PIETA' 2004: Pecora, Pagni, Franceschini, Tusa, Sarti, Hoxha, Arcadipane, Landi, Gambi, Baccini, Mariotti. A disp.: Neri, Cipriani, Fiesoli, Greco, Romagnoli, Dal Poggetto, Mazzetti. All.: Daniele Papini.
SORMS: Delli, Cauraro, Salanitro, Garro, Palatresi, Mugnaini, Maiulo, Mannori, Peloso, Nesti, Reggioli, Marlazzi, Bologna, Fiore, Cesari. All.: Marco Gonfia.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Landi, Romagnoli, Baccini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-1

Al termine di una partita bella e divertente, la Pietà ha la meglio su una combattiva Sorms. Prima frazione equilibrata con gli ospiti che contengono bene i tentativi dei ragazzi di mister Papini. In avvio di secondo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato con Landi che parte da centrocampo, salta tre avversari, poi il portiere e deposita in rete. Nel terzo tempo la Pietà prende il largo con altre due segnature spettacolari. Raddoppia Romagnoli con una splendida rovesciata dal limite dell'area su azione di calcio d'angolo. Chiude il conto Baccini che deve soltanto spingere in fondo al sacco un pallone proveniente da una bellissima iniziativa personale di Mariotti che salta tutti e serve al compagno un cioccolatino prezioso. Finisce con un netto 3-0 per i ragazzi di mister Papini.

PIETA' 2004: Pecora, Pagni, Franceschini, Tusa, Sarti, Hoxha, Arcadipane, Landi, Gambi, Baccini, Mariotti. A disp.: Neri, Cipriani, Fiesoli, Greco, Romagnoli, Dal Poggetto, Mazzetti. All.: Daniele Papini.<br >SORMS: Delli, Cauraro, Salanitro, Garro, Palatresi, Mugnaini, Maiulo, Mannori, Peloso, Nesti, Reggioli, Marlazzi, Bologna, Fiore, Cesari. All.: Marco Gonfia.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Landi, Romagnoli, Baccini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-1 Al termine di una partita bella e divertente, la Piet&agrave; ha la meglio su una combattiva Sorms. Prima frazione equilibrata con gli ospiti che contengono bene i tentativi dei ragazzi di mister Papini. In avvio di secondo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato con Landi che parte da centrocampo, salta tre avversari, poi il portiere e deposita in rete. Nel terzo tempo la Piet&agrave; prende il largo con altre due segnature spettacolari. Raddoppia Romagnoli con una splendida rovesciata dal limite dell'area su azione di calcio d'angolo. Chiude il conto Baccini che deve soltanto spingere in fondo al sacco un pallone proveniente da una bellissima iniziativa personale di Mariotti che salta tutti e serve al compagno un cioccolatino prezioso. Finisce con un netto 3-0 per i ragazzi di mister Papini.