FORNACETTE C.: Scaramelli, Montinelli, Chetoni, Cobas, Esposito, Panichi, Dello Iacono, Pellegrini, Padilla Mendoza, Tarantino, Prestia. All.: Paparella, Scancarello, Norcia, Perini, Cinelli, Rossi, Monetti. All.: Alessio Paternesi.
PONSACCO: Saviozzi, Orsini, Barsottini, Lencioni, Guerrini, Arrighini, N. Ciampi, M. Ciampi, Ercoli, Belcari, Uruci. A disp.: Lilla, Tolomei, Sbrana, Iginetti. All.: Donatello Minichilli.

ARBITRO: Persichetti di Pisa.

RETI: Uruci, Niccolò Ciampi, Arrighini.

Vittoria non senza difficoltà quella conquistata dal Ponsacco in casa dell'ottimo Fornacette Casarosa. Una specie di testa-coda quello andato in scena in quel di Fornacette, tra la penultima e la seconda della classe; ma a vedere la partita, non sembrava affatto che ci fosse una tale discrepanza di valori. I padroni di casa infatti partono molto bene e sfiorano al 1' il gol del clamoroso vantaggio. Padilla Mendoza fa tutto bene in area e calcia di potenza cogliendo la traversa; il pallone torna in campo e due attaccanti del Fornacette provano a ribadire in rete ma nel farlo si danno noia a vicenda e clamorosamente sprecano. Poco dopo, ancora Padilla Mendoza sugli scudi: gran colpo di testa, ottima parata di Saviozzi con la punta delle dita. Gli ospiti però iniziano a crescere con il passare dei minuti e prima dell'intervallo sfruttando una triangolazione tra Ercoli e Uruci, passano in vantaggio grazie al gol di quest'ultimo. Nel secondo tempo il Fornacette cala vistosamente, non riuscendo più a sostenere la superiorità tecnica e fisica degli ospiti, che raddoppiano: ottima l'azione di Ercoli che crossa in mezzo per Niccolò Ciampi, la cui inzuccata batte l'incolpevole portiere locale. Infine, a pochi minuti dal triplice fischio arriva la rete del definitivo 0-3, messa a segno da Arrighini direttamente su calcio di punizione, con un gran tiro che si insacca sul secondo palo.
Calciatoripiù: Padilla Mendoza, Tarantino (Fornacette Casarosa), Ercoli, Niccolò Ciampi, Barsottini, Orsini (Ponsacco).

FORNACETTE C.: Scaramelli, Montinelli, Chetoni, Cobas, Esposito, Panichi, Dello Iacono, Pellegrini, Padilla Mendoza, Tarantino, Prestia. All.: Paparella, Scancarello, Norcia, Perini, Cinelli, Rossi, Monetti. All.: Alessio Paternesi.<br >PONSACCO: Saviozzi, Orsini, Barsottini, Lencioni, Guerrini, Arrighini, N. Ciampi, M. Ciampi, Ercoli, Belcari, Uruci. A disp.: Lilla, Tolomei, Sbrana, Iginetti. All.: Donatello Minichilli.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa.<br > RETI: Uruci, Niccol&ograve; Ciampi, Arrighini. Vittoria non senza difficolt&agrave; quella conquistata dal Ponsacco in casa dell'ottimo Fornacette Casarosa. Una specie di testa-coda quello andato in scena in quel di Fornacette, tra la penultima e la seconda della classe; ma a vedere la partita, non sembrava affatto che ci fosse una tale discrepanza di valori. I padroni di casa infatti partono molto bene e sfiorano al 1' il gol del clamoroso vantaggio. Padilla Mendoza fa tutto bene in area e calcia di potenza cogliendo la traversa; il pallone torna in campo e due attaccanti del Fornacette provano a ribadire in rete ma nel farlo si danno noia a vicenda e clamorosamente sprecano. Poco dopo, ancora Padilla Mendoza sugli scudi: gran colpo di testa, ottima parata di Saviozzi con la punta delle dita. Gli ospiti per&ograve; iniziano a crescere con il passare dei minuti e prima dell'intervallo sfruttando una triangolazione tra Ercoli e Uruci, passano in vantaggio grazie al gol di quest'ultimo. Nel secondo tempo il Fornacette cala vistosamente, non riuscendo pi&ugrave; a sostenere la superiorit&agrave; tecnica e fisica degli ospiti, che raddoppiano: ottima l'azione di Ercoli che crossa in mezzo per Niccol&ograve; Ciampi, la cui inzuccata batte l'incolpevole portiere locale. Infine, a pochi minuti dal triplice fischio arriva la rete del definitivo 0-3, messa a segno da Arrighini direttamente su calcio di punizione, con un gran tiro che si insacca sul secondo palo. Calciatoripi&ugrave;: Padilla Mendoza, Tarantino (Fornacette Casarosa), <b>Ercoli, Niccol&ograve; Ciampi, Barsottini, Orsini</b> (Ponsacco).