• Vaianese Impavida Vernio

SAN GIUSTO: Turri, Arcangioli, Bordone, Becucci, Nucci, Salimbeni, Gasparrini, Musa, Girolamo, Cirino, Camaiani, Ringressi, Scardilli, Cavaciocchi, Magelli. All.: Alessio Rossi.
VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Monni, Menicacci Lorenzo, Gega, Menicacci Alessio, Lencioni, Haxhi, Melani, Roventini, Chiarello, Gosetto, Fuca, Maione. All.: Mario Lena.

ARBITRO: Toska di Prato.

RETI: 1' Arcangioli, 8' Musa, 10' e 28' Gasparrini, 20' Camaiani, 21' Becucci, 51' Scardilli, 55' Cavaciocchi, 57' Girolamo.
NOTE. Parziali: 4-0, 3-0, 3-0. Figc: 3-0

Goleada casalinga al Cambi di San Giusto, dove i ragazzi di mister Rossi si sono imposti per 10-0 sulla Vaianese Impavida Vernio. Il gioco si è concentrato esclusivamente nella metà campo degli ospiti, con i padroni di casa che hanno gestito il match con un quasi totale possesso palla. Al 1' arriva subito la prima rete siglata da Arcangioli: l'assist di Camaiani permette al numero 2 di infilare dal lato destro. Due minuti dopo il portiere viola sbaglia un rilancio e Monni salva la palla che stava per entrare in porta. Al 4' Girolamo azzarda un tiro da fuori area, ma il suo tentativo non ha fortuna. Il San Giusto è ancora in avanti (7') stavolta con Nucci che crossa dal versante sinistro e trova, dal lato opposto Girolamo il quale di testa non inquadra lo specchio. Ad allungare le distanze ci pensa un minuto dopo Musa che trasforma il cross da sinistra di Cirino nella seconda rete giallorossa. Passano solo due minuti (10') ed arriva la tripletta siglata Gasparrini che, servito bene da Camaiani, centralmente, insacca. Al 16' è l'accoppiata Camaiani-Cirino a farsi pericolosa: il numero 10 prova la conclusione bombardando a rete, ma il portiere viola riesce a salvare. Allo scadere del primo tempo (20') c'è spazio per il quarto gol locale: Gasparrini scambia con Cirino, il quale compie una bella discesa e, in area, decide di cedere la sfera a lato a Camaiani che prontamente deposita dentro. Il secondo tempo si apre con il gol di Becucci (21'): il numero 4 giallorosso azzarda il tiro al limite dell'area e non fallisce. Al 24' è punizione per il San Giusto: se ne incarica Bordone, il suo cross trova pronto Cirino, il cui tiro stavolta viene deviato da Menicacci in calcio d'angolo. Anche nella ripresa continua il possesso palla, quasi totale, dei padroni di casa, con una Vaianese I.Vernio che non riesce a portare un pallone pericolosamente in avanti. Al 28' arriva la rete di Gasparrini: il numero 7 calcia verso il rettangolo dal limite dell'area, la sfera prima tocca la traversa e poi rimbalza dentro. Al 46' è Scardilli che prova a scaraventare dentro, ma Biancalani salva in calcio d'angolo. Il cross di Scardilli sembra pennellato per Becucci, che conclude dentro di fronte alla porta. Il terzo ed ultimo tempo non fa che aumentare il bottino di gol del San Giusto. Al 41' apre le danze Girolamo che crossa dalla fascia sinistra, ma Scardilli stavolta non finalizza a rete. Dopo un minuto è bravo il portiere viola a salvare un pallone insidioso, con una bella parata. Al 46' Girolamo sbaglia clamorosamente, davanti alla porta, dopo che Bordone gli aveva piazzato la sfera fra i piedi. Al 51' arriva l'ottava rete siglata Scardilli, che si inserisce in un cross di testa e non sbaglia la mira. Al 54' bella prestazione di Biancalani: il portiere viola salva per ben tre volte la palla. Scardilli si scambia con Girolamo che tira una cannonata, respinta da Biancalani. Sul rilancio il numero 9 tenta ancora lo sfondamento, ma l'estremo difensore respinge di nuovo. Il terzo tentativo è ad opera di Scardilli, che viene deviato in calcio d'angolo. Gli ultimi cinque minuti sono scanditi dalle ultime due reti: prima (55') è la volta di Cavaciocchi, che mette dentro in scivolata (davanti alla porta), poi (57') di Girolamo che, lasciato libero, sigla il gol numero 10.
Calciatoripiù: Scardilli
e Girolamo (San Giusto); Biancalani che, nonostante le dieci reti subite, ha compiuto autentici miracoli (Vaianese I.Vernio)

