pieri che trovano il raddoppio al minuto 56: Zanca ruba palla sulla mediana rimette al centro dove Bonacchi serve Franceschini che infila sottorete l'incolpevole Calabresi. Applausi e punti meritati dunque ad un Calenzano ordinato e preciso in tutti i suoi reparti mentre al San Lorenzo, voglioso e determinato, va l'onore delle armi per essersi difeso ed aver ribattuto colpo su colpo alla compagine rossoblu.
Calciatoripiù: Ciavarella, Rossetti, Viola
(San Lorenzo C.). Lapi, Rinaldi, Zanca (Folgor Calenzano).

SAN LORENZO C.G: Calabresi, Rossetti, Doci, Sestini, Filistrucchi, Berisha, Faustini, Messerini, Viola, Ciavarella, Rossini. A disp.: Marinozzi, Bartolini, Fortunato, Bongini, Terzo, Branca. All.: Luca Dini.<br >FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Barducci, Solinas, Formisano, Lapi, Mincione, Rinaldi, Gashi, Fiorelli, Bonacchi, Bartolozzi. A disp.: Sanna, Petruzzo, Giglio, Parentini, Foti, Zanca, Franceschini. All.: Pieri.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Zanca, Franceschini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3. Bella vittoria dei ragazzi della Folgor Calenzano, che espugnano il campo del San Lorenzo C.G in una partita ricca di emozioni da ambo le parti. Le due compagini si presentano al via con uno speculare 4-4-2. Il Calenzano tenta subito di imporre il proprio gioco con l'ottimo Formisano in cabina di regia. Dopo dieci minuti di studio sono i ragazzi di mister Pieri che al 9' e al 13' si fanno vivi dalle parti di Calabresi con due tiri dalla distanza dello stesso Formisano e di Bonacchi senza esito. Passano pochi minuti ed &egrave; il San Lorenzo che, alzando il baricentro del centrocampo, porta alla conclusione prima Viola e poi Faustini con due tiri che impegnano Del Bimbo. Preme sull'accelleratore il Calenzano che in chiusura di primo tempo porta al tiro prima Gashi, su punizione e poi Bartolozzi con un tiro a fil di palo. Secondo tempo sulla stessa falsa riga del primo con il Calenzano che parte forte e dopo pochi minuti guadagna una punizione dal limite con Zanca, subentrato a Bonacchi nell'intervallo. Al tiro va Giglio che non trova la porta tirando alto sulla sinistra del portiere. Il goal comunque &egrave; nell'aria e arriva al minuto 26 con Zanca che sfrutta al meglio un assist di Formisano e infila di destro Marinozzi. E' un Calenzano a trazione anteriore che cerca di chiudere la partita prima con Solinas e poi con l'incontenibile Rinaldi, ma senza trovare il raddoppio. Il San Lorenzo prova a replicare allo strapotere rossoblu prima con una punizione di Berisha dalla distanza e poi con un tiro dell'ottimo Ciavarella, impegnando a terra l'estremo rossoblu Sanna entrato al posto di Del Bimbo ad inizio secondo tempo. Nel terzo tempo continua il forcing dei ragazzi di mister Pieri che trovano il raddoppio al minuto 56: Zanca ruba palla sulla mediana rimette al centro dove Bonacchi serve Franceschini che infila sottorete l'incolpevole Calabresi. Applausi e punti meritati dunque ad un Calenzano ordinato e preciso in tutti i suoi reparti mentre al San Lorenzo, voglioso e determinato, va l'onore delle armi per essersi difeso ed aver ribattuto colpo su colpo alla compagine rossoblu. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciavarella, Rossetti, Viola</b> (San Lorenzo C.). <b>Lapi, Rinaldi, Zanca</b> (Folgor Calenzano).