• San Frediano

OLTRERA: Menicagli, Dini, Colonnata, Gentile, Calderini, Calloni, Paolicchi, Colacchio, Giubbolini, Bartolini, Cioni. A disp.: Signorini, Tognarelli, Marianelli, Baroncini, De Marco. All.: Paolo Dolo.
SAN FREDIANO: Turini, Belcari, Paolicchi, Lotti, Lorenzetti, Caprai, Giannoni, Lazar, Frillici, Taccola, Falchi. A disp.: Ragazzo, Giovannitti, Serani, Piano. All.: Maurizio Pellegrini.

ARBITRO: Banti di Pontedera

RETI: 2', 65' Cioni, 17' Colacchio, 38' Giubbolini, 50' Paolicchi, 54' Gentile, 56' Baroncini.

L'Oltrera continua a tenere il fiato sul collo delle prime tre squadre in classifica e supera con un secco 7-0 un San Frediano che ha retto bene soltanto durante il primo tempo. La partita si fa subito in discesa per i locali che sbloccano la situazione per merito di Cioni che approfitta di una respinta corta del portiere e insacca da due passi come un tocco ravvicinato, dopodiché è il turno del raddoppio di Colacchio che arriva a rimorchio su un'azione sviluppata sulla fascia e con un tiro angolato supera il portiere. Nel secondo tempo l'Oltrera è semplicemente implacabile e si porta sul 3-0 per merito Giubbolini, abile a finalizzare un'azione corale ben imbastita dai suoi compagni, e sul 4-0 con Paolicchi che taglia rapidamente in area di rigore e sentenzia il portiere a tu per tu. I padroni di casa non accennano ad abbassare i ritmi e trovano la cinquina con una terribile conclusione da fuori area di Gentile, mentre il 6-0 lo firma Baroncini attraverso una travolgente azione personale conclusa con un dribbling in mezzo a due difensori e un gran tiro che piega la resistenza del portiere. Nel finale arriva la doppietta di Cioni che vale il 7-0 definitivo dell'Oltrera: l'attaccante calcia da fuori area, la palla sbatte sul palo, ma ancora lui ribadisce in rete dimostrandosi il bomber implacabile della partita.

OLTRERA: Menicagli, Dini, Colonnata, Gentile, Calderini, Calloni, Paolicchi, Colacchio, Giubbolini, Bartolini, Cioni. A disp.: Signorini, Tognarelli, Marianelli, Baroncini, De Marco. All.: Paolo Dolo.<br >SAN FREDIANO: Turini, Belcari, Paolicchi, Lotti, Lorenzetti, Caprai, Giannoni, Lazar, Frillici, Taccola, Falchi. A disp.: Ragazzo, Giovannitti, Serani, Piano. All.: Maurizio Pellegrini.<br > ARBITRO: Banti di Pontedera<br > RETI: 2', 65' Cioni, 17' Colacchio, 38' Giubbolini, 50' Paolicchi, 54' Gentile, 56' Baroncini. L'Oltrera continua a tenere il fiato sul collo delle prime tre squadre in classifica e supera con un secco 7-0 un San Frediano che ha retto bene soltanto durante il primo tempo. La partita si fa subito in discesa per i locali che sbloccano la situazione per merito di Cioni che approfitta di una respinta corta del portiere e insacca da due passi come un tocco ravvicinato, dopodich&eacute; &egrave; il turno del raddoppio di Colacchio che arriva a rimorchio su un'azione sviluppata sulla fascia e con un tiro angolato supera il portiere. Nel secondo tempo l'Oltrera &egrave; semplicemente implacabile e si porta sul 3-0 per merito Giubbolini, abile a finalizzare un'azione corale ben imbastita dai suoi compagni, e sul 4-0 con Paolicchi che taglia rapidamente in area di rigore e sentenzia il portiere a tu per tu. I padroni di casa non accennano ad abbassare i ritmi e trovano la cinquina con una terribile conclusione da fuori area di Gentile, mentre il 6-0 lo firma Baroncini attraverso una travolgente azione personale conclusa con un dribbling in mezzo a due difensori e un gran tiro che piega la resistenza del portiere. Nel finale arriva la doppietta di Cioni che vale il 7-0 definitivo dell'Oltrera: l'attaccante calcia da fuori area, la palla sbatte sul palo, ma ancora lui ribadisce in rete dimostrandosi il bomber implacabile della partita.