BAGNO A RIPOLI: Romano, D'Angelo, Scarnati, Godel, Diku, Barbieri, Perini, Masi, Menichetti, Pratesi Jacopo, Pratesi Niccolò, Burli, Lenzi. All.: Gracia - Frassanito.
SALES: Romei, Nutini L., Fontani, Tozzetti, Mauro, Rossi, Markeshi, Marchi, Montigiani. Entrati: Duran, Coda N., Martelli Masi, Danti, Gentilucci. All.: Rastrelli - Moccia.

RETE: Markeshi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

E' un gol nel finale di gara firmato da Markeshi a decidere in favore della Sales il bel match andato in scena la scorsa domenica mattina sul sintetico di Bagno a Ripoli. Un gol solo realizzato nell'arco dei tre tempi non fotografa al meglio l'ottima gara alla quale hanno dato vita le due squadre, ben allenate dai rispettivi mister Gracia-Frassanito da una parte e Rastrelli-Moccia dall'altra. Il primo tempo scorre via senza grandi sussulti, con il Bagno a Ripoli che mette in mostra una buona circolazione di palla ma fatica a sfondare nell'attenta intelaiatura difensiva della Sales. Gli ospiti crescono col passare dei minuti ma la gara resta in equilibrio fino al gol che decide il confronto: potente e precisa la conclusione dalla distanza di Markeshi, che batte il portiere avversario realizzando il punto della vittoria per i suoi. Nel finale Sales vicina al raddoppio con Montigiani, ma Romano è bravissimo nel negare la gioia del gol all'attaccante ospite.

Calciatoripiù: Masi (Bagno a Ripoli):
Puntuale e ordinato nel ruolo di centrale difensivo, sempre in anticipo sugli attaccanti avversari. Perini (Bagno a Ripoli): Ottima la sua prova nel ruolo di esterno basso di destra. Diku (Bagno a Ripoli): Detta i tempi della manovra nel ruolo di centrocampista centrale. Pratesi Niccolò (Bagno a Ripoli): Svolge un lavoro impagabile in avanti, lottando su ogni pallone e facendo guadagnare metri alla propria squadra. Rossi e Markeshi (Sales): I più attivi e intraprendenti nelle fila ospiti.

BAGNO A RIPOLI: Romano, D'Angelo, Scarnati, Godel, Diku, Barbieri, Perini, Masi, Menichetti, Pratesi Jacopo, Pratesi Niccol&ograve;, Burli, Lenzi. All.: Gracia - Frassanito.<br >SALES: Romei, Nutini L., Fontani, Tozzetti, Mauro, Rossi, Markeshi, Marchi, Montigiani. Entrati: Duran, Coda N., Martelli Masi, Danti, Gentilucci. All.: Rastrelli - Moccia.<br > RETE: Markeshi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. E' un gol nel finale di gara firmato da Markeshi a decidere in favore della Sales il bel match andato in scena la scorsa domenica mattina sul sintetico di Bagno a Ripoli. Un gol solo realizzato nell'arco dei tre tempi non fotografa al meglio l'ottima gara alla quale hanno dato vita le due squadre, ben allenate dai rispettivi mister Gracia-Frassanito da una parte e Rastrelli-Moccia dall'altra. Il primo tempo scorre via senza grandi sussulti, con il Bagno a Ripoli che mette in mostra una buona circolazione di palla ma fatica a sfondare nell'attenta intelaiatura difensiva della Sales. Gli ospiti crescono col passare dei minuti ma la gara resta in equilibrio fino al gol che decide il confronto: potente e precisa la conclusione dalla distanza di Markeshi, che batte il portiere avversario realizzando il punto della vittoria per i suoi. Nel finale Sales vicina al raddoppio con Montigiani, ma Romano &egrave; bravissimo nel negare la gioia del gol all'attaccante ospite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masi (Bagno a Ripoli): </b>Puntuale e ordinato nel ruolo di centrale difensivo, sempre in anticipo sugli attaccanti avversari. <b>Perini (Bagno a Ripoli): </b>Ottima la sua prova nel ruolo di esterno basso di destra. <b>Diku (Bagno a Ripoli):</b> Detta i tempi della manovra nel ruolo di centrocampista centrale. <b>Pratesi Niccol&ograve; (Bagno a Ripoli):</b> Svolge un lavoro impagabile in avanti, lottando su ogni pallone e facendo guadagnare metri alla propria squadra. <b>Rossi e Markeshi (Sales):</b> I pi&ugrave; attivi e intraprendenti nelle fila ospiti.