BELLARIA CAPP.: Rocchi, Guezze, Tafi, Barone, Antonio Perretta, Pulvirenti, Bracaloni, Bettarini, Doni, Lotti, Paolo Perretta. A disp.: Danilo Perretta, Cerrai, Giunti, Martino, Salpano, Menciassi. All.: Marco Malventi.
SAN FREDIANO: Turini, Bruno, Paolicchi, Di Giorno, Caprai, Lotti, Lazar, Giannoni, Falchi, Lorenzetti, Frillici. A disp.: Belcari, Colaianni, Taccola, Serani, Piano, Sapozhnikov. All.: Maurizio Pellegrini.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 3' Bettarini, 47' Doni, 50' Bracaloni, 56' Pulvirenti, 64' Lotti.

La Bellaria non perde il passo. Col Navacchio ormai fuori dai giochi dopo la sconfitta nello scontro diretto col Ponsacco, sul neutro di Treggiaia la formazione di Malventi conquista una vittoria roboante ai danni del San Frediano e tiene i rossoblù di Minichilli a distanza di sicurezza. Grazie a un inizio subito aggressivo, già al 3' i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro dalla lunga distanza di Bettarini che trova il sette. Conclusione imparabile per Turini. Poco dopo altra grande occasione per la Bellaria: Barone riceve palla dal limite dell'area di rigore e cerca il palo più lontano, ma il pallone non entra e colpisce il legno, facilitando la parata di Turini. Prima chance per gli ospiti al minuto 18. Il calcio di punizione è affidato a Lorenzetti che calcia di collo pieno: il pallone si alza, Rocchi non si fida della presa e devia in corner. Il risultato è inchiodato sempre sull'1-0 per i padroni di casa che conducono la partita senza subire troppe offensive dal San Frediano che non sembra troppo in palla quest'oggi. Finisce il primo tempo con il punteggio di 1-0 per la Bellaria. La seconda frazione inizia nel segno degli ospiti: Lorenzetti si fa dare palla, dribbla due avversari e calcia forte di sinistro, ma il portiere avversario compie un prodigioso intervento e devia in calcio d'angolo. Altra grande chance per il San Frediano. Sugli sviluppi di un corner il pallone viene messa fuori dall'area di rigore, ma Colaianni la ributta dentro trovando Lorenzetti che tenta la zampata sotto porta ma l'estremo difensore non si fa ingannare e riesce a spazzare. Proprio nel miglior momento degli ospiti, la Bellaria al minuto 47 trova il raddoppio con Doni che dalla distanza trova l'angolo perfetto. Passano soltanto pochi minuti, tre per l'esattezza, che arriva il terzo gol dei pontederesi grazie a Bracaloni che spinge in porta un cross dalla sinistra di Doni. Minuto 56, i padroni di casa dilagano e trovano il 4-0: Pulvirenti scatta sul filo del fuorigioco, si trova a tu per tu con il portiere e non sbaglia. Il secondo tempo si avvia verso la conclusione, nonostante ciò la squadra di Malventi trova addirittura la quinta rete con Lotti grazie a una fucilata che non dà scampi al portiere. La partita finisce con il punteggio di 5-0 in favore della Bellaria che mantiene la vetta della classifica ed aggiunge un altro tassello per la vittoria del campionato.

Edoardo Bicchierini BELLARIA CAPP.: Rocchi, Guezze, Tafi, Barone, Antonio Perretta, Pulvirenti, Bracaloni, Bettarini, Doni, Lotti, Paolo Perretta. A disp.: Danilo Perretta, Cerrai, Giunti, Martino, Salpano, Menciassi. All.: Marco Malventi.<br >SAN FREDIANO: Turini, Bruno, Paolicchi, Di Giorno, Caprai, Lotti, Lazar, Giannoni, Falchi, Lorenzetti, Frillici. A disp.: Belcari, Colaianni, Taccola, Serani, Piano, Sapozhnikov. All.: Maurizio Pellegrini.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 3' Bettarini, 47' Doni, 50' Bracaloni, 56' Pulvirenti, 64' Lotti. La Bellaria non perde il passo. Col Navacchio ormai fuori dai giochi dopo la sconfitta nello scontro diretto col Ponsacco, sul neutro di Treggiaia la formazione di Malventi conquista una vittoria roboante ai danni del San Frediano e tiene i rossobl&ugrave; di Minichilli a distanza di sicurezza. Grazie a un inizio subito aggressivo, gi&agrave; al 3' i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro dalla lunga distanza di Bettarini che trova il sette. Conclusione imparabile per Turini. Poco dopo altra grande occasione per la Bellaria: Barone riceve palla dal limite dell'area di rigore e cerca il palo pi&ugrave; lontano, ma il pallone non entra e colpisce il legno, facilitando la parata di Turini. Prima chance per gli ospiti al minuto 18. Il calcio di punizione &egrave; affidato a Lorenzetti che calcia di collo pieno: il pallone si alza, Rocchi non si fida della presa e devia in corner. Il risultato &egrave; inchiodato sempre sull'1-0 per i padroni di casa che conducono la partita senza subire troppe offensive dal San Frediano che non sembra troppo in palla quest'oggi. Finisce il primo tempo con il punteggio di 1-0 per la Bellaria. La seconda frazione inizia nel segno degli ospiti: Lorenzetti si fa dare palla, dribbla due avversari e calcia forte di sinistro, ma il portiere avversario compie un prodigioso intervento e devia in calcio d'angolo. Altra grande chance per il San Frediano. Sugli sviluppi di un corner il pallone viene messa fuori dall'area di rigore, ma Colaianni la ributta dentro trovando Lorenzetti che tenta la zampata sotto porta ma l'estremo difensore non si fa ingannare e riesce a spazzare. Proprio nel miglior momento degli ospiti, la Bellaria al minuto 47 trova il raddoppio con Doni che dalla distanza trova l'angolo perfetto. Passano soltanto pochi minuti, tre per l'esattezza, che arriva il terzo gol dei pontederesi grazie a Bracaloni che spinge in porta un cross dalla sinistra di Doni. Minuto 56, i padroni di casa dilagano e trovano il 4-0: Pulvirenti scatta sul filo del fuorigioco, si trova a tu per tu con il portiere e non sbaglia. Il secondo tempo si avvia verso la conclusione, nonostante ci&ograve; la squadra di Malventi trova addirittura la quinta rete con Lotti grazie a una fucilata che non d&agrave; scampi al portiere. La partita finisce con il punteggio di 5-0 in favore della Bellaria che mantiene la vetta della classifica ed aggiunge un altro tassello per la vittoria del campionato. Edoardo Bicchierini