COIANO S.LUCIA: Bruscagli, Giagnoni, Hosa, Prendi, Ranfagni, Rexha, Avallone, Terracciano, Florulli, Lombardi, Toparelli. A disp.: Vieri Lu., Rexhepaj, Mecocci, Salgado, Edoard. All.: Avallone.
ZENITH AUDAX: Risi, Leonetti, Paolieri, Esposito, Bucchi, Scali, Marvataj, Cappellini, Nuti, Niccolai, Aronica. A disp.: Caraglia, Hajeb, D'Arco, Amadio, Gori, Coloni, Di Martino. All.: Maurizio Biscardi.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETE: Nuti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-3

Partita molto attesa al Rossi di Santa Lucia, conclusa con la vittoria della Zenith Audax, sempre più convincente in questo avvio di stagione. A regnare sovrano è un totale equilibrio, con le due formazioni che faticano a trovare spazi dalle parti dei portieri avversari e con il punteggio a lungo inchiodato sullo 0-0. Il gol che decide la partita arriva nel corso della ripresa ed è messa a segno dal bomber Nuti che supera Bruscagli. E' questo l'episodio decisivo di tutto il confronto. Nei restanti minuti infatti la Zenith Audax controlla il tentativo di ritorno dell'avversario che non riesce però a raggiungere il pari.

COIANO S.LUCIA: Bruscagli, Giagnoni, Hosa, Prendi, Ranfagni, Rexha, Avallone, Terracciano, Florulli, Lombardi, Toparelli. A disp.: Vieri Lu., Rexhepaj, Mecocci, Salgado, Edoard. All.: Avallone.<br >ZENITH AUDAX: Risi, Leonetti, Paolieri, Esposito, Bucchi, Scali, Marvataj, Cappellini, Nuti, Niccolai, Aronica. A disp.: Caraglia, Hajeb, D'Arco, Amadio, Gori, Coloni, Di Martino. All.: Maurizio Biscardi.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETE: Nuti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-3 Partita molto attesa al Rossi di Santa Lucia, conclusa con la vittoria della Zenith Audax, sempre pi&ugrave; convincente in questo avvio di stagione. A regnare sovrano &egrave; un totale equilibrio, con le due formazioni che faticano a trovare spazi dalle parti dei portieri avversari e con il punteggio a lungo inchiodato sullo 0-0. Il gol che decide la partita arriva nel corso della ripresa ed &egrave; messa a segno dal bomber Nuti che supera Bruscagli. E' questo l'episodio decisivo di tutto il confronto. Nei restanti minuti infatti la Zenith Audax controlla il tentativo di ritorno dell'avversario che non riesce per&ograve; a raggiungere il pari.