MEZZANA: Vannucchi, Kellmendi E., Cutillo, Mannori, Kellmendi G., Loisi, Bonifazi, Toma, Disca, Bacci, Di Ninni. A disp.: Lazzurri L., Shehi, Tinacci, Lazzurri G., Tonini. All.: Antonio Colino.
S.LORENZO C.: Calabresi, Doci, Rossetti, Filistrucchi, Ekani, Berisha, Rossini, Messerini, Branca, Ciavarella, Perzo. A disp.: Colzi, Ballerini, Bongini, Ciulli, Faustini, Fortunato. All.: Luca Dini.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: Tinacci, Branca.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Figc: 2-2

Divisione della posta in palio tra Mezzana e San Lorenzo al termine di una partita tutto sommato piacevole ed equilibrata. Dopo il ko del turno precedente in quel di Maliseti, i ragazzi di casa approcciano la sfida un po' timorosi e vanno sotto nel corso del primo tempo per una rete di Tinacci. La risposta del Mezzana rriva soltanto nel secondo parziale quando Tinacci riesce a scardinare la difesa avversaria per mettere a segno il gol del pareggio. Nonostante i venti minuti e più a disposizione infatti il punteggio non cambià più e Mezzana e San Lorenzo tornano a casa con un punto ciascuno.

MEZZANA: Vannucchi, Kellmendi E., Cutillo, Mannori, Kellmendi G., Loisi, Bonifazi, Toma, Disca, Bacci, Di Ninni. A disp.: Lazzurri L., Shehi, Tinacci, Lazzurri G., Tonini. All.: Antonio Colino.<br >S.LORENZO C.: Calabresi, Doci, Rossetti, Filistrucchi, Ekani, Berisha, Rossini, Messerini, Branca, Ciavarella, Perzo. A disp.: Colzi, Ballerini, Bongini, Ciulli, Faustini, Fortunato. All.: Luca Dini.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: Tinacci, Branca.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Figc: 2-2 Divisione della posta in palio tra Mezzana e San Lorenzo al termine di una partita tutto sommato piacevole ed equilibrata. Dopo il ko del turno precedente in quel di Maliseti, i ragazzi di casa approcciano la sfida un po' timorosi e vanno sotto nel corso del primo tempo per una rete di Tinacci. La risposta del Mezzana rriva soltanto nel secondo parziale quando Tinacci riesce a scardinare la difesa avversaria per mettere a segno il gol del pareggio. Nonostante i venti minuti e pi&ugrave; a disposizione infatti il punteggio non cambi&agrave; pi&ugrave; e Mezzana e San Lorenzo tornano a casa con un punto ciascuno.