PORTA ROMANA: Valdambrini, Fusconi, Becucci, Giacomelli, Bizzeti, D'Addetta, Ginocchi, Neri, Focci, Guerra, Fedi, Rufat, Marchetti, Galighi, Gasparri, Pjetra. All.: Focci - Marchetti.
BELMONTE: Morandini, Baecchi, Ciabatti, Guidotti, Landi, Obinu, Peraldo, Torrini, Velio. Entrati: Bonechi. All.: Antonio Coviello - Maurizio Spadaro.

RETI: Marchetti, Ginocchi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Prestazione cinica e molto pragmatica da parte del Porta Romana che, pur non brillando, si impone per due a zero su un avversario di ottimo livello come il Belmonte dei mister Coviello e Spadaro, che escono sconfitti dal campo delle Due Strade nonostante la buona prestazione offerta. In particolar modo nel primo tempo sono i biancorossi ospiti a costruire la maggior mole di gioco, ma i locali tengono bene il campo rintuzzando gli attacchi avversari e colpendo con Marchetti, che batte il portiere ospite con un bel diagonale sul palo più lontano in seguito a una veloce azione di rimessa. Dopo una prima parte di match un po' in sofferenza, i padroni di casa crescono nella ripresa, rendendosi pericolosi con Galighi, che manda la sfera contro il palo. L'appuntamento con il raddoppio degli arancioneri locali è però solo rimandato al terzo tempo, quando Ginocchi - con una potente conclusione dalla media distanza - sigla il punto del definitivo due a zero.

Calciatoripiù: Giacomelli, Bizzeti e Focci(Porta Romana); Baecchi (Belmonte).

PORTA ROMANA: Valdambrini, Fusconi, Becucci, Giacomelli, Bizzeti, D'Addetta, Ginocchi, Neri, Focci, Guerra, Fedi, Rufat, Marchetti, Galighi, Gasparri, Pjetra. All.: Focci - Marchetti.<br >BELMONTE: Morandini, Baecchi, Ciabatti, Guidotti, Landi, Obinu, Peraldo, Torrini, Velio. Entrati: Bonechi. All.: Antonio Coviello - Maurizio Spadaro.<br > RETI: Marchetti, Ginocchi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Prestazione cinica e molto pragmatica da parte del Porta Romana che, pur non brillando, si impone per due a zero su un avversario di ottimo livello come il Belmonte dei mister Coviello e Spadaro, che escono sconfitti dal campo delle Due Strade nonostante la buona prestazione offerta. In particolar modo nel primo tempo sono i biancorossi ospiti a costruire la maggior mole di gioco, ma i locali tengono bene il campo rintuzzando gli attacchi avversari e colpendo con Marchetti, che batte il portiere ospite con un bel diagonale sul palo pi&ugrave; lontano in seguito a una veloce azione di rimessa. Dopo una prima parte di match un po' in sofferenza, i padroni di casa crescono nella ripresa, rendendosi pericolosi con Galighi, che manda la sfera contro il palo. L'appuntamento con il raddoppio degli arancioneri locali &egrave; per&ograve; solo rimandato al terzo tempo, quando Ginocchi - con una potente conclusione dalla media distanza - sigla il punto del definitivo due a zero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giacomelli, Bizzeti e Focci(Porta Romana); Baecchi (Belmonte).</b>