FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti. All.: Alessandro Fabbri.
PETRARCA CALCIO: Bruni, Tulli, Lastrucci, Bertolini, Gamurrini, Capuozzo, Barsotti, Prussi, Toni, Lucci, Fanetti, Di Sangro, Notaro, Nocetti. All.: Andrea Branchi.

RETI: autorete pro Falterona, Mustafa, Boschi 2.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Esulta ancora il Falterona Alto Casentino! La compagine gialloblù di Alessandro Fabbri si conferma, battendo tra le mura amiche il Petrarca Calcio. La sfida si apre subito nel segno dei locali, pericolosi in avvio con un tiro di Boschi di poco fuori sulla destra del portiere. Passano pochi minuti e il Falterona A.C. passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo un tocco di un difensore del Petrarca porta all'autogol e all'1-0 casentinese. Poco dopo, poi, dopo un tiro dalla distanza di Boschi ben parato dal portiere, il Falterona A.C. raddoppia: su calcio di punizione lo stesso Boschi mette il pallone in mezzo, la sfera viene respinta dalla difesa del Petrarca e poi diventa preda di Mustafa, che appoggia in rete con un preciso tocco di sinistro. E' il 2-0. Il primo tempo si chiude con una bella azione di Ba sulla destra che si conclude con un cross neutralizzato dal portiere. Nella seconda frazione di gioco riparte ancora forte la compagine di casa. Subito in avvio, sugli sviluppi di un'azione insistita sulla sinistra, Renzetti conclude a incrociare di sinistro impegnando il portiere. Poco dopo altro tiro dal limite di Renzetti deviato questa volta in calcio d'angolo. Il Petrarca non sta certo a guardare e costruisce le sue occasioni, colpendo anche il palo alla sinistra del portiere sugli sviluppi di un corner. Chiusa la seconda frazione a reti inviolate, nella terza tornano i gol, ed è ancora il Falterona Alto Casentino ad andare a segno. In avvio un disimpegno errato della difesa del Petrarca spalanca la strada a Boschi, che ne approfitta appoggiando il pallone in rete per l'1-0 parziale. Poco dopo ancora Boschi approfitta di una disattenzione ospite e firma la doppietta personale. Sempre nel terzo tempo, infine, da annotare un gol annullato per fuorigioco a Ka, che aveva ribattuto in rete dopo un tiro dalla distanza, una conclusione di Renzetti deviata in calcio d'angolo e un colpo di testa ospite di poco alto sopra la traversa sugli sviluppi di un corner.

FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti. All.: Alessandro Fabbri.<br >PETRARCA CALCIO: Bruni, Tulli, Lastrucci, Bertolini, Gamurrini, Capuozzo, Barsotti, Prussi, Toni, Lucci, Fanetti, Di Sangro, Notaro, Nocetti. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: autorete pro Falterona, Mustafa, Boschi 2. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Esulta ancora il Falterona Alto Casentino! La compagine giallobl&ugrave; di Alessandro Fabbri si conferma, battendo tra le mura amiche il Petrarca Calcio. La sfida si apre subito nel segno dei locali, pericolosi in avvio con un tiro di Boschi di poco fuori sulla destra del portiere. Passano pochi minuti e il Falterona A.C. passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo un tocco di un difensore del Petrarca porta all'autogol e all'1-0 casentinese. Poco dopo, poi, dopo un tiro dalla distanza di Boschi ben parato dal portiere, il Falterona A.C. raddoppia: su calcio di punizione lo stesso Boschi mette il pallone in mezzo, la sfera viene respinta dalla difesa del Petrarca e poi diventa preda di Mustafa, che appoggia in rete con un preciso tocco di sinistro. E' il 2-0. Il primo tempo si chiude con una bella azione di Ba sulla destra che si conclude con un cross neutralizzato dal portiere. Nella seconda frazione di gioco riparte ancora forte la compagine di casa. Subito in avvio, sugli sviluppi di un'azione insistita sulla sinistra, Renzetti conclude a incrociare di sinistro impegnando il portiere. Poco dopo altro tiro dal limite di Renzetti deviato questa volta in calcio d'angolo. Il Petrarca non sta certo a guardare e costruisce le sue occasioni, colpendo anche il palo alla sinistra del portiere sugli sviluppi di un corner. Chiusa la seconda frazione a reti inviolate, nella terza tornano i gol, ed &egrave; ancora il Falterona Alto Casentino ad andare a segno. In avvio un disimpegno errato della difesa del Petrarca spalanca la strada a Boschi, che ne approfitta appoggiando il pallone in rete per l'1-0 parziale. Poco dopo ancora Boschi approfitta di una disattenzione ospite e firma la doppietta personale. Sempre nel terzo tempo, infine, da annotare un gol annullato per fuorigioco a Ka, che aveva ribattuto in rete dopo un tiro dalla distanza, una conclusione di Renzetti deviata in calcio d'angolo e un colpo di testa ospite di poco alto sopra la traversa sugli sviluppi di un corner.