ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Borgogni Aurelia, Moretti Daria, Torres Penniellaine, Rossi Goti Fernanda, Petrazzini Alice, Marrazzo, Lelli Sofia, Walah, Fusai Verbeni Amelia, Kasami, Puletti, Petruccioli. All.: Samuele Burani.
BIBBIENA: Torelli, Innocenti, Giglio, Brunelli, Sottili, Piantini, Senesi, Giorgioni, Paolini, Martini, Chianucci, Dei, Giusti, Giorgi, Ferrini, Luca. All.: Gianluca Ozzola.

RETI: Giorgioni 5, Dei, Brunelli, Senesi.
NOTE: parziali 0-3, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Otto gol, tre tempi vinti su tre e una prova più che convincente permettono al Bibbiena di espugnare il campo dell'Orange Don Bosco. Possiamo riassumere così il match tra aretini e casentinesi, una gara ben condotta dall'inizio alla fine dai rossoblù di Gianluca Ozzola. I padroni di casa non mancano in grinta e determinazione, facendo annotare anche un paio di tiri verso la porta del Bibbiena, ma sono sempre gli ospiti a tenere in mano le redini della partita, costruendo tanto e concretizzando ‘solo' otto occasioni delle tante costruite nell'arco dell'ora di gioco. Grande protagonista del match nelle fila casentinesi è Giorgioni, autore di ben cinque gol. Il giocatore ospite segna una tripletta nel primo tempo, insaccando con tre conclusioni ravvicinate, e poi si ripete altre due volte, una nel secondo e una nel terzo tempo, in quest'ultima occasione andando a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Oltre a Giorgioni, entrano nel tabellino dei marcatori Dei e Brunelli (quest'ultimo in gol di testa da corner) nel secondo tempo e Senesi con un bel tiro dalla distanza nel terzo. Nel finale di partita da annotare anche la traversa colpita da Chianucci con un gran tiro al volo.

ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Borgogni Aurelia, Moretti Daria, Torres Penniellaine, Rossi Goti Fernanda, Petrazzini Alice, Marrazzo, Lelli Sofia, Walah, Fusai Verbeni Amelia, Kasami, Puletti, Petruccioli. All.: Samuele Burani.<br >BIBBIENA: Torelli, Innocenti, Giglio, Brunelli, Sottili, Piantini, Senesi, Giorgioni, Paolini, Martini, Chianucci, Dei, Giusti, Giorgi, Ferrini, Luca. All.: Gianluca Ozzola.<br > RETI: Giorgioni 5, Dei, Brunelli, Senesi.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Otto gol, tre tempi vinti su tre e una prova pi&ugrave; che convincente permettono al Bibbiena di espugnare il campo dell'Orange Don Bosco. Possiamo riassumere cos&igrave; il match tra aretini e casentinesi, una gara ben condotta dall'inizio alla fine dai rossobl&ugrave; di Gianluca Ozzola. I padroni di casa non mancano in grinta e determinazione, facendo annotare anche un paio di tiri verso la porta del Bibbiena, ma sono sempre gli ospiti a tenere in mano le redini della partita, costruendo tanto e concretizzando ‘solo' otto occasioni delle tante costruite nell'arco dell'ora di gioco. Grande protagonista del match nelle fila casentinesi &egrave; Giorgioni, autore di ben cinque gol. Il giocatore ospite segna una tripletta nel primo tempo, insaccando con tre conclusioni ravvicinate, e poi si ripete altre due volte, una nel secondo e una nel terzo tempo, in quest'ultima occasione andando a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Oltre a Giorgioni, entrano nel tabellino dei marcatori Dei e Brunelli (quest'ultimo in gol di testa da corner) nel secondo tempo e Senesi con un bel tiro dalla distanza nel terzo. Nel finale di partita da annotare anche la traversa colpita da Chianucci con un gran tiro al volo.