ALFONSINE: Corrado, Cali, Monti, Tassinari, Belletti, Mariani, Kaja, Battaglia, Bravi, Di Mauro, Pasi. A disp.: Babini, Bucchi, Rossi, Antonellini, Manara, Simeoni, Guerra, Vicari. All.: Zanzi.
SCANDICCI: Martinelli, Bili Toponi, Mauro, Ferrmaca, Corsi, Francalanci, Mazzanti, Di Leo, Barletti, Bartolini, Mina. A disp.: Benelli, Feroce, Gigli, Magnolfi, Brucculeri, Moscardi, Porcella, Scudocrociato. All.: Burchi.

ARBITRO: Gallo di Bologna coad. da Faccioli e Simona Cavallari

RETI: Di Mauro, Di Leo, Barletti, Mina.

Cambia la dinamica, non la sostanza. La quarta vittoria consecutiva in altrettante gare disputate lo Scandicci la ottiene stavolta con orgoglio e grinta, ribaltando l'iniziale svantaggio avversario con una prestazione in crescendo, che fortifica ulteriormente l'autostima del gruppo guidato da Massimiliano Burchi. Contrariamente a quanto proposto nelle ultime uscite i blues non partono con il piede premuto sull'acceleratore e l'Alfonsine prova ad approfittarne: al 5' un disimpegno un po' molle degli ospiti consente a DI Mauro di impossessarsi della sfera e batter Martinelli con un tiro secco dalla media distanza. Lo Scandicci incassa il colpo e, pian piano, inizia a entrare in partita, saggiando la resistenza degli avversari. La tenuta dell'Alfonsine scricchiola, e cade una prima volta - dopo un paio di pericoli scampati - attorno al 30' quando DI Leo trasforma in oro un calcio piazzato, 1-1. Lo Scandicci ci crede e il sorpasso, pochi minuti più tardi, è cosa fatta: un calcio d'angolo allontanato in modo non ottimale dai padroni di casa consente a Barletti di scoccare un tiro in mischia che porta il risultato sull'uno a due all'intervallo. Rimessa sui giusti binari la partita, lo Scandicci la conduce in porto con grande personalità. In avvio di ripresa infatti è Mina a portare a tre le reti dei blues, ribadendo in rete un suo precedente tiro che aveva sbattuto contro il palo. Nel finale lo Scandicci rischia di dilagare con la quarta rete di Francalanci, annullata dal direttore di gara, mentre i locali battono un colpo con la traversa colpita dal neo-entrato Simeoni che però non muta la sostanza di un match vinto con pieno merito da Martinelli e compagi. A fine gara mister Burchi commenta: mi è piaciuta molto la reazione della squadra, che è partita sottotono e poi ha ripreso in mano una gara che sembrava complicata. Ottima la prova di tutti i calciatori scesi in campo, anche e soprattutto di chi è subentrato dalla panchina a gara in corso .
Calciatoripiù: Di Leo
e Barletti (Scandicci).

ALFONSINE: Corrado, Cali, Monti, Tassinari, Belletti, Mariani, Kaja, Battaglia, Bravi, Di Mauro, Pasi. A disp.: Babini, Bucchi, Rossi, Antonellini, Manara, Simeoni, Guerra, Vicari. All.: Zanzi. <br >SCANDICCI: Martinelli, Bili Toponi, Mauro, Ferrmaca, Corsi, Francalanci, Mazzanti, Di Leo, Barletti, Bartolini, Mina. A disp.: Benelli, Feroce, Gigli, Magnolfi, Brucculeri, Moscardi, Porcella, Scudocrociato. All.: Burchi. <br > ARBITRO: Gallo di Bologna coad. da Faccioli e Simona Cavallari<br > RETI: Di Mauro, Di Leo, Barletti, Mina. Cambia la dinamica, non la sostanza. La quarta vittoria consecutiva in altrettante gare disputate lo Scandicci la ottiene stavolta con orgoglio e grinta, ribaltando l'iniziale svantaggio avversario con una prestazione in crescendo, che fortifica ulteriormente l'autostima del gruppo guidato da Massimiliano Burchi. Contrariamente a quanto proposto nelle ultime uscite i blues non partono con il piede premuto sull'acceleratore e l'Alfonsine prova ad approfittarne: al 5' un disimpegno un po' molle degli ospiti consente a DI Mauro di impossessarsi della sfera e batter Martinelli con un tiro secco dalla media distanza. Lo Scandicci incassa il colpo e, pian piano, inizia a entrare in partita, saggiando la resistenza degli avversari. La tenuta dell'Alfonsine scricchiola, e cade una prima volta - dopo un paio di pericoli scampati - attorno al 30' quando DI Leo trasforma in oro un calcio piazzato, 1-1. Lo Scandicci ci crede e il sorpasso, pochi minuti pi&ugrave; tardi, &egrave; cosa fatta: un calcio d'angolo allontanato in modo non ottimale dai padroni di casa consente a Barletti di scoccare un tiro in mischia che porta il risultato sull'uno a due all'intervallo. Rimessa sui giusti binari la partita, lo Scandicci la conduce in porto con grande personalit&agrave;. In avvio di ripresa infatti &egrave; Mina a portare a tre le reti dei blues, ribadendo in rete un suo precedente tiro che aveva sbattuto contro il palo. Nel finale lo Scandicci rischia di dilagare con la quarta rete di Francalanci, annullata dal direttore di gara, mentre i locali battono un colpo con la traversa colpita dal neo-entrato Simeoni che per&ograve; non muta la sostanza di un match vinto con pieno merito da Martinelli e compagi. A fine gara mister Burchi commenta: mi &egrave; piaciuta molto la reazione della squadra, che &egrave; partita sottotono e poi ha ripreso in mano una gara che sembrava complicata. Ottima la prova di tutti i calciatori scesi in campo, anche e soprattutto di chi &egrave; subentrato dalla panchina a gara in corso . <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Leo</b> e <b>Barletti </b>(Scandicci).