FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti. All.: Alessandro Fabbri.
BIBBIENA C: Boschi, Ricci, Ferrini, Ottaviani, Ciabatti, Luca, Giusti, Gambineri, Paolini, Vannucci Sara, Dutu, Parachini. All.: Carlo Rialti.

RETI: Dini, Ka.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Sorride ai gialloblù di Alessandro Fabbri il derby casentinese tra Falterona Alto Casentino e Bibbiena, gara risolta a favore dei locali grazie ai due gol messi a segno nella seconda frazione di gioco. La partita inizia con un sostanziale equilibrio in campo ed è ben giocata dalle due squadre, che si affrontano a viso aperto. La prima ghiotta chance da rete è per i locali con Brami che conclude dal limite dell'area, centrando la traversa a portiere battuto. Poco dopo una bellissima triangolazione Boschi-Dini-Boschi permette a quest'ultimo di calciare di sinistro dal limite dell'area: la conclusione diretta sul palo più lontano viene neutralizzata dal portiere rossoblù con un bellissimo intervento. Il Bibbiena risponde con un paio di tentativi a rete, poi nel finale ancora Falterona A.C. in avanti con una conclusione a lato di Guerrini sugli sviluppi di un corner. Il risultato rimane bloccato sullo 0-0 al termine di un primo tempo ben giocato dalle due squadre. La sfida si sblocca nella seconda parte ed è il Falterona A.C. a passare in vantaggio: l'1-0 porta la firma di Dini, che calcia dal limite dell'area con un bellissimo tiro che scavalca il portiere e si infila in rete. Poco dopo arriva anche il raddoppio gialloblù, firma da Ka, che realizza il 2-0 con un pregevole pallonetto. Poco dopo ancora locali in avanti: sugli sviluppi di un'azione insistita sulla sinistra, Renzetti calcia alto sopra la traversa. Si chiude così un bel secondo tempo per il Falterona, che segna due gol e riesce a non concedere nitide palle-gol al Bibbiena. La reazione ospite si registra in special modo in avvio di terzo tempo, quando è bravissimo il portiere locale Quercioli a neutralizzare due tiri pericolosi della squadra di mister Rialti. Poco dopo ancora Bibbiena in avanti: questa volta la conclusione ospite sfila alla sinistra del portiere. Poi torna a farsi sotto anche il Falterona A.C., pericoloso prima in contropiede (buona l'uscita del portiere ospite), poi con un bel tiro dalla distanza di Boschi (bella parata dell'estremo difensore del Bibbiena) e infine con una conclusione ravvicinata di Ba respinta con i piedi dal portiere, ancora bravissimo.

FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti. All.: Alessandro Fabbri.<br >BIBBIENA C: Boschi, Ricci, Ferrini, Ottaviani, Ciabatti, Luca, Giusti, Gambineri, Paolini, Vannucci Sara, Dutu, Parachini. All.: Carlo Rialti.<br > RETI: Dini, Ka.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Sorride ai giallobl&ugrave; di Alessandro Fabbri il derby casentinese tra Falterona Alto Casentino e Bibbiena, gara risolta a favore dei locali grazie ai due gol messi a segno nella seconda frazione di gioco. La partita inizia con un sostanziale equilibrio in campo ed &egrave; ben giocata dalle due squadre, che si affrontano a viso aperto. La prima ghiotta chance da rete &egrave; per i locali con Brami che conclude dal limite dell'area, centrando la traversa a portiere battuto. Poco dopo una bellissima triangolazione Boschi-Dini-Boschi permette a quest'ultimo di calciare di sinistro dal limite dell'area: la conclusione diretta sul palo pi&ugrave; lontano viene neutralizzata dal portiere rossobl&ugrave; con un bellissimo intervento. Il Bibbiena risponde con un paio di tentativi a rete, poi nel finale ancora Falterona A.C. in avanti con una conclusione a lato di Guerrini sugli sviluppi di un corner. Il risultato rimane bloccato sullo 0-0 al termine di un primo tempo ben giocato dalle due squadre. La sfida si sblocca nella seconda parte ed &egrave; il Falterona A.C. a passare in vantaggio: l'1-0 porta la firma di Dini, che calcia dal limite dell'area con un bellissimo tiro che scavalca il portiere e si infila in rete. Poco dopo arriva anche il raddoppio giallobl&ugrave;, firma da Ka, che realizza il 2-0 con un pregevole pallonetto. Poco dopo ancora locali in avanti: sugli sviluppi di un'azione insistita sulla sinistra, Renzetti calcia alto sopra la traversa. Si chiude cos&igrave; un bel secondo tempo per il Falterona, che segna due gol e riesce a non concedere nitide palle-gol al Bibbiena. La reazione ospite si registra in special modo in avvio di terzo tempo, quando &egrave; bravissimo il portiere locale Quercioli a neutralizzare due tiri pericolosi della squadra di mister Rialti. Poco dopo ancora Bibbiena in avanti: questa volta la conclusione ospite sfila alla sinistra del portiere. Poi torna a farsi sotto anche il Falterona A.C., pericoloso prima in contropiede (buona l'uscita del portiere ospite), poi con un bel tiro dalla distanza di Boschi (bella parata dell'estremo difensore del Bibbiena) e infine con una conclusione ravvicinata di Ba respinta con i piedi dal portiere, ancora bravissimo.