FIRENZE OVEST: Dapinguente, Cortini N. , Toccacelli, Cortini A. , Mazzoli, Vancelli, Bardi, Chionna, Pecchioli, Toufik, Baroncelli. A disp.: Daddi, Russo, Grosso, Vettori, Fabbian, Del Corona. All.:
Daniele Brunori.
AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Bricci, Baini, Ceppatelli, Monti, Cazzato, De Nardo, Perini, Falciani, SAlvini, Formichi. A disp.: Sorace, Innocenti, Amor, Palumbo, Parisi. All.: Tommaso Bernini.
Arbitro: Cavaliere di Firenze
PARZIALI: 4-0; 4-0; 1-0. Punteggio FIGC: 3-0.

RETI: 11', 13' e 19' pt Bardi, 15' pt Pecchioli, 8' e 20' st Toufik, 11' st Vancelli, 14' st Fabbian, 2' tt Grosso.

Gol a grappoli per il Firenze Ovest, domenica mattina sul campo di Peretola. A sbloccare l'incontro è Bardi, che ben servito in profondità, scarica la sfera sotto la traversa davanti a Mazzanti. Poco dopo, ancora Bardi trova un gran gol dalla distanza, con un tiro da posizione defilata che gonfia la rete e non lascia scampo al portiere. Al quarto d'ora, azione insistita dopo un calcio d'angolo per il Firenze Ovest, Pecchioli recupera la sfera e dopo aver evitato l'intervento di Mazzanti deposita la sfera in rete. Il Primo tempo si chiude con la tripletta di Bardi che, ben servito da Toufik, supera ancora una volta il portiere dell'Audace Legnaia con un rasoterra preciso. Nella ripresa, subito un'occasione per il Firenze Ovest di trovare la rete. Fabbian si getta su un pallone vagante in area, Sorace in uscita lo travolge. Calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Fabbian, che angola troppo il tiro e vede la palla sfilare alla sinistra del portiere. Il gol però non tarda ad arrivare. Ancora un'azione prolungata del Firenze Ovest, con Del Corona che vede l'inserimento in area di Fabbian, che sposta la sfera per Toufik che di prima intenzione mette in rete. Poco dopo, è Vancelli a trovare la rete grazie ad un gran tiro dalla distanza che s'insacca sotto la traversa. Toufik lanciato a rete evita il diretto marcatore e colpisce verso la porta, la palla si stampa sulla traversa. Poco dopo, Del Corona passa dalla destra e sull'uscita del portiere appoggia a centro area per l'accorrente Fabbian, che può colpire a botta sicura finendo nel tabellino dei marcatori. Proprio allo scadere della seconda frazione, Vancelli passa centralmente e serve in profondità Toufik che, da posizione defilata, calcia a girare sul secondo palo firmando la propria doppietta personale con una bella rete. Nella terza e ultima frazione, il Firenze Ovest trova subito la rete. Tiro cross dalla sinistra di Grosso che supera Sorace e gonfia la rete. I ritmi calano e nonostante il Firenze Ovest continui a manovrare e a trovare la via del gol il risultato non cambierà più. Sufficiente la direzione arbitrale, in una gara a senso unico.
: funziona tutto per l'esordio stagionale. Bardi, Toufik e Vancelli sugli scudi (Firenze Ovest).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Dapinguente, Cortini N. , Toccacelli, Cortini A. , Mazzoli, Vancelli, Bardi, Chionna, Pecchioli, Toufik, Baroncelli. A disp.: Daddi, Russo, Grosso, Vettori, Fabbian, Del Corona. All.: <br >Daniele Brunori. <br >AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Bricci, Baini, Ceppatelli, Monti, Cazzato, De Nardo, Perini, Falciani, SAlvini, Formichi. A disp.: Sorace, Innocenti, Amor, Palumbo, Parisi. All.: Tommaso Bernini. <br >Arbitro: Cavaliere di Firenze<br >PARZIALI: 4-0; 4-0; 1-0. Punteggio FIGC: 3-0.<br > RETI: 11', 13' e 19' pt Bardi, 15' pt Pecchioli, 8' e 20' st Toufik, 11' st Vancelli, 14' st Fabbian, 2' tt Grosso. Gol a grappoli per il Firenze Ovest, domenica mattina sul campo di Peretola. A sbloccare l'incontro &egrave; Bardi, che ben servito in profondit&agrave;, scarica la sfera sotto la traversa davanti a Mazzanti. Poco dopo, ancora Bardi trova un gran gol dalla distanza, con un tiro da posizione defilata che gonfia la rete e non lascia scampo al portiere. Al quarto d'ora, azione insistita dopo un calcio d'angolo per il Firenze Ovest, Pecchioli recupera la sfera e dopo aver evitato l'intervento di Mazzanti deposita la sfera in rete. Il Primo tempo si chiude con la tripletta di Bardi che, ben servito da Toufik, supera ancora una volta il portiere dell'Audace Legnaia con un rasoterra preciso. Nella ripresa, subito un'occasione per il Firenze Ovest di trovare la rete. Fabbian si getta su un pallone vagante in area, Sorace in uscita lo travolge. Calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Fabbian, che angola troppo il tiro e vede la palla sfilare alla sinistra del portiere. Il gol per&ograve; non tarda ad arrivare. Ancora un'azione prolungata del Firenze Ovest, con Del Corona che vede l'inserimento in area di Fabbian, che sposta la sfera per Toufik che di prima intenzione mette in rete. Poco dopo, &egrave; Vancelli a trovare la rete grazie ad un gran tiro dalla distanza che s'insacca sotto la traversa. Toufik lanciato a rete evita il diretto marcatore e colpisce verso la porta, la palla si stampa sulla traversa. Poco dopo, Del Corona passa dalla destra e sull'uscita del portiere appoggia a centro area per l'accorrente Fabbian, che pu&ograve; colpire a botta sicura finendo nel tabellino dei marcatori. Proprio allo scadere della seconda frazione, Vancelli passa centralmente e serve in profondit&agrave; Toufik che, da posizione defilata, calcia a girare sul secondo palo firmando la propria doppietta personale con una bella rete. Nella terza e ultima frazione, il Firenze Ovest trova subito la rete. Tiro cross dalla sinistra di Grosso che supera Sorace e gonfia la rete. I ritmi calano e nonostante il Firenze Ovest continui a manovrare e a trovare la via del gol il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;. Sufficiente la direzione arbitrale, in una gara a senso unico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: funziona tutto per l'esordio stagionale. <b>Bardi</b>, <b>Toufik </b>e <b>Vancelli </b>sugli scudi (Firenze Ovest). Federico Pettini