BIBBIENA: Diallo, Vilardi, Marruchi, Brunelli, Panci, Vignali, Meloni, Goretti, Innocenti, Tonveronachi Marta, Romano, Giorgi. All.: Ardian Hyskaj.
PETRARCA CALCIO: Bruni, Lastrucci, Prussi, Doko, Notaro, Pellegrini, Lucci, Gamurrini, Barsotti, Morelli, Fanetti, Nocetti, Di Sangro. All.: Andrea Branchi.

RETI: Brunelli 2, Meloni.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Rotondo successo interno del Bibbiena, che ritrova la vittoria nella sfida contro il Petrarca Calcio. I successi maturati nella prima e nella terza frazione di gioco e le reti di Brunelli e Meloni permettono alla compagine rossoblù di Ardian Hyskaj di far suo un match combattuto. Bibbiena e Petrarca danno vita infatti a una sfida sostanzialmente equilibrata e corretta: bene i locali, autori di buone trame di gioco e a segno per tre volte, due nel primo e una nel terzo; bene comunque anche gli ospiti, che costruiscono le loro occasioni nell'arco dei tre parziali, non riuscendo però a finalizzarle. In particolare si annotano tre importanti tentativi ospiti, non concretizzati dagli avanti aretini. La sfida si indirizza subito a favore del Bibbiena: i rossoblù, sugli sviluppi di buone azioni corali, prima trovano il vantaggio con Brunelli e poi, sempre nei primi 20' di gioco, raddoppiano con Meloni. Nella seconda frazione di gioco la sfida è combattuta ed equilibrata e sono le due difese ad avere la meglio, non concedendo gol. La sfida torna a regalare reti nel terzo e ultimo tempo, chiuso ancora a favore del Bibbiena: i rossoblù blindano la vittoria con il sigillo, il secondo di giornata, di Brunelli.

BIBBIENA: Diallo, Vilardi, Marruchi, Brunelli, Panci, Vignali, Meloni, Goretti, Innocenti, Tonveronachi Marta, Romano, Giorgi. All.: Ardian Hyskaj.<br >PETRARCA CALCIO: Bruni, Lastrucci, Prussi, Doko, Notaro, Pellegrini, Lucci, Gamurrini, Barsotti, Morelli, Fanetti, Nocetti, Di Sangro. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Brunelli 2, Meloni. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Rotondo successo interno del Bibbiena, che ritrova la vittoria nella sfida contro il Petrarca Calcio. I successi maturati nella prima e nella terza frazione di gioco e le reti di Brunelli e Meloni permettono alla compagine rossobl&ugrave; di Ardian Hyskaj di far suo un match combattuto. Bibbiena e Petrarca danno vita infatti a una sfida sostanzialmente equilibrata e corretta: bene i locali, autori di buone trame di gioco e a segno per tre volte, due nel primo e una nel terzo; bene comunque anche gli ospiti, che costruiscono le loro occasioni nell'arco dei tre parziali, non riuscendo per&ograve; a finalizzarle. In particolare si annotano tre importanti tentativi ospiti, non concretizzati dagli avanti aretini. La sfida si indirizza subito a favore del Bibbiena: i rossobl&ugrave;, sugli sviluppi di buone azioni corali, prima trovano il vantaggio con Brunelli e poi, sempre nei primi 20' di gioco, raddoppiano con Meloni. Nella seconda frazione di gioco la sfida &egrave; combattuta ed equilibrata e sono le due difese ad avere la meglio, non concedendo gol. La sfida torna a regalare reti nel terzo e ultimo tempo, chiuso ancora a favore del Bibbiena: i rossobl&ugrave; blindano la vittoria con il sigillo, il secondo di giornata, di Brunelli.