• Rinascita Doccia
  • 0 - 5
  • Fiorentina

RIN. DOCCIA: Fabiani, Bruscoli, Cabras (21' Bardazzi), Carabba (21' Silvestri), Buitoni, Innocenti (21' Campolmi), Lelli, Magrini (21' Giordano), Boddi (21' Perrone). All.: Alessandro Carabba.
FIORENTINA: Bertini (21' Targioni), Macchi (21' Mazzoli), Nizzoli (21' Nardi), Cellai (21' Piazza), Atzeni (21' Bartolozzi), Costantini (21' Corti), Giulianelli (21' Signorini), Amatucci, Gori (21' Mustone). All.: Alessandro Signorini.

RETI: 9' Costantini, 11', 20', 21' Gori, 38' Mustone.
NOTE: Parziali 0-4, 0-1, 0-0.

Una Fiorentina sontuosa quella che oggi vince a Doccia, ma i padroni di casa, specialmente nel secondo e nel terzo tempo, cercano di farsi valere esprimendo anche un gioco di altissimo livello e una grinta quasi eroica. Ma andiamo avanti con ordine.
La squadra viola parte subito forte con Atzeni, che riceve il pallone e si butta avanti puntando il suo marcatore, Cabras. Ma il calciatore della squadra di casa è attento, e riesce a toccare il pallone evitando così che arrivi tra i piedi a Giulianelli, ottimamente piazzato per cercare la rete. Il Doccia prova a farsi avanti, ma le sue sortite si fermano a centrocampo, laddove gli ospiti riescono a fare maggiore densità. Al 9', Costantini e Giulianelli triangolano tra di loro, fino all'ultimo passaggio che lascia proprio Costantini da solo davanti al portiere. Nulla da fare per Fabiani, ed è 0-1. Passano appena 2' quando sempre Costantini scatta per l'ennesima volta sulla fascia destra e si prende il fondo per il cross. Giulianelli non riesce ad arrivare sul traversone per la deviazione di testa, ma la palla arriva comunque tra i piedi a Gori che insacca ad incrociare sul secondo palo. Dopo 3 minuti l'arbitro assegna in favore della Fiorentina una punizione di seconda in area di rigore dei rossoblù. Alla battuta si porta Costantini, il cui tiro si infrange contro la barriera posizionata sulla linea di porta, così come la sua ribattuta incappa nel muro di maglie del Doccia. Al termine della prima frazione di gioco, la Fiorentina chiude un uno-due micidiale. Al 20' un tiro in diagonale da sinistra di Giulianelli, che vede il portiere fuori posizione, non entra grazie all'intervento in scivolata di Marco Innocenti a togliere il pallone dalla linea, ma sulla ribattuta il primo ad arrivare è proprio Gori che butta la sfera dentro. 0-3. Alla ripresa Costantini è lesto a rubare il pallone e a ributtarsi verso il fondo sulla fascia destra per cercare il traversone verso l'area di rigore, traversone su cui arriva Gori che incorna la sfera e la insacca per la terza volta. Si va al riposo sullo 0-4. La seconda frazione di gioco inizia con un Rinascita Doccia più attento e pronto a ripartire in velocità, che si prende il primo tiro in porta al 23', con un pallonetto di Campolmi che è, però, facile preda di Targioni. Dopo due minuti sempre Campolmi, autentico simbolo del cuore messo in campo dai piccoli del Doccia, ferma Corti lanciato verso la porta dopo aver scartato anche il portiere. A metà del secondo tempo sempre lui si trova tra i piedi una rimessa di Targioni, ma il suo passaggio non viene finalizzato dagli attaccanti rossoblù che tirano fuori dallo specchio. Il fortino rossoblù, però, non regge, ed al termine del secondo tempo, al 28', Mustone, dopo aver ricevuto un passaggio da Corti, riesce a saltare il marcatore diretto e a piazzare il tiro dal centro dell'area di rigore. 0-5. La terza frazione di gara ci riserva poche emozioni, con la Fiorentina ormai in controllo del risultato e il Doccia attento a tenere le linee ordinatamente.
Calciatoripiù: per la Fiorentina è impossibile non citare Gori, autore di tre reti di pregevole fattura, mentre per il Doccia premiamo Campolmi, un combattente tra i combattenti. Ragazzi che ci faranno divertire.

Andrea Vignozzi RIN. DOCCIA: Fabiani, Bruscoli, Cabras (21' Bardazzi), Carabba (21' Silvestri), Buitoni, Innocenti (21' Campolmi), Lelli, Magrini (21' Giordano), Boddi (21' Perrone). All.: Alessandro Carabba.<br >FIORENTINA: Bertini (21' Targioni), Macchi (21' Mazzoli), Nizzoli (21' Nardi), Cellai (21' Piazza), Atzeni (21' Bartolozzi), Costantini (21' Corti), Giulianelli (21' Signorini), Amatucci, Gori (21' Mustone). All.: Alessandro Signorini.<br > RETI: 9' Costantini, 11', 20', 21' Gori, 38' Mustone.<br >NOTE: Parziali 0-4, 0-1, 0-0. Una Fiorentina sontuosa quella che oggi vince a Doccia, ma i padroni di casa, specialmente nel secondo e nel terzo tempo, cercano di farsi valere esprimendo anche un gioco di altissimo livello e una grinta quasi eroica. Ma andiamo avanti con ordine. <br >La squadra viola parte subito forte con Atzeni, che riceve il pallone e si butta avanti puntando il suo marcatore, Cabras. Ma il calciatore della squadra di casa &egrave; attento, e riesce a toccare il pallone evitando cos&igrave; che arrivi tra i piedi a Giulianelli, ottimamente piazzato per cercare la rete. Il Doccia prova a farsi avanti, ma le sue sortite si fermano a centrocampo, laddove gli ospiti riescono a fare maggiore densit&agrave;. Al 9', Costantini e Giulianelli triangolano tra di loro, fino all'ultimo passaggio che lascia proprio Costantini da solo davanti al portiere. Nulla da fare per Fabiani, ed &egrave; 0-1. Passano appena 2' quando sempre Costantini scatta per l'ennesima volta sulla fascia destra e si prende il fondo per il cross. Giulianelli non riesce ad arrivare sul traversone per la deviazione di testa, ma la palla arriva comunque tra i piedi a Gori che insacca ad incrociare sul secondo palo. Dopo 3 minuti l'arbitro assegna in favore della Fiorentina una punizione di seconda in area di rigore dei rossobl&ugrave;. Alla battuta si porta Costantini, il cui tiro si infrange contro la barriera posizionata sulla linea di porta, cos&igrave; come la sua ribattuta incappa nel muro di maglie del Doccia. Al termine della prima frazione di gioco, la Fiorentina chiude un uno-due micidiale. Al 20' un tiro in diagonale da sinistra di Giulianelli, che vede il portiere fuori posizione, non entra grazie all'intervento in scivolata di Marco Innocenti a togliere il pallone dalla linea, ma sulla ribattuta il primo ad arrivare &egrave; proprio Gori che butta la sfera dentro. 0-3. Alla ripresa Costantini &egrave; lesto a rubare il pallone e a ributtarsi verso il fondo sulla fascia destra per cercare il traversone verso l'area di rigore, traversone su cui arriva Gori che incorna la sfera e la insacca per la terza volta. Si va al riposo sullo 0-4. La seconda frazione di gioco inizia con un Rinascita Doccia pi&ugrave; attento e pronto a ripartire in velocit&agrave;, che si prende il primo tiro in porta al 23', con un pallonetto di Campolmi che &egrave;, per&ograve;, facile preda di Targioni. Dopo due minuti sempre Campolmi, autentico simbolo del cuore messo in campo dai piccoli del Doccia, ferma Corti lanciato verso la porta dopo aver scartato anche il portiere. A met&agrave; del secondo tempo sempre lui si trova tra i piedi una rimessa di Targioni, ma il suo passaggio non viene finalizzato dagli attaccanti rossobl&ugrave; che tirano fuori dallo specchio. Il fortino rossobl&ugrave;, per&ograve;, non regge, ed al termine del secondo tempo, al 28', Mustone, dopo aver ricevuto un passaggio da Corti, riesce a saltare il marcatore diretto e a piazzare il tiro dal centro dell'area di rigore. 0-5. La terza frazione di gara ci riserva poche emozioni, con la Fiorentina ormai in controllo del risultato e il Doccia attento a tenere le linee ordinatamente. Calciatoripi&ugrave;: per la Fiorentina &egrave; impossibile non citare Gori, autore di tre reti di pregevole fattura, mentre per il Doccia premiamo Campolmi, un combattente tra i combattenti. Ragazzi che ci faranno divertire. Andrea Vignozzi