CAPANNOLI S.B.: Bagagli, Ribechini, A. Giuntini D'Andrea, Viviani, Bottoni, Picchi, Regoli, Marconi, Bracci, Mancino. A disp.: Carpitelli, Donati, Cecconi, Guidi, D'Alonzo, Macchi, Terreni. All.: Niccolò Salvadori.
PISA OVEST: S. Marianelli, Chelotti, Coltelli, Ammannati, Batini, M. Marianelli, Andrea Pecori, Giuliacci, Carmignani, Alessandro Pecori, Granford. A disp.: Milano, Fiorini, Cassano, Lentini, Mistretta, Benvenuti. All.: Dario Chelotti.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETI: 65' Andrea Pecori rig.

Il Pisa Ovest conferma di vivere un ottimo inizio di stagione e si impone di misura sul campo del Quattro Strade grazie a un rigore firmato da Andrea Pecori. Dopo l'1-0 ottenuto all'esordio contro il Calasanzio si tratta della seconda vittoria senza subire reti per la squadra di Chelotti che si dimostra molto solida in fase difensiva. A partire meglio durante il primo tempo è il Capannoli che sfrutta il fattore campo e va a un passo dal vantaggio sugli sviluppi di un corner: Bracci elude la marcatura di un difensore e calcia verso la porta, ma S. Marianelli con un riflesso devia il pallone sul palo. Superato lo spavento il Pisa Ovest inizia a carburare e fallisce due nitide opportunità con Carmignani che viene fermato da altrettanti ottimi interventi di Bagagli. Il Capannoli amministra maggiormente il possesso del pallone, ma il Pisa Ovest è velenoso in contropiede e va vicino al gol in altre due circostanze. Nella ripresa non è un caso che proprio un'azione di ripartenza consenta agli ospiti di siglare il gol vittoria quando Carmignani dribbla un avversario in area e viene steso costringendo l'arbitro a fischiare il penalty: dal dischetto si presenta Andrea Pecori che con freddezza porta avanti il Pisa Ovest. Il Capannoli avrebbe tutto il tempo per reagire, ma dopo pochi minuti rimane in dieci a causa di un DOGSO su Fiorini: lo stesso Fiorini sulla punizione seguente colpisce la traversa, complice la deviazione provvidenziale di Bagagli. Il Pisa Ovest, forte della superiorità numerica e del vantaggio, controlla bene la situazione fino al triplice fischio finale e dunque si gode una classifica molto positiva.
Calciatoripiù: Batini, Fiorini
(Pisa Ovest).

CAPANNOLI S.B.: Bagagli, Ribechini, A. Giuntini D'Andrea, Viviani, Bottoni, Picchi, Regoli, Marconi, Bracci, Mancino. A disp.: Carpitelli, Donati, Cecconi, Guidi, D'Alonzo, Macchi, Terreni. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br >PISA OVEST: S. Marianelli, Chelotti, Coltelli, Ammannati, Batini, M. Marianelli, Andrea Pecori, Giuliacci, Carmignani, Alessandro Pecori, Granford. A disp.: Milano, Fiorini, Cassano, Lentini, Mistretta, Benvenuti. All.: Dario Chelotti.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETI: 65' Andrea Pecori rig. Il Pisa Ovest conferma di vivere un ottimo inizio di stagione e si impone di misura sul campo del Quattro Strade grazie a un rigore firmato da Andrea Pecori. Dopo l'1-0 ottenuto all'esordio contro il Calasanzio si tratta della seconda vittoria senza subire reti per la squadra di Chelotti che si dimostra molto solida in fase difensiva. A partire meglio durante il primo tempo &egrave; il Capannoli che sfrutta il fattore campo e va a un passo dal vantaggio sugli sviluppi di un corner: Bracci elude la marcatura di un difensore e calcia verso la porta, ma S. Marianelli con un riflesso devia il pallone sul palo. Superato lo spavento il Pisa Ovest inizia a carburare e fallisce due nitide opportunit&agrave; con Carmignani che viene fermato da altrettanti ottimi interventi di Bagagli. Il Capannoli amministra maggiormente il possesso del pallone, ma il Pisa Ovest &egrave; velenoso in contropiede e va vicino al gol in altre due circostanze. Nella ripresa non &egrave; un caso che proprio un'azione di ripartenza consenta agli ospiti di siglare il gol vittoria quando Carmignani dribbla un avversario in area e viene steso costringendo l'arbitro a fischiare il penalty: dal dischetto si presenta Andrea Pecori che con freddezza porta avanti il Pisa Ovest. Il Capannoli avrebbe tutto il tempo per reagire, ma dopo pochi minuti rimane in dieci a causa di un DOGSO su Fiorini: lo stesso Fiorini sulla punizione seguente colpisce la traversa, complice la deviazione provvidenziale di Bagagli. Il Pisa Ovest, forte della superiorit&agrave; numerica e del vantaggio, controlla bene la situazione fino al triplice fischio finale e dunque si gode una classifica molto positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Batini, Fiorini</b> (Pisa Ovest).