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Turri, Arcangioli, Bordone, Becucci, Nucci, Salimbeni, Gasparrini, Musa, Girolamo, Cirino, Camaiani, Ringressi, Scardilli, Cavaciocchi, Magelli. All.: Alessio Rossi.<br >VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Monni, Menicacci Lorenzo, Gega, Menicacci Alessio, Lencioni, Haxhi, Melani, Roventini, Chiarello, Gosetto, Fuca, Maione. All.: Mario Lena.<br > ARBITRO: Toska di Prato.<br > RETI: 1' Arcangioli, 8' Musa, 10' e 28' Gasparrini, 20' Camaiani, 21' Becucci, 51' Scardilli, 55' Cavaciocchi, 57' Girolamo.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 3-0, 3-0. Figc: 3-0 Goleada casalinga al Cambi di San Giusto, dove i ragazzi di mister Rossi si sono imposti per 10-0 sulla Vaianese Impavida Vernio. Il gioco si &egrave; concentrato esclusivamente nella met&agrave; campo degli ospiti, con i padroni di casa che hanno gestito il match con un quasi totale possesso palla. Al 1' arriva subito la prima rete siglata da Arcangioli: l'assist di Camaiani permette al numero 2 di infilare dal lato destro. Due minuti dopo il portiere viola sbaglia un rilancio e Monni salva la palla che stava per entrare in porta. Al 4' Girolamo azzarda un tiro da fuori area, ma il suo tentativo non ha fortuna. Il San Giusto &egrave; ancora in avanti (7') stavolta con Nucci che crossa dal versante sinistro e trova, dal lato opposto Girolamo il quale di testa non inquadra lo specchio. Ad allungare le distanze ci pensa un minuto dopo Musa che trasforma il cross da sinistra di Cirino nella seconda rete giallorossa. Passano solo due minuti (10') ed arriva la tripletta siglata Gasparrini che, servito bene da Camaiani, centralmente, insacca. Al 16' &egrave; l'accoppiata Camaiani-Cirino a farsi pericolosa: il numero 10 prova la conclusione bombardando a rete, ma il portiere viola riesce a salvare. Allo scadere del primo tempo (20') c'&egrave; spazio per il quarto gol locale: Gasparrini scambia con Cirino, il quale compie una bella discesa e, in area, decide di cedere la sfera a lato a Camaiani che prontamente deposita dentro. Il secondo tempo si apre con il gol di Becucci (21'): il numero 4 giallorosso azzarda il tiro al limite dell'area e non fallisce. Al 24' &egrave; punizione per il San Giusto: se ne incarica Bordone, il suo cross trova pronto Cirino, il cui tiro stavolta viene deviato da Menicacci in calcio d'angolo. Anche nella ripresa continua il possesso palla, quasi totale, dei padroni di casa, con una Vaianese I.Vernio che non riesce a portare un pallone pericolosamente in avanti. Al 28' arriva la rete di Gasparrini: il numero 7 calcia verso il rettangolo dal limite dell'area, la sfera prima tocca la traversa e poi rimbalza dentro. Al 46' &egrave; Scardilli che prova a scaraventare dentro, ma Biancalani salva in calcio d'angolo. Il cross di Scardilli sembra pennellato per Becucci, che conclude dentro di fronte alla porta. Il terzo ed ultimo tempo non fa che aumentare il bottino di gol del San Giusto. Al 41' apre le danze Girolamo che crossa dalla fascia sinistra, ma Scardilli stavolta non finalizza a rete. Dopo un minuto &egrave; bravo il portiere viola a salvare un pallone insidioso, con una bella parata. Al 46' Girolamo sbaglia clamorosamente, davanti alla porta, dopo che Bordone gli aveva piazzato la sfera fra i piedi. Al 51' arriva l'ottava rete siglata Scardilli, che si inserisce in un cross di testa e non sbaglia la mira. Al 54' bella prestazione di Biancalani: il portiere viola salva per ben tre volte la palla. Scardilli si scambia con Girolamo che tira una cannonata, respinta da Biancalani. Sul rilancio il numero 9 tenta ancora lo sfondamento, ma l'estremo difensore respinge di nuovo. Il terzo tentativo &egrave; ad opera di Scardilli, che viene deviato in calcio d'angolo. Gli ultimi cinque minuti sono scanditi dalle ultime due reti: prima (55') &egrave; la volta di Cavaciocchi, che mette dentro in scivolata (davanti alla porta), poi (57') di Girolamo che, lasciato libero, sigla il gol numero 10. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scardilli</b> e <b>Girolamo </b>(San Giusto); <b>Biancalani </b>che, nonostante le dieci reti subite, ha compiuto autentici miracoli (Vaianese I.Vernio) Caterina Cappellini