BIBBIENA: Boschi, Ferrini, Innocenti, Vella, Luca, Paolini, Giusti, Giannelli, Vantini, Giorgi, Vilardi. All.: Ardian Hyskaj.
SOCI CASENTINO: Norcini, Pasquarelli, Ceccarelli, Fini, Renzetti, Bonelli, Chiarini, Di Donato, Nuzzolo, Marri, Madeo, Farini, Tellini, Gnassi, Bartolini, Di Nunzio, Cresci. All.: Pierfrancesco Furieri.

RETI: Vella, Paolini, Di Donato 3, Chiarini, Ceccarelli.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 1-2. Risultato Figc: 0-3.

Un Bibbiena un po' sottotono esce sconfitto dalla sfida interna contro il Soci Casentino. Il derby sorride ai ragazzi di Pierfrancesco Furieri, vittoriosi in tutti e tre i tempi e a segno per ben cinque volte. Già nel primo tempo gli ospiti prendono campo e chiudono la frazione in vantaggio: decide Di Donato, autore dello 0-1 che porta le due compagini al primo intervallo. Nella seconda frazione di gioco è ancora il Soci Casentino a farsi preferire: gli ospiti esultano ancora con Di Donato, autore di altri due gol per un totale di tre centri personali che lanciano l'attaccante ospite a quota dodici gol stagionali. Nel terzo tempo, invece, sono i sigilli di Chiarini e Ceccarelli a definire il risultato, portando il bottino di reti a sei e i parziali tutti a favore degli ospiti. Il Bibbiena, sia nel secondo che nel terzo tempo, riesce a dimezzare lo svantaggio andando a segno con Vella e Paolini, ma senza riuscire a riacciuffare la partita.

BIBBIENA: Boschi, Ferrini, Innocenti, Vella, Luca, Paolini, Giusti, Giannelli, Vantini, Giorgi, Vilardi. All.: Ardian Hyskaj.<br >SOCI CASENTINO: Norcini, Pasquarelli, Ceccarelli, Fini, Renzetti, Bonelli, Chiarini, Di Donato, Nuzzolo, Marri, Madeo, Farini, Tellini, Gnassi, Bartolini, Di Nunzio, Cresci. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > RETI: Vella, Paolini, Di Donato 3, Chiarini, Ceccarelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 1-2. Risultato Figc: 0-3. Un Bibbiena un po' sottotono esce sconfitto dalla sfida interna contro il Soci Casentino. Il derby sorride ai ragazzi di Pierfrancesco Furieri, vittoriosi in tutti e tre i tempi e a segno per ben cinque volte. Gi&agrave; nel primo tempo gli ospiti prendono campo e chiudono la frazione in vantaggio: decide Di Donato, autore dello 0-1 che porta le due compagini al primo intervallo. Nella seconda frazione di gioco &egrave; ancora il Soci Casentino a farsi preferire: gli ospiti esultano ancora con Di Donato, autore di altri due gol per un totale di tre centri personali che lanciano l'attaccante ospite a quota dodici gol stagionali. Nel terzo tempo, invece, sono i sigilli di Chiarini e Ceccarelli a definire il risultato, portando il bottino di reti a sei e i parziali tutti a favore degli ospiti. Il Bibbiena, sia nel secondo che nel terzo tempo, riesce a dimezzare lo svantaggio andando a segno con Vella e Paolini, ma senza riuscire a riacciuffare la partita.