TUSCAR: Giustini, Scapecchi, Ciancio, Rosadini, Scini, Rossi, Nugnes, Brasini, Francioli, Versari. All.: Simone Ruberto.
FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti. All.: Alessandro Fabbri.

RETI: Ba, Dini 3, Boschi, Brami.
NOTE: parziali 0-0, 0-4, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Il Falterona Alto Casentino esce alla distanza e, dopo il pari a reti inviolate maturato nel primo tempo, fa sua la sfida in casa della Tuscar grazie ai successi conquistati nel secondo e nel terzo parziale: ben sei le reti complessive realizzate dai gialloblù di Alessandro Fabbri. La sfida è sostanzialmente equilibrata in avvio, nonostante si registri fin da subito un buon predominio territoriale del Falterona A.C., più volte pericoloso in area avversaria con i tentativi di Boschi, Brami e Dini. Si annota in particolare una ghiotta chance per Boschi, che centra in pieno la traversa, a portiere battuto, con un tiro dalla distanza. Dopo lo 0-0 della prima frazione, la sfida si accende e regala gol nel secondo tempo. Il parziale si apre con un tiro dalla distanza di Boschi deviato in angolo da un difensore gialloverde, poi, sugli sviluppi di un'altra azione pericolosa per i casentinesi, Dini si smarca in area e colpisce il palo. Il gol ospite è nell'aria e arriva poco dopo con Ba, che, sugli sviluppi di un'azione insistita, colpisce da centro area e trafigge il portiere per lo 0-1. Poco dopo un tiro di Dini viene respinto dal portiere; sulla ribattuta Boschi calcia a lato. Il raddoppio ospite è opera di Dini, a segno su una bella azione, quando, ben servito in area, segna con un pregevole pallonetto. Nel secondo tempo c'è spazio poi anche per lo 0-3 di Boschi con un tiro dalla distanza e per lo 0-4 di Dini, che, ben servito in profondità dallo stesso Boschi, piazza il pallone alla sinistra del portiere. Tra il terzo e il quarto gol ospite, una buona chance anche per la Tuscar: un bel tiro da calcio di punizione viene deviato dal portiere in angolo. Nel terzo tempo, infine, ancora Falterona in avanti e in gol. L'ultimo parziale si apre con un tiro di Guerrini ribattuto da un difensore dopo un'azione sulla destra e con un tiro di Boschi ottimamente parato dal portiere. Poi il Falterona A.C. va in gol: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, il pallone viene servito al centro per Dini, che segna con un bel diagonale per la tripletta personale. La Tuscar sfiora la rete in contropiede, poi dopo altri due tentativi ospiti con Ba e Boschi, entrambi neutralizzati dal portiere, arriva anche la sesta rete gialloblù: bella azione sulla sinistra di Brami, che scarta un avversario e appoggia in rete con un tiro preciso. La partita si chiude con un pallonetto di Ba parato dal portiere in uscita.

TUSCAR: Giustini, Scapecchi, Ciancio, Rosadini, Scini, Rossi, Nugnes, Brasini, Francioli, Versari. All.: Simone Ruberto.<br >FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti. All.: Alessandro Fabbri.<br > RETI: Ba, Dini 3, Boschi, Brami.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-4, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Il Falterona Alto Casentino esce alla distanza e, dopo il pari a reti inviolate maturato nel primo tempo, fa sua la sfida in casa della Tuscar grazie ai successi conquistati nel secondo e nel terzo parziale: ben sei le reti complessive realizzate dai giallobl&ugrave; di Alessandro Fabbri. La sfida &egrave; sostanzialmente equilibrata in avvio, nonostante si registri fin da subito un buon predominio territoriale del Falterona A.C., pi&ugrave; volte pericoloso in area avversaria con i tentativi di Boschi, Brami e Dini. Si annota in particolare una ghiotta chance per Boschi, che centra in pieno la traversa, a portiere battuto, con un tiro dalla distanza. Dopo lo 0-0 della prima frazione, la sfida si accende e regala gol nel secondo tempo. Il parziale si apre con un tiro dalla distanza di Boschi deviato in angolo da un difensore gialloverde, poi, sugli sviluppi di un'altra azione pericolosa per i casentinesi, Dini si smarca in area e colpisce il palo. Il gol ospite &egrave; nell'aria e arriva poco dopo con Ba, che, sugli sviluppi di un'azione insistita, colpisce da centro area e trafigge il portiere per lo 0-1. Poco dopo un tiro di Dini viene respinto dal portiere; sulla ribattuta Boschi calcia a lato. Il raddoppio ospite &egrave; opera di Dini, a segno su una bella azione, quando, ben servito in area, segna con un pregevole pallonetto. Nel secondo tempo c'&egrave; spazio poi anche per lo 0-3 di Boschi con un tiro dalla distanza e per lo 0-4 di Dini, che, ben servito in profondit&agrave; dallo stesso Boschi, piazza il pallone alla sinistra del portiere. Tra il terzo e il quarto gol ospite, una buona chance anche per la Tuscar: un bel tiro da calcio di punizione viene deviato dal portiere in angolo. Nel terzo tempo, infine, ancora Falterona in avanti e in gol. L'ultimo parziale si apre con un tiro di Guerrini ribattuto da un difensore dopo un'azione sulla destra e con un tiro di Boschi ottimamente parato dal portiere. Poi il Falterona A.C. va in gol: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, il pallone viene servito al centro per Dini, che segna con un bel diagonale per la tripletta personale. La Tuscar sfiora la rete in contropiede, poi dopo altri due tentativi ospiti con Ba e Boschi, entrambi neutralizzati dal portiere, arriva anche la sesta rete giallobl&ugrave;: bella azione sulla sinistra di Brami, che scarta un avversario e appoggia in rete con un tiro preciso. La partita si chiude con un pallonetto di Ba parato dal portiere in uscita